-
Ищу девушку для создания семьи!
Ищу девушку для создания семьи! о себе инвалид 1-ой группы, но не всё так печально...) я из Москвы. подробности при общение
http://s14.radikal.ru/i187/1409/22/dbe7afc020ec.jpg
-
Re: Ищу девушку для создания семьи!
Ммм, родной забор Соколинки! :lol3:
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ага, он самый)))
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а у нас высокий бетонный забор...
-
А у нас прям в центре города и без всяких заборов. Еще и наскальные рисунки с призывом провериться на вич на соседних гаражах
-
Цитата:
Сообщение от
triss
А у нас прям в центре города и без всяких заборов. Еще и наскальные рисунки с призывом провериться на вич на соседних гаражах
в мещанской Москве всё в заборах :smokey:
-
эх, от желающих прям отбоя нет :confused:
-
Так может сам активные действия начнешь предпринимать? а то надо же, прынц нарисовался, девки штабелями должны лечь?
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Так может сам активные действия начнешь предпринимать? а то надо же, прынц нарисовался, девки штабелями должны лечь?
эт какие например? когда в шутливой форме писал объявление, так девушек много писало, а как правду написал, так тишина... это не предъява, а просто факт.
-
Цитата:
Сообщение от
pikaso
эт какие например? когда в шутливой форме писал объявление, так девушек много писало, а как правду написал, так тишина... это не предъява, а просто факт.
Не удивительный....
-
А у нас напротив сц-морг!правда!
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Не удивительный....
что естественно печально.....
-
Цитата:
Сообщение от
Placebo
Не удивительный....
Кому как. Мне, например, больше по душе конкретика, чем сначала - я такой весь замечательный, а потом - знаешь, забыл тебе сказать, что я люблю есть кошек на завтрак ))))))
-
Цитата:
Сообщение от
triss
а то надо же, прынц нарисовался, девки штабелями должны лечь?
Под прынцов значит можно?....Бэдные прынцессы...
-
Цитата:
Сообщение от
pikaso
Ещё не вечер...Ниндзя умеет ждать
-
Цитата:
Сообщение от
Артек
Под прынцов значит можно?....Бэдные прынцессы...
с чего такие выводы? Я ж грю, типа прынц, ложитесь, девки.
Дженщины любят, когда мужчина инициативу проявляет, а не наоборот (перевожу типа)
-
Цитата:
Сообщение от
pikaso
Та всего лишь два дня теме;). Да и очередь тебе зачем- лучше ведь одна, но достойная:) Желаю найти свою подругу жизни, которой рад будешь с каждым годом всё больше! От души!;)
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Дженщины любят, когда мужчина инициативу проявляет, а не наоборот (перевожу типа)
Оправдываешся???Да ладно,кто ж против?
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Не знаю как дженщины:), но знаю, что именно женщины- инициаторы интриг!) Сам Пикассо уже сделал довольно смелый для него шаг, и это уже достойно поддержки и уважения. Имхо.
-
Цитата:
Сообщение от
Артек
Оправдываешся???Да ладно,кто ж против?
а че мне оправдываться? Я ложусь не ток под принцев, мне лишь бы попец был красивенький и зубки ровные. Уж не из монастыря попала на этот форум.
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Не знаю как дженщины:), но знаю, что именно женщины- инициаторы интриг!) Сам Пикассо уже сделал довольно смелый для него шаг, и это уже достойно поддержки и уважения. Имхо.
соглашусь! Только выложив тупо одну фотку, глупо ждать ажиотажа, надо чем-то спровоцировать, заинтересовать. Что он, собссно, уже и сделал, иначе мы бы тут не флудили ;)
-
Цитата:
Сообщение от
pikaso
В толпе ищущих развлечение сложно найти ту, единственную и мудрую- они за толпой не бегут;)
-
Цитата:
Сообщение от
triss
а че мне оправдываться? Я ложусь не ток под принцев, мне лишь бы попец был красивенький и зубки ровные. Уж не из монастыря попала на этот форум.
Не забывай прредохранятся,а то пол города заразишь...Или у вас одни кривожопы?
-
Цитата:
Сообщение от
triss
---
соглашусь! Только выложив тупо одну фотку, глупо ждать ажиотажа, надо чем-то спровоцировать, заинтересовать. Что он, собссно, уже и сделал, иначе мы бы тут не флудили ;)
ясны ваши приоритеты...увы, вижу в них ясно неразборчивость в мужских и человеческих достоинствах.---
Чем? Жонглерством?:))))
Ясно же, что необходимо непосредственное общение. Но из всех сообщений на форуме у меня лично сложилось самое позитивное впечатление о Пикассо), и это уже нечто значит, поверьте.
-
Действительно, не будем флудом мешать парню;)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
в мещанской Москве всё в заборах :smokey:
Смотря что подразумеваешь под определением мещанства.. Но это не важно;). Вот куда хуже было бы ходить в единственный кабинет СЦ в общем холле районной поликлиники рядом с рентген- кабинетом в шахтёрском городке( шахтеры очень часто на рентгенах) численностью в пару тысяч человек, образно говоря:))))))))и еще делать вид, что ты беременный и проходишь обычные анализы...каждые месяц-три-шесть:))))))))) уж лучше забор:))))
-
Цитата:
Сообщение от
Артек
Не забывай прредохранятся,а то пол города заразишь...Или у вас одни кривожопы?
оу, спасибо, а то я об этом ведь и не подумала!
Атмосфера, интересно узнать о моих приоритетах ;) Но вообще, тема то как бы не моя, я, конечно, польщена вашим вниманием, но завязывайте, ребятки.
-
Цитата:
Сообщение от
Атмосфера
Смотря что подразумеваешь под определением мещанства.. Но это не важно;).
подразумеваю примерно такое:
Мещанин — человек, для которого характерен набор черт личности, определяемый как мещанство — человек с мелкими, сугубо личными интересами, узким кругозором, неразвитыми вкусами, безразличный к интересам общества.
Цитата:
Вот куда хуже было бы ходить в единственный кабинет СЦ в общем холле районной поликлиники рядом с рентген- кабинетом в шахтёрском городке( шахтеры очень часто на рентгенах) численностью в пару тысяч человек, образно говоря:))))))))и еще делать вид, что ты беременный и проходишь обычные анализы...каждые месяц-три-шесть:))))))))) уж лучше забор:))))
Да не, в данном-то случае забор и к месту, и выглядит нормально. Чаще же это либо бетонная преграда, либо нечто кошмарное а-ля вот:
http://varlamov.me/img/zabori/00s.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Только выложив тупо одну фотку, глупо ждать ажиотажа, надо чем-то спровоцировать, заинтересовать.
20см. :xi:
-
Цитата:
Сообщение от
млавянин
20см. :xi:
Этим можно типа меня кого нить подцепить. А для замужества 20 см - второстепенны ;)
-
Цитата:
Сообщение от
triss
Этим можно типа меня кого нить подцепить. А для замужества 20 см - второстепенны ;)
ну эт я так,типа пример,шучу в общем)))