-
Еле заметная вторая полоска
Здравствуйте, я работаю в кабинете "Доверие". Каждый раз, когда кто-то из пациентов сдает тест на ВИЧ тестом Alere Determine, я наблюдаю еле заметную вторую полоску, особенно, если смотреть при большом освещении. Что это значит? Сегодня сама у себя взяла анализ - то же самое, долго вертела этот тест в руках смотрела на солнце - в окне control - яркая красная полоска, а во втором окне, как будто сверху красненькая точка и снизу. Но такое я наблюдала почти у всех. Девочки в кабинете говорят, что у меня слишком хорошее зрение))) Но я переживаю и места себе не нахожу.
-
Re: Еле заметная вторая полоска
Цитата:
Сообщение от
Екатерина28
Здравствуйте, я работаю в кабинете "Доверие". Каждый раз, когда кто-то из пациентов сдает тест на ВИЧ тестом Alere Determine, я наблюдаю еле заметную вторую полоску, особенно, если смотреть при большом освещении. Что это значит? Сегодня сама у себя взяла анализ - то же самое, долго вертела этот тест в руках смотрела на солнце - в окне control - яркая красная полоска, а во втором окне, как будто сверху красненькая точка и снизу. Но такое я наблюдала почти у всех. Девочки в кабинете говорят, что у меня слишком хорошее зрение))) Но я переживаю и места себе не нахожу.
инструкция к тесту есть? Читайте про полоски там.
-
Да, но там ничего такого не написано
-
Екатерина, то есть Вы подозреваете, что ВИЧ есть у всех 100% сдающих этот тест?
-
Нет, конечно))) Просто, когда сама сдала, начались сомнения.
-
Цитата:
Сообщение от
Екатерина28
Нет, конечно))) Просто, когда сама сдала, начались сомнения.
Будьте логичны! Если есть сомнения по поводу своего анализа, значит такие же сомнения должны быть и по поводу всех остальных сдающих, так как картина аналогична.
Если на основании этой еле заметной полоски Вы подозреваете у себя ВИЧ, значит он должен быть и у всех остальных!
-
Я уже весь интернет перерыла - ничего такого там нет по поводу еле видной второй полоски
-
Сегодня у мальчика первый тест получился неопределенный, но его вторая полоска была четче. А второй - отрицательный.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Будьте логичны!
хороший совет для фобского раздела :D
-
Просто, есть повод переживать. В такие моменты хочется вернуть время назад...
-
Цитата:
Сообщение от
Екатерина28
В такие моменты хочется вернуть время назад...
Бесперспективные у Вас хотелки ;)
-
-
Никто не сталкивался с этими тестами? Полоски должны быть четкие, да, чтобы говорить о положительном результате?
-
Может тесты просрочены, или были нарушены правила хранения
-
Цитата:
Сообщение от
Екатерина28
Никто не сталкивался с этими тестами? Полоски должны быть четкие, да, чтобы говорить о положительном результате?
Должен быть положительный ИФА, чтобы говорить положительном результате.
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
Должен быть положительный ИФА, чтобы говорить положительном результате.
Тогда уже блот
-
Не думаю. Здесь 2 варианта - или у меня нездоровое воображение, или догулялась. Просто, хочу поинтересоваться у специалиста, чтобы говорить о положительном результате, полоски должны быть четкие? Или как при беременности? - ХГЧ становится с каждым днем все больше, а вторая полоска становится четче. Можно то же самое говорить о тесте на ВИЧ?
-
Цитата:
Сообщение от
Екатерина28
Никто не сталкивался с этими тестами?
Жители этого форума давно не имеют интереса к таким игрушкам.
-
Не думаю. Если сомневаетесь - делайте через неделю и увидите, что полоска не ярчает. Это, вероятно, некий артефакт, подкрепленный вашей впечатлительностью...
-
Не хочу сдавать на ИФА - подумают, что я чокнутая))) Я только и делаю, что сдаю тесты. А потом снова сплю со своим парнем, который, блин, живет очень далеко от меня. Он сам, правда, постоянно проходит обследование (Там, в Америке, к этому по-другому относятся). Я сегодня, если честно, брала у себя анализ, когда никого не было в кабинете. Причем, у меня нет страха от общения с пациентами, или какого-то предвзятого отношения к ним, честное слово. А вот за удовольствие свое пережитое, преживаю каждый раз.
-
Анекдот есть бородатый.
- Дорогой, у меня две полоски.
- Что это значит??? Ты беременна?????
- Нет, я бурундук!!!
-
По-вашему, все, кто сдаёт ИФА, пусть даже просто для себя, чокнутые? Сдавайте ИФА и живите спокойно. И ерундой не занимайтесь.
-
Потому что я делаю это часто
-
Цитата:
Сообщение от
Екатерина28
К психологу Вам надо, матушка....
-
Цитата:
Сообщение от
Екатерина28
ИФА сдаете? Или я плохое подумал )
-
-
-
В том-то и дело, что "это" я делаю не часто, а очень даже редко:blush: Но, иногда пренебрегаем с партнером защитой. А потом ругаю себя на чем свет стоит
-
Ну вы даёте... Тем более работаете в кабинете доверия, и сталкиваетесь каждый день с этим... Не играйте лучше с огнём. Не стоитнИнада
-