Всем привет.Спасибо что вы есть.Было CD4 299,за два года добралась до 306.Переживаю что так медленно поднимается.Врач успокаивает,но одного его конечно мало.подскажите пожалуйста.:)
Вид для печати
Всем привет.Спасибо что вы есть.Было CD4 299,за два года добралась до 306.Переживаю что так медленно поднимается.Врач успокаивает,но одного его конечно мало.подскажите пожалуйста.:)
тушканчик, привет)). Вы на терапии, как я поняла?
да так и есть
тушканчик
ну ничего,медленно но верно!!все еще впереди!! :rolleyes:
спасибо что отозвались))))
Если речь об АРТ, не вижу никакого подъема.Цитата:
Сообщение от тушканчик
но за 2 года на 10 клеток...что то уж больно медленно.Цитата:
Сообщение от Анжела
Хотя у у человека иммунитет обычно плавает, наверняка у вас их больше.
тушканчик
Проблема иммунологической неэффективности АРТ тут обсуждалась многократно. Если вы хотите обсудить еще раз это,то сведений изложенных вами явно недостаточно B)
Нужно сменить схему, верно?Цитата:
Сообщение от bobcat2
Так пусть расскажет автор темы по порядку..
И все эти 2 года врачи наблюдали за лечением и ни разу не меняли схему препаратов теры?Цитата:
Сообщение от тушканчик
А что это так удивительно?))))Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Пока что-да)). Ну за 2 года просто делались тесты не менее 10 раз, и что, не понятно, что нет динамики? Мне это удивительно..Цитата:
Сообщение от Storm
да пока ничего не меняют.Слава Богу что хоть не тошнит теперь.
А может не подниматься из-за того что работаю,устою.Просто не могу ничего не делать(бывшая мастер спорта).
Тушканчик,может у Вас ещё какая патология имеется,так-то схему давно нужно поменять.Проконсультируйтесь у регионального инфекциониста.
Мы всей семьёй переехали в др.государство.И на медосмотре я завалилась............я тогда сама в шоке была(2008г.был август)сказали ехать на родину вставать на учёт.уехать смогла в 2009,тогда и встала.Езжу на осмотр раз в год т.к.вся семья тут уже граждане.не могу там остаться там без них.Вё это время жила с любимым человеком.который ддержал меня в стрэсе(боялся заразиться но не отпускал).теперь расстались.
Пью ламивудин,зидовудин и невероппин всё это время.Ничего не меняю.А тут я как враг народа с одной регистрацией хожу,обротиться никуда не могу.
Нет, не может- препараты сильней и должны делать своё дело. Если они правильно подобраны.Цитата:
Сообщение от тушканчик
Отредактировано АТМОСФЕРА (04.04.2011 00:18:41)
Речь о немного другом. С каких цифр вы начали прием ?
В России как враг народа?Или в другом государстве? И мне кажется Вы накручиваете---эту патологию пока что всем четко обьясняют.
Вам же не дают теры на целый год?Цитата:
Сообщение от тушканчик
Начинала с 299.
Дают на то на 2 мес то на 3,мне друзья привозят.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Выйдите на (Игоря Владимировича)--если не ошибаюсь,он модератор,ну это не так важно--все-таки начмед СЦ.
было бы супер.Цитата:
Сообщение от лорика
да в России.Цитата:
Сообщение от лорика
И не было перерывов в курсе теры за все 2 года?Цитата:
Сообщение от тушканчик
Пройдитесь в начале по форуму,зайдите к нему в профиль--думаю данные его имеются,но к региональному инфекционисту пробейтесь,т.к. заочно лечиться все равно что заочно обедать!
да пью как солдат,как та поза тушканчика,так и я:)Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
это точно,спасибо.Цитата:
Сообщение от лорика
Если не секрет с регионом-напишите,всё узнаем!кто,чего,и что уважает.Все доктора тоже люди!
Ну в этом вы молодчинка тогда))))Цитата:
Сообщение от тушканчик
Только вот поехать надо срочно и сменить теру, тоесть, схему. Жаль, что bobcat2 вышел, он бы что-то существенное сказал бы...
тушканчикЦитата:
Сообщение от bobcat2
В подфоруме ТЕРАПИЯ есть инфа об этом. Почитайте, нужно, чтоб вы сами поняли свою проблему, исходя из изложенной там инфы, и осознали саму причину. Думаю, что тогда оперативно поедете к своему врачу и возьмётесь за лечение с должным вниманием. Дело в том, что, как я уже поняла, если с начала приёма теры нет динамики к улучшению, то считайте, что вы её не принимаете, а может и хуже- усугубляете итак незавидное положение. А без теры человек живёт совсем недолго- может года 2, а может меньше. Тоесть бегом надо заниматься этим- правильное лечение, вот что вам нужно, и обязательно постоянное наблюдение- анализы и всё такое. Почитайте, подумайте...
Очень извиняюсь,пойду сать.Сегодня на работу.Всем спасибо.Завтра вернусь:)
спасибо большое.Буду думать.:)Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Балашиха.спасибо большое:)Цитата:
Сообщение от лорика
Да не за что))). Желаю, чтоб у вас всё наладилось))Цитата:
Сообщение от тушканчик
тушканчик, кстати, о своей ВН вы вообще не пишете..
опять новенькие...(((
вы,наверное,украинка в россии?
Ну, да, это же тоже важно, если ВН не определяется, то что, тоже схему менять?Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Мне кажется, если в Украине она на учете, то ВН ей не делают, в том-то и проблема...прежде всего нужно этого анализа добиться от врачей и от этого плясать...если ВН на 0 или около того, то это же, вроде бы, неплохо...значит терапия действует. А просто так схему ей никто не поменяет....у нас тут надо я не знаю что с врачем сделать, чтоб он схему поменял...при 200 клетках еще думают, назначать или нет.., а тут 300 с чему-то - вообще, никто не будет сменой схемы себе голову морочить, темболее, дистанционно....
нет,с другой.Мой папа русский,рождён в России.Еслеб его родители не уехали.было бы проще.я рус.Цитата:
Сообщение от Нати