Добрый день! Вопрос для тех, кто сталкивался с данной процедурой в Москве . Нужна хорошая клиника, не для меня, девушка отрицательная. Очень переживает по качеству процедуры:rolleyes:может кто подскажет
Вид для печати
Добрый день! Вопрос для тех, кто сталкивался с данной процедурой в Москве . Нужна хорошая клиника, не для меня, девушка отрицательная. Очень переживает по качеству процедуры:rolleyes:может кто подскажет
Русалочка, твоя авка пугает... Всё ок у тебя?
У меня все отлично)
Всем кто хочет увеличение груди .совет увеличение мозга сделать для начала
мож аффтор некорректно написала. Возможно речь идет о коррекции формы. А тут можно и поддержать. У меня на треньке 2 девочки сделали грудь пару месяцев назад. Увеличении символическое. Всего на 1 размер. БОльше упор шел на форму. И одной из них это было действительно необходимо. Тебе, Пушок, точно не понять. Но если б ты видела это, когда девушка просто красавица, худенька, спортивная, с волосами ниже задницы (блестящими и гладкими как шелк) и... у нее грудь первого размера, которая отвисла после кормления...и уши спаниеля нервно курят в стороне. эти 2 худенькие висящие сосисочки -это писец! Она сделал себе второй размер..но форма стала оч приличной. А если отсыпать норм денег, а не сделать по дешевке - то делают так, что никогда не заметишь, что это силикон. Даже на ощупь оч похоже на натурал. А внешне отличий нету. Я согласна -многим действительно моск нужен, а не увеличение груди. НО разные случаи бывают ;-)
Ну да.тогда жопа))))) если вермишелины вместо сисек))))
У меня натурпродукция хорошая своЯ)))))и гуд)
Моя подруга недавно сделала себе, на вид и на ощупь отличные, 6 000 стоили, правда не в москве а в Воллонгонге, Австралия. Через день после операции выписали и примерно за месяц зажило все
Мои девочки за 7000 дели. а у второй чуть дешевле..так как операция проще была.
$?
Ну и теперь тетки рады? А мужики их поди визжат от оргазмов)))))) эх злая я)
Ну малая прсто счастлива, она фитнес тренером сама работает и я считаю у нее и так была отличная фигура ,но она говорит , что это мечта всей ее жизни (ей 25 лет ) говорит с семи лет о сисках мечтала
Пушок -более чем) у той, что сосисочки были вообще, говорит, муж не мог дождаться, когда ей бандаж снимут) и мы радуемся (те, кто наблюдает эту красоту). Оч красиво сделали. Оч натурально и при этом грудь -идеальная, хоть и не большая)
То есть такие приходят по очереди и смотрят сиси.щупают)))) заценивают))) и радуются коллективно)))) о безумный мир)))))
Это блин как так с семи лет то??? Это че за диагноз))))
Фея.ни че личного)
Ну вот так вот, мне тоже это не понятно, но если все довольны и мечты сбылись почему нет? Хотя я ее отговаривала
Ну так то да))) пусть сисястая ходит теперь)
Повеселили:lol3:
Девчёнки, вопрос-то в другом, а его уже и не видно:problem:- придёт насяльника, ругаться буить:professor:wink)))))
Да нас медтемами не корми.дай потрындеть)
У меня самой 4 размер... )) просто правда вопрос если реально есть адресок хорошей клиники) в Москве.. Цена не имеет значения для этой девушки
девченки, если у меня плюс, возможно делать эту операцию? на увеличение мозга уже записывалась) не помогло)
Эта тема показалась наиболее подходящей для моего вопроса :-)
у меня навязчивая идея: хочу чуток улучшить форму груди. Не могу сказать, что она прям сильно после беременности "испортилась"...но до родов была красивше. Подозреваю, что у нас в стране со статусом такую операцию мне не сделают. Куда поехать, чтоб исполнить свое желание? делают ли такую радость на этом полушарии?))
зы. Речь не факт. что о силиконе... возможно удастся отделаться подтяжкой. А то увеличивать я точно не хочу))))
1. Подожди несколько месяцев, после родов все кажется ужасным)) Месяца через 4 будешь по-другому выглядеть. Может, и забудешь про идею)
2. Почему у вас не делают? Поузнавай. У нас делают, денег, правда, больше хотят)
А просто упражнениями подтянуть, неее? Да и мало времени после родов прошло, возможно всё ещё нормализуется?