Как оттянуть время приема терапии, кто лечился имунноглобулином?есть опыт?
Вид для печати
Как оттянуть время приема терапии, кто лечился имунноглобулином?есть опыт?
Некоторым назначали иммуноглобулин после лечения гепатита для поднятия статуса (статус сильно упал) ..
моя знакомая лечилась когда-то иммуноглобулином, т.к. нагрузка была почти под 200000. все равно через год на терапию посадили
ну у меня 135000 , имунитет 225, хоть на год оттянуть
боюсь, что с такими показателями на терапию посадят и не почешутся. слишком дорогой препарат имуноглобулин, чтобы предписывать его вместо приема терапии. да и все равно - не оттягивай ты терапию, тебе же лучше будет!
Терапия назначается при:Цитата:
Сообщение от iran
- ИС ниже 350
- ВН выше 100000
- наличие 1 и более оппортунистов
Если ИС ниже 100 - меры личной гигиены при уборке и контакте с животными (токсоплазмоз), избегать сырых рыбы (суши), мяса, яиц.
Дружище, а принимать терапию и иммуноглобулин не вариант ?Цитата:
Сообщение от iran
Нет тянуть нельзя ни в коем случае!У меня был статус 225 и ВН 7500,врачи решили потянуть а не я...и в результате -статус 146 и ВН 16000!Я начала терапию при таком низком статусе из-за этого он поднимается ооооочень медленно!А терапию принимать нужно при статусе ниже 350 и ВН выше 55000!На самом деле ничего нет страшного в терапии,не переживай! :) Пью 3 месяца и чувствую себя замечательно!Щёчки розовые и никакой утомляемости :p
ну вот начала, вчера взяла таблетки, сегодня начну пить, иммунитет так и остался а вирусов стало аж 280000 :o , короче плохо себя чувствую, постоянная усталость, но теперь боюсь побочек)))))
Побочки приходят и уходят, а жить хочется всегда.. Нагрузка упадет, статус подрастет.. :)Цитата:
Сообщение от iran
А у кого-то побочек даже не бывает..
Короче, волков бояться - в лес не ходить..
Какую схему тебе прописали?
Cтокрин и комбивир
короче от комбивира ничего нет, а от стокрина-голова кружиться!
А Я ВООБЩЕ НЕ ЛЕЧУСЬ И НЕСОБИРАЮСЬ! Я ПРОЖИВУ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НУЖНО! ГЛАВНОЕ КАК ПРОЖИТЬ, В ЭТОМ ВЕСЬ СМЫСЛ! ;)
ИРАН, ДЕЛАЙ ТАК КАК СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ, ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, СМОТРЯ, КОНЕЧНО, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ :)
я решила жить 100 лет (хотя бы)))
И ПРАВИЛЬНО! ДРУЖИЩЕ, МЫ БУДИМ ЖИТЬ ВЕЧНО! :)
:lol:
ЭТО ТВОЕ ФОТО? :o
да, ачто?
Я И НЕ ДУМАЛ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КРАССИВЕЕ МЕНЯ! :lol:
А кому-то стокрин даже нравится ;)Цитата:
Сообщение от iran
наверн потому что колбсит))))
спасибо!
По Стокрину все вопросы к Ники_Торед, у нее была эта схема.. (Ники! Можно? ;) )
ок спаибо!
Сэр, это Вы зря... Надо помогать своему организму и следовать указаниям врачей...Цитата:
Сообщение от Sandrik
Понимаешь, по-моему, жизнь такая вещь, которую нужно рассматривать не по временным критериям, а по критериям качества, искренности, доброты, любви, вобщем, не важно сколько прожить, важно как :)Цитата:
Сообщение от Misima
С этим нельзя поспорить, но терапию принимать надо...Цитата:
Сообщение от Sandrik
Возможно, смотря чего ты хочешь получить! Я решил, что для меня важнее всего...
Остаться подольше с любимым человеком поможет терпия..Цитата:
Сообщение от Sandrik
блин чето депрес акой то, а кто у нас пьет такую терапию?
не знаю-не знаю....
у моей знакомой нагрузка 65000 и статус 220.
назначили иммуноглобулин
терапию пока считают не стоит назначать ,т.к. иммунитет от природы низкий, может и будет на этом уровне год-два-три...
а внутривенно сделает этот глобулин - может и поднимется еще
о результатах сообщу.
кстати, где на рижской эта аптека? до нее пешком от метро можно дойти?
от Рижской: из метро выходишь, идешь в сторону вокзала (по подземному переходу), и дальше идешь себе прямо по дороге (огибая вокзал слева) до кинотеатра (слева еще Фестивальный парк будет). если идешь по правой части дороги (со стороны кинотеатра) то переходишь дорогу на перекрестке налево и в подземку ныряешь, чуть левее будет аптека. я вот дорогу перехожу, не доходя до кинотеатра, по подземному переходу, не люблю наземный, стоять долго.
от Савеловской: выходишь из метро по длинному переходу выход направо (то есть в другую сторону от рынка). идешь до перехода, переходишь улицу под эстакадой и идешь налево по дороге. пройдешь кучу всего (всего остановки 4-5 на автобусе если, пройдешь русское бистро, НОТА-банк, большой универмаг - не помню как называется). опять же выйдешь к перекрестку, никуда не переходишь поворачиваешь направо, 2 минуты - и аптека.
Даже нужно, т.к на между Савеловской и Рижской с завидной переодичностью возникают пробки (3-е транспортное кольцо). От Рижской иду минут 15.Цитата:
Сообщение от Milagro
от Савеловской минут 20 пешком, немногим дальше :)
спасибо, ребят
а про иммуноглобулин что скажете? стоит ли он того? или не есть как вариант поднять статус?
Очень хорошее лекарство. Назначили на соколинке - бери и ни о чем не думай !!!Цитата:
Сообщение от Milagro
а он действительно поднимет статус? сказали 50-50Цитата:
Сообщение от Admin
сама переживаю, т.к. возможно и мне придется скоро....
Отредактировано Milagro (23.05.2008 19:23:25)
Мне существенно поднял статус. Пару дней, правда, спал на ходу. Лекарство отличное! Не помню: говорил или нет, но два года назад иммуноглобулин (5 маленьких капельниц, грамм по сто) стоил 135 тыс. рублей (прочитал на наклейках). Проси у врача до талого, чтобы выписал, не пожалеешь. Нет у врачей возможности всем его назначать и назначают крайне редко :(Цитата:
Сообщение от Milagro
спасибо огромное, вселяете надежду))
уже съездили, взяли 4 бутылочки на Рижской!
после него сонное состояние?