-
Как узнать, как долго у тебя ВИЧ
Подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз только месяц назад и то, узнала только потому, что беременная, так бы ни сном ни духом, не было никаких проблем со здоровьем долгое время. По результатам анализов врач в СЦ сказала, что у меня ВИЧ по показателям больше года. Каким образом они могут выявить сроки нахождения инфекции в организме и правдивы ли эти сроки?
-
Re: Как узнать, как долго у тебя ВИЧ
Никаким. Не обращайте внимания, они много чего говорят. ВИЧ не поддается прогнозированию(((
-
Дело в том, что сейчас под вопросом моя ответственность перед отцом ребенка. Как только я узнала о своем статусе, ему сообщила, мы уже давно не живем вместе. Он "бывший" героиновый наркоман, но однако ж утверждает, что чистый и что если я его заразила, то мне "не жить". Но и мой врач-акушер и те друзья, которые знают, в один голос говорят, что он мне подарил ВИЧ, потому что бывших не бывает и они все положительные
-
Боже, плодит же земля долбо**ов:chair: Вы ему НИЧЕГО НИКОГДА не докажете, понимаете? У него, как у любого наркомана, одно желание -- снять с себя ответственность за все. И он будет утверждать, что это ВЫ его заразили несмотря ни на что, просто потому что не умеет признавать ответственность. Попробуйте назвать его данные в СЦ --если Вам повезет он хотя бы один раз сдавал на ВИЧ, и его данные попали в базу
-
В СЦ его проверяли, в базе не числится, но он мог и анонимно сдавать анализы, а это я уже никак не докажу
-
Он мог и вообще их не сдавать. Эх, жаль:(
-
Мог, но утверждает, что сдавал и у него есть все справки, но они почему то не из СЦ, а из платных лабораторий и сделаны анализы были за 1 день, правда я эти справки не видела в глаза, все с его слов, как он говорит, с вичевой общаться боится:D, а вдруг заражу
-
Так предложите кому то другому передать, скажите что вы с нарком боитесь общаться а вдруг еще гепсом заразит:D Этого то надеюсь нет у ВАс подарочка от него?o_O
-
Слава Богу нет, только статус. Этот вариант я ему предлагала, пусть копии сделает и передаст, не хочет))))
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
Дело в том, что сейчас под вопросом моя ответственность перед отцом ребенка. е
Какая ответственность, перед каким отцом ребенка, если ему не нужен собственный ребенок, и он еще грозиться Вас убить....Вы о Чем??? (честно говоря сама , когда то прожила 4 года, с человеком который употреблял, стабильно, много, с периодическими ремиссиями, больницами и капельницами....мозг когда то был Вынесен полностью, в принципе из той жизни и у меня +, ну у меня же была ЛЮБОВь (меня вот ни кто не предупреждал что у него +)...бред...восполненного мозга....)
У Вас есть одна очень большая ответственность перед своим ребенком, чтоб он родился здоровенький, чтоб беременность прошла спокойно, чтоб Вы чаще улыбались, и у Вас было огромное количество позитивных эммоций:daisy:
-
Если бы мне еще давали возможность жить спокойно.... Полностью ограничила с ним общение, и с нашими общими друзьями, но все равно находит лозейки, чтобы нагадить. Самой большой гадостью будет с его стороны рассказать все моим родителям, НО! на фоне последних событий, вряд ли они ему поверят
-
Сашка я думаю ТС не о моральной ответственности ведет речь(((
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
НО! на фоне последних событий, вряд ли они ему поверят
Уже пошли плюсы:xi:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Сашка я думаю ТС не о моральной ответственности ведет речь(((
...просто если говорить не о моральной стороне, то не думаю, что даже если он узнает о своем статусе (раз уж он утверждает что он здоров), он будет об этом предупреждать своего партнера, научиться пользоваться презервативами, или бросит колоться.....ну или начнет вести адекватный образ жизни......хотя может это я просто не встречала таких людей???
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
Об уголовной естественно
Вы боитесь , что он Вас засудит???
-
Цитата:
Сообщение от
Сашка
Уже пошли плюсы:xi:
Плюсов вообще громадьё, но духовное состояние может очень сильно пошатнуться, он всю кровь мне "выпьет" если захочет
-
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
а этого он ох как хочет
Значит, надо что то придумать, чтоб его хотелка перестала работать)))
-
Цитата:
Сообщение от
Сашка
Вы боитесь , что он Вас засудит???
Такая вероятность возможна, речь об этом пошла с момента как я ему сообщила
-
:mad: А вариантов уехать нет? Сомневаюсь что он пойдет в суд. Скорее просто на понт берет, чтобы "жизнь медом не казалась". Но и спокойно жить он Вам не даст((((
-
Инсити
Быстро же вы разобрались в ситуации...Кто где кого заразил — это ж очевидно.
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
:mad: А вариантов уехать нет? Сомневаюсь что он пойдет в суд. Скорее просто на понт берет, чтобы "жизнь медом не казалась". Но и спокойно жить он Вам не даст((((
Варианты есть всегда. Но если очень постараться, то и ему можно не дать спокойно жить, сейчас как то не до этого, беременность штука все таки серьезная
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Согласна не пойдет он ни Куда, за то Вам и правда мозг по выносит, и по получает от этого удовольствие. Может правда уехать хоть на время куда то, так сказать немножечко отдохнуть..
-
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Инсити
Быстро же вы разобрались в ситуации...Кто где кого заразил — это ж очевидно.
Мне нехочется с вами вступать в спор:)
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
Варианты есть всегда. Но если очень постараться, то и ему можно не дать спокойно жить, сейчас как то не до этого, беременность штука все таки серьезная
Да это ясно. Только бессмысленно, ИМХО:dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Сашка
Согласна не пойдет он ни Куда, за то Вам и правда мозг по выносит, и по получает от этого удовольствие. Может правда уехать хоть на время куда то, так сказать немножечко отдохнуть..
Этого - то он и добивается, чтобы я сбежала и возможно по тому же, что он положительный был с самого начала нашей жизни и знал об этом и мне не говорил. Все может быть. Но из-за беременности и статуса я не могу сейчас никуда уехать, надо наблюдаться у врача и скоро терапию назначат. сейчас просто не вариант
-
Цитата:
Сообщение от
Аника
Этого - то он и добивается, чтобы я сбежала и возможно по тому же, что он положительный был с самого начала нашей жизни и знал об этом и мне не говорил. Все может быть. Но из-за беременности и статуса я не могу сейчас никуда уехать, надо наблюдаться у врача и скоро терапию назначат. сейчас просто не вариант
Так может просто отпустить ситуацию..
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Да это ясно. Только бессмысленно, ИМХО:dontknow:
Согласна с Вами, действительно бессмысленно, не хочу жить мщением и тем более опускаться до его уровня.
-
Отпустить? Пусть все будет как будет?