Может ли житель Украины наблюдаться в СПИД-центре в Москве?
подскажите , пожалуйста , есть ли возможность иностранцу-засранцу с Украины появляться на приёме в Москве и обследоваться . Оочень надо. Крайне ответственная женщина , проживает в Москве , получает терапию у нас и переживает за то , что её не приняли в Спид-центре в Моске , не смогла проверить иммунограмму .Даже за деньги.К кому и куда можно обратиться при необходимости , и что для этого надо .???
Re: Может ли житель Украины наблюдаться в СПИД-центре в Москве?
Ой ! я просто поинтересовалась , а тут целая тема ))) Знаю, что некоторые наши граждане наблюдаются в Москве.Вопрос только - Как? и Где именно ?
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
Знаю, что некоторые наши граждане наблюдаются в Москве.Вопрос только - Как? и Где именно ?
Было бы интересно узнать. По крайней мере в МГЦ СПИД (на Соколинке) на учет не ставили (и, соответственно, не принимали врачи) раньше даже москвичей, у которых по каким-то причинам не было страхового свидетельства. Сейчас, наверное, также.
Что уж говорить об иностранцах с вич, пребывание которых на территории РФ запрещено, как вовремя заметил Виталий.
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
Ой ! я просто поинтересовалась , а тут целая тема ))) Знаю, что некоторые наши граждане наблюдаются в Москве.Вопрос только - Как? и Где именно ?
на этом форуме таких граждан не встречено. Спроси у них, если знаешь их ;)
Уж очень странно, что на терапии 40 клеток...
Цитата:
Сообщение от
Ety
Уж очень странно, что на терапии 40 клеток...
не растут ((( ,на одном уровне топчутся (((Ждёмс-с . А вируска неопределяема ).
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
подскажите , пожалуйста , есть ли возможность иностранцу-засранцу с Украины появляться на приёме в Москве и обследоваться . Оочень надо. Крайне ответственная женщина , проживает в Москве , получает терапию у нас и переживает за то , что её не приняли в Спид-центре в Моске , не смогла проверить иммунограмму .Даже за деньги.К кому и куда можно обратиться при необходимости , и что для этого надо .???
Марта могу дать координаты моего врача нифекциониста. Она консультирует в клинике, там же и анализы. Все платно и это Подмосковье.
Цитата:
Сообщение от
loka
Марта могу дать координаты моего врача нифекциониста. Она консультирует в клинике, там же и анализы. Все платно и это Подмосковье.
Давай .Я ей передам.Устроит , тогда обратиться . Можно в личку .
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Было бы интересно узнать. По крайней мере в МГЦ СПИД (на Соколинке) на учет не ставили (и, соответственно, не принимали врачи) раньше даже москвичей, у которых по каким-то причинам не было страхового свидетельства. Сейчас, наверное, также.
Что уж говорить об иностранцах с вич, пребывание которых на территории РФ запрещено, как вовремя заметил Виталий.
Ты серьезно? Я про отсутствие полиса. Я на учете с января в МОНИКах и они, собственно, мой полис в глаза не видели. )))))
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Я про отсутствие полиса. Я на учете с января в МОНИКах и они, собственно, мой полис в глаза не видели. )))))
Кому он нужен? В интернет по фамилии уже давно узнают номера страхового полиса.
У меня никак и ни за какие деньги НЕ УДАЛОСЬ встать на учет в Московском СЦ, имея мужа-москвича и будучи беременной. И через знакомых врачей искали выходы, они (врачи) даже к заведующей с этим вопросом ходили. Все сейчас очень серьезно, мне сказали и все под контролем ... максимум - предложили мне обратиться, если кровь сдать на ВН. А так прямым текстом - езжайте за терапией домой и чем раньше, тем лучше.
Дома, на Украине, по этому поводу разговаривала уже со своим инфекционистом, у нее есть пациенты-ребята, которые наблюдаются у нее, а живут и работают нелегально в Москве. Получить разрешение на работу или разрешение на временное проживание с таким диагнозом нереально. За деньги - не знаю. наверное, это должны быть очень большие деньги, т.к. в ФМС даже при том, что ты платишь за оформление гражданства, т.е. даешь взятку (если еще найти, кому дать), получать сертификат об отсутствии вич инфекции все равно посылают, и протекцию там в мед учреждении не делают. Знаю на своем горьком опыте.
Кстати на Украине нет законодательно установленного теста на ВИЧ при получении гражданства.