Ребята кто принимает или принимал терапию при гепатите С ? Пожалуйста отпишитесь в этой темке! Очень волнуют все подробности и результаты!! :(
Вид для печати
Ребята кто принимает или принимал терапию при гепатите С ? Пожалуйста отпишитесь в этой темке! Очень волнуют все подробности и результаты!! :(
Да пожайлуста :Цитата:
Сообщение от airin
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?p=865071#p865071
ОбнадеживаетЦитата:
Сообщение от bobcat2
Приветик. меня и саму очень волнует данный вопрос, так как я уже как 2 дня начала принимать лечение от гипатита С....Пока вроде всё терпимо....температурка не большая....спать хотся чуток..чувствую ся так, как будто вчера всю ночь тусила в клубе и махито изрядно перебрала)....но думается, что все цветочки ещё впереди) Завтра на работу надо, вот там то я и ощущу все прелести терапии!!!!
Если вы будете продолжать принимать алкоголь,в лечении будет мало смысла.
вот очень нужный мне пост.........образ жизни придется менять...........Цитата:
Сообщение от bobcat2
спасибо всем за ссылки читала очень внушительно! я вроде дожна после НГ принимать!! както страшно не хочется ходить лысой и до потери сознания худой o_O ! правдо сейчас очень ильно набрала вес 56кг. на деету не сажусь зная что в переди терапия! вот такие пряники!!! :lol:
сегодня количественная пцр геп с 3,9 х 10 в седьмой степени.....это я так понимаю 39 000 000, генотип 3 (подтипы не определяются в саратове).......многовато вирусов по моему.
Привет а где в Саратове сдать на гепсfloyd789
floyd789
Вы же вроде начали пвт получать?
У жены Геп. 1В , криглобулины - все отрицательное, вирусная нагрузка 1* 10 ^6, повышены ферменты (Аст 49,5, АлТ 62,2 , Билирубин общ 26,0, Билирубин прямой 4,0) Церуплазмин 297,40 мг/л, железо 31,30 мкмоль/л, печень - правая доля - толщина 103 мм, левая 56 мм, эхогенность средняя, структура однородная, сосудистый рисунок не изменен, воротная вена 10 мм, холедок 5 мм, внутрипеченочнные протоки не расширены, предположительное заражение - год назад, возраст 31 год, врач сразу настаивает на пегинтерфероне + рибавирин, хотелось бы узнать можно ли начать ПВТ с простых интерферонов, и посмотреть 2-3 месяца, и в случае если терапия не будет успешной заменить на Пегинтерферон. Врач сказала , что в таком случае, после смены препарата, ПВТ можно будет возобновить только через год. Вопрос не в цене препарата, а в адекватности врача. Заранее багодарен за ответ
Всё равно не советую. Пегилированные только.
50 %. Короткоживущими еще в 5 раз меньше.
хм....я что-то не поняла в протоколах лечения?мне вроде обещали больший процент.....
Виталь,усё,перечитала-это я пропустила генотип автора....(рассеянна стала-жуть)
у меня да-3й.
Привет! Я принимаю альтевир 3 раза в неделю, у меня 3 ген.
здрям...а срок терапии сколько?а что так редко?и наверное 3млн?
да 3млн. назначили 3 мес.
может я чего не понимаю?(спишем на побочки)Коинфекция:Альтевиром на 12 недель?
это что?шутка?а рибы?у вас что монотерапия?
я не имея ВИЧ-5млн на 24 недели.
Кого-то из нас хотят убить....Сдаётся,что не меня...
я такое назначение видела у мужика с декоп.циррозом...
забыла уточнить:5 млн.ежедневно,и это с 3 генотипом....(хотя мысля,что врачи на мне опыты проводят или откаты от аптеки получают(т.к.такая дозировка только в одной аптеке на весь город)-тоже имеет место быть....
Вот и меня не покидает мысль, что есть некая заинтересованность в продаже препаратов, потому, как когда сказал врачу , что лекарства буду заказывать через Москву - перекосило её очень не слабо. и все время направляет в одну и туже частную клинику, хотя рядом Институт микробиологии, где эти клиники сами делают анализы!!!! Лаборанты с Института сказали, что они их клиенты!!!!!o_O
ну про откаты пропустим....меня смущает ваш протокол лечения....Где наши медики?Скажите что-нибудь!
По каждой ахинее давать комментарий? Это уж слишком, ей богу.Цитата:
3млн. назначили 3 мес.
Сходите на Остановку.
http://s008.radikal.ru/i306/1011/86/6425440441f6.jpg
Найдете там про аптеки. Лично я интерфероны не закупаю, ни аптеками, ни поставщиками по этой части никогда не интересовался..
сначало сдала анализы на геп.С-обнаружили, потом на ген.-3-й, сказали что максимум такой генатип лечат 24 нед. госпитализировали-делали биопсию печени(якобы установить на какой стадии геп. выявили стеатоз. назначили альтевир 3 млн. 3 раза в неделю только после того как подняла иммунку до ИС 495 и сказали что достаточно 3 месяца, потом нужно сдать еще раз анализы. АРВТ принимаю уже 4-й месяц Дуовир и эфавир, бисептол отменили как только подняли ИС.
Текила-мне гепатоз ставили-я в клинике спрашивала-он у всех....
вам назначения кто делал?гепатолог?
да, Ежик, гепатолог, после того как сделали биопсию(делал профессор) назначение дали и сказала что 3-х месяцев обычно достаточно.
достаточно для чего?даже без ВИЧ короткие назначают 24 недели 3млн.каждый день до экватора,потом через день до конца(при условии ответа).
про себя я молчу,надо мной издеваются....
но вам с добавочным диагнозом такую схему?альтевиром?бред какой-то.....
вы про рибы не ответили...
рибы не назначали, может мой гепатолог прикалывается???? начинаю сомневаться...в правильности лечения, ну посмотрим когда сдам анализ повторный. сказала что на практике после приема 3-месячного с таким диагнозом результат -
бред вам назначили....я конечно не спец-но это не лечение...мою схему посмотрите...