-
Здравствуйте, вот теперь и я с вами!
Здравствуйте, вот теперь и я с вами, хочу поделиться своим горем, ухаживал за мной один ублюдок,( который и заразил), долго ухаживал, ну потом как обычно чувства, и как на зло в первый же раз рвется контрацептив, а позже он поподает в больницу и выясняется, что у него Вич+ и гепетит С! У меня 4 мая сильно вздулись лимфоузлы, на следующий день т.е. на Пасху мне стало ещё хуже, ночью меня начало трясти, меня как будто кипятком обливали причём сначала заболела печень, потом начали гореть лёгкие, почки, рези в желудке, вообщем я ощущала как вирус перемещался с одного органа на другой. Я в таком шоке, а я ещё в придачу страшный аллергик(, зачасался глаз так я его чуть почесала у меня глаз кровью залился, похудела на 5-6 кг, лицо стало земельного цвета , постоянно кружиться голова закладывает уши, это ужас! Я хотела спросить может кто подскажет, я живу в обл, население здесь по пальцам пересчитать все друг друга знают, а если встану на учет в городе всё равно сообщат в поликлинику, вот я теперь в замешательстве что делать, может поехать в Москву там в депертамент пойти и встать там на учёт? И ещё, с кем теперь общаться как жить дальше?
-
Re: Здравствуйте, вот теперь и я с вами!
elen
У вас есть официальный диагноз вич-инфекции ?
-
elen
Вы сначала анонимно анализ сдайте, а то пока то что больше на ипохондрию похожеwink
-
вирус перемещается с одного органа на другой, сильно! :lol:
-
Всё конечно может быть и случаи бывают самые разные, но фрагмент текста
Цитата:
сильно вздулись лимфоузлы, на следующий день т.е. на Пасху мне стало ещё хуже, ночью меня начало трясти, меня как будто кипятком обливали причём сначала заболела печень, потом начали гореть лёгкие, почки, рези в желудке, вообщем я ощущала как вирус перемещался с одного органа на другой. Я в таком шоке, а я ещё в придачу страшный аллергик(, зачасался глаз так я его чуть почесала у меня глаз кровью залился, похудела на 5-6 кг, лицо стало земельного цвета , постоянно кружиться голова закладывает уши, это ужас!
не вызывает ничего другого, как настоятельной необходимости прочесть примерно следующее :
Цитата:
Я возвращаюсь к компьютеру и набираю в «Яндексе» словосочетание «симптомