-
Поздняя диагностика СПИДа. Низкий иммунный статус (7 клеток)
Всем Здравствуйте!
Спасибо Форуму от души!!!
Опишу в кратце свою историю. ДО ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ БЫЛ ОЧЕНЬ ДАЛЁК ОТ МЕДИЦЫНЫ
В сентябре (13 года) появилась темпиратура от (37 до 37.8) только по вечерам.. в ноябре стала чаще появляться (считал это перутомляемостью и лёгкой простудой) в декабре стала темпиратура круглосуточной
Обследовался в платной поликлинике (рентген.узи. анализы крови .и мочи .) по этим анализам врач терапевт ничего неопределил .
Опять же появилось затруднительное глотание пищи и обратился к Гастроэнтрологу (который посоветовал здать на вич (потом я понял что это кандидоз)
Обратился в филиал СЦ и в итоге после январских праздников у меня 7 клеток и 400 тыс ВН . Врач сразу терапию неназначил а заставил заново все анализы(с частной поликлиники сказал нельзя) рентген .узи мокроты . и тд и обследование у Фтизиатара ушло ещё немного времени . .... теперь уже 2.5 недели принимаю терапию ТЕНВИР -ЭМ +Ефервен. (темпиратура прошла и самочуствие улучшилось)
Ещё принимаю
Изонизиад по 1т на ноч Флюконазол 1 таблетка в день по 100мг (У меня кандидоз на пищеводе прошел а появился на пол.органе)мазью тоже мажу
Бисептол 2 раза в день по480мг Итракон по 1т в день чередую понедельно с флюконазолом
Неуробекс по 1т 3 раза в день
Фолиевая кислота по 1 три раза в день
Аускоротин по 1т 3 раза
Азитромицын по 3 таблетки по 500мг раз в неделю
От Герпеса принимаю Вальтрекс по 2 таб три раза в день (генитальный герпес недавно совсем появился на ноге)
и мажу мазью Ацикловировой.
нейралгин был назначен на три дня .. пропил.
На ВРАЧА смотрю конечно как на БОГА . (правда сейчас он уехал )
Подскажите пожайлуста всё ВСЁ ЛИ правильно принимаю .
Заранее Благодарен.
-
Re: Поздняя диагностика СПИДа. Низкий иммунный статус ( 7 кл)
Цитата:
Сообщение от
Макс76
в итоге после январских праздников у меня 7 клеток и 400 тыс ВН . Врач сразу терапию неназначил а заставил заново все анализы(с частной поликлиники сказал нельзя) рентген .узи мокроты . и тд и обследование у Фтизиатара ушло ещё немного времени . .... теперь уже 2.5 недели принимаю терапию ТЕНВИР -ЭМ +Ефервен. (темпиратура прошла и самочуствие улучшилось)
Подскажите пожайлуста всё ВСЁ ЛИ правильно принимаю .
Сейчас то сколько CD4 ?
-
Незнаю
Врач сказал что когда приедет даст направление на эти анализы так что жду 20 февраля (пояснил что я как то жил до этого с 7 клетками . сказал что с лёгкими и биохимией ничего страшного)
поверил в АРТ сразу легче стало и с апетитом и вес набираю (побочек после начала приёма АРТ незначительные головокружение .водит немного. герпес сохнет потихоньку.
А Выписал ещё заранее на Биохимию направление сказал что на биохимию часто буду здавать .)вчера сдал)
-
А как думаете сколько времени прошло с заражения? На туберкулез хорошо проверились? При таких клетках им очень часто заражаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Helena
А как думаете сколько времени прошло с заражения? На туберкулез хорошо проверились? При таких клетках им очень часто заражаются.
Около 9-10 лет назад был риск .вот тогда и инфицыровался (только в Этом году всё понял)ВСё пережил и Жена Тоже .
На Туб проверялся в ноябре .в частной клинеке потом в январе в поликлинеке и у фтизиатора три ренгена за три месяца и мокроты на (кт непослали ) скоро снова к фтизиатору
-
У Жены ИС 432 и нагрузка 10тыс принимает АРТ .
Вот ЛИЧНО МОИ догадки . в сентябре лечил зуб и принял большую доза наркоза (Ледокоин)так как нормальная небрала . вот после этого ухудшилось самочувствие и появлятся стала темпиратура затем кандидоз
Мог ли наркоз (причём сильный) спровоцыровать падение клеток (Ведь ,знал бы раньше об инфекции то и недопустил такого бы)
-
За 9-10 лет ваши клетки спокойно могли упасть и без всяких там наркозов
-
-
Наркоз не при чем.
Спровоцировал падение клеток ВИЧ в вашем организме...9 лет - большой срок.
А жена когда узнала про вич свой, когда стала принимать терапию? Что-то для терапии нагрузка у нее многова-та.
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Наркоз не при чем.
А жена когда узнала про вич свой, когда стала принимать терапию? Что-то для терапии нагрузка у нее многова-та.
врач, видимо, адекватный попался.... либо пациент настойчивый))
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Наркоз не при чем.
Жена Узнала в Январе ,терапию принимает с 25 января .врач сказала и ей тоже желательно. нагрузка так и сказал 10 тысяч .ей только нистатин и флуконазол
-
Да, я ж тоже удивилась. Украина...ИС 432 и небольшая нагрузка, да еще и почти первые показатели, наверняка...И надо же - терапия сразу! Нда....везет. Меня с наглой рожей отфудболили до апреля с аналогичными показателями
Жене вашей повезло! Вы с какой области?
-
Врач Адекватный, и строгий (Девушка) , Я как то постеснялся Герпес показать (он возле ягодиц ) так через пару слов .уже стоял с опущенными штанами
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Да, я ж тоже удивилась. Украина...ИС 432 и небольшая нагрузка, да еще и почти первые показатели, наверняка...И надо же - терапия сразу! Нда....везет. Меня с наглой рожей отфудболили до апреля с аналогичными показателями
Жене вашей повезло! Вы с какой области?
Из Днепропетровской у нас филиал СЦ а сам центр далековато я туда к фтизиатору езжу. я до этого тож по форумам читал об этом и сам удивился но к кабинету врача даже очереди ни разу небыло сколько хожу .
-
Цитата:
Сообщение от
Макс76
Около 9-10 лет назад был риск .вот тогда и инфицыровался (только в Этом году всё понял)ВСё пережил и Жена Тоже .
На Туб проверялся в ноябре .в частной клинеке потом в январе в поликлинеке и у фтизиатора три ренгена за три месяца и мокроты на (кт непослали ) скоро снова к фтизиатору
кт грудной клетки и брюшной полости с контрастом нужны - чтобы провериться на туб. динамика температуры туберкулёзная у вас.
рентген и анализ мокроты при спиде не информативны.
вам повезло с гастроэнторологом :) у меня были все теже симптомы, но спид диагностировали уже в реанимации. держитесь. хорошо что жена на терапии :)
-
Спасибо
Цитата:
Сообщение от
solnishko
кт грудной клетки и брюшной полости с контрастом нужны - чтобы провериться на туб. динамика температуры туберкулёзная у вас.
рентген и анализ мокроты при спиде не информативны.
вам повезло с гастроэнторологом :) у меня были все теже симптомы, но спид диагностировали уже в реанимации. держитесь. хорошо что жена на терапии :)
С Приёмом АРТ темпиратура прошла через два дня .ну щас максимумум бывает 36.9 . просто когда был у фтизиатора то он ещё когото позвал тоже из врачей как я понял они сказали что темпиратура это реакция организма на вич/спид им нетрудно было просто послать на кт лёгких . на АРТ уже больше двух недель меряю темпиратуру три раза в день
-
По информативности: рентген 10%, а КТ - 95%.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
По информативности: рентген 10%, а КТ - 95%.
Спасиб . понял . врача дождусь когда приедет (направление надо)
-
В частной клинике не надо, только гроши...
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
В частной клинике не надо, только гроши...
