-
Серьёзные,реальные отношения.
Молодой +(с2007),спортивного телосложения,(176;62)романтичный, спокойный,педагогическое образование,бывший контрактник,ищет девушку +(для серьёзных отношений,создания семьи,можно с ребёнком) от 25 до 35 . Хозяйственный, с головой, с руками. Умею практически всё.Честный. Устал от одиночества. Отвечу всем. Пишите.
-
Re: Серьёзные,реальные отношения.
Здравствуйте Михалыч мне интересно где вы проживаете может мы смогли бы пообщаться .Я живу в москве мне 35 самодостаточна самостоятельна 168 .55кг.Хотелось бы всьретить настоящего мужчину'вежлевого заботлевого и с чуством юмара
-
Здравствуйте Михалыч мне интересно где вы проживаете может мы смогли бы пообщаться .Я живу в москве мне 35 самодостаточна самостоятельна 168 .55кг.Хотелось бы встретить настоящего мужчину'вежлевого заботлевого и с чуством юмара
-
Цитата:
Сообщение от
оляша
Я живу в москве мне 35 самодостаточна самостоятельна 168 .55кг.Хотелось бы всьретить настоящего мужчину'вежлевого заботлевого и с чуством юмара
Боже мой, мадам, да у вас в каждом слове ошибки. Вам в школу надо, а не по мужикам ходить.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Боже мой, мадам, да у вас в каждом слове ошибки. Вам в школу надо, а не по мужикам ходить.
вот ты тип, мрачный зануда. не мешай им, может это судьба)))
-
Первый раз на этом сайте вижу такой быстрый отклик на просьбу о знакомстве. Обычно здесь всё не так, пользователи либо уже по парам, либо настолько заняты своими болячками, что им не до романтикОв. Ну или мрачные зануды)))
Михалыч, не теряйся.
Оляша, удачи.
-
ишь ты... Деня опять нарисовался ...
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
ишь ты... Деня опять нарисовался ...
не рада?
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
не рада?
это разве имеет значение?
но если уж спросил -то нет, не рада. Но форум не моя личная комната. Хош появился, хош -не появился.
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
это разве имеет значение?
но если уж спросил -то нет, не рада. Но форум не моя личная комната. Хош появился, хош -не появился.
ну, раз не рада - ушёл.
лишь бы ты улыбалась.
до новых встреч:daisy:
-
Я проживаю в Татарстане. Москва мне немного знакома. Последний раз был там в марте этого года.
-
С юмором проблем не испытывал.)))
-
Жду ссылки в ВК, или Однаклассники.
-
Всем остальным спасибо за коминты.)))
-
Они друг друга стоят!Удачи Вам ребята!))
-
-
Да я тоже вижу что это пара)))
-
Судя по всему девушку что то смутило. Молчит.(((
-
Но я так просто не сдаюсь.)))
-
Девушки-пишем, не стесняемся, товар не залежалый, всего 27 лет.:-)
-
В принципе, возможно знакомство и с -, и т.п., главное, чтоб не из жалости, и без предательства.
-
Цитата:
Сообщение от
Михалыч
В принципе, возможно знакомство и с -, и т.п., главное, чтоб не из жалости, и без предательства.
Вы на самом деле считаете, что вич- захочет из жалости с вич+ начать отношения какие-то строить? ))
-
Да. Такое я слышал своими ушами.
-
Цитата:
Сообщение от
Михалыч
Да. Такое я слышал своими ушами.
то уши такие))) тут тока любоффффь)))
Слуш) тут реально сложно познакомится))) но вроде пару раз бывало. Так что удачи!
-
-
А где ж найти, не подскажешь?
-
На мир плюсе, например. Но там ... Много темных личностей. Но как вариант почему бы и нет?
-
А уши нормальные)))) То что здесь любоФФФь,мне известно. Я на этом форуме довольно давно.(4года) Просто не вступал ни с кем в диалог. Наблюдал, читал. Но не общался.
-
мир плюс) СЦ, на работе, на улице, в музее в конце концов)))
-
Спасибо. Попробую. Из 40 аккаунтов может что и выловлю.