Да А в своей только направление (я уже был в частной . а когда узнал про вич то анализы и рентген врач просто перглянул и всё по новой)
-
Цитата:
Сообщение от
Макс76
Спасибо
С Приёмом АРТ темпиратура прошла через два дня .ну щас максимумум бывает 36.9 . просто когда был у фтизиатора то он ещё когото позвал тоже из врачей как я понял они сказали что темпиратура это реакция организма на вич/спид им нетрудно было просто послать на кт лёгких . на АРТ уже больше двух недель меряю темпиратуру три раза в день
ой, мне тоже втирали про температуру как реакцию, уже в туб-диспансере. 2,5 месяца мурыжили, даже когда тубик начали лечить сомневались что это он. а по отклику на терапию противотубную оказалось что чистый туб. потом операцию сделали и она подтвердила.
вы вместе с арт начали и другие лекарства принимать - бисептол не минимальную дозу. изониозид, вальтрекс - они могут температуру сбивать. моих врачей сбивало с толку периодическое отсутствие температуры, оказалось это был эффект от тавегила. так что делайте кт. обязательно. и брюшной полости с контрастом и грудной клетки. не дадут направление, сделайте за денежку. это такой дело, по закону подлости - если сделаете, ничего не найдут. если не сделаете - найдут когда будет поздно. так что хотя бы ради этого стоит сделать))
-
лечитесь уже! топик смотрю изначально... хочется думать, что быстро вылезете...
-
Цитата:
Сообщение от
solnishko
ой, мне тоже втирали про температуру как реакцию, уже в туб-диспансере. 2,5 месяца мурыжили, даже когда тубик начали лечить сомневались что это он. а по отклику на терапию противотубную оказалось что чистый туб. потом операцию сделали и она подтвердила.
вы вместе с арт начали и другие лекарства принимать - бисептол не минимальную дозу. изониозид, вальтрекс - они могут температуру сбивать. моих врачей сбивало с толку периодическое отсутствие температуры, оказалось это был эффект от тавегила. так что делайте кт. обязательно. и брюшной полости с контрастом и грудной клетки. не дадут направление, сделайте за денежку. это такой дело, по закону подлости - если сделаете, ничего не найдут. если не сделаете - найдут когда будет поздно. так что хотя бы ради этого стоит сделать))
Бисептол . Изонизиад .флюконазол -начал принимать зе 10дней до терапии .тепиратура держалась а опустилась за 37 после начала АРТ
-
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
лечитесь уже! топик смотрю изначально... хочется думать, что быстро вылезете...
СПАСИБО!!!
-
Re: Поздняя диагностика СПИДа. Низкий иммунный статус (7 клеток)
Позитива ВСЕМ!!!
Я Вспомнил что когда врач сообщал мне клетки 7 . сказал приблизительно= так что на самом деле клеток больше просто щас как то по другому там анализы проходят и сдавал я их в стрессе .
Подскажите плз кто знает чё нибудь реально может такое быть или так психологически подходят
Заранее Благодарен!
-
Цитата:
Сообщение от
Макс76
Позитива ВСЕМ!!!
Я Вспомнил что когда врач сообщал мне клетки 7 . сказал приблизительно= так что на самом деле клеток больше просто щас как то по другому там анализы проходят и сдавал я их в стрессе .
Подскажите плз кто знает чё нибудь реально может такое быть или так психологически подходят
Заранее Благодарен!
Больше ... Ну на сколько больше? на 5? на 15? Один хрен - это почти нету, так что не обольщайтесь. И стресс не влияет.
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Больше ... Ну на сколько больше? на 5? на 15? Один хрен - это почти нету, так что не обольщайтесь. И стресс не влияет.
Да я не обольщался Спасибо
-
с нового года по новому клин протоклу и новой инструкции моз терапию в укре обязаны назначить ,если ИС дважды в теч 3 мес ниже 500 кл. точка.иначе-звоните в горздрав, в фонд антиспид, в клинику громашевского переводитесь на учет, ищите активистов по адвокации
-
Цитата:
Сообщение от
odessa101
с нового года по новому клин протоклу и новой инструкции моз терапию в укре обязаны назначить ,если ИС дважды в теч 3 мес ниже 500 кл. точка.иначе-звоните в горздрав, в фонд антиспид, в клинику громашевского переводитесь на учет, ищите активистов по адвокации
А ссылочку на новый протокол не дадите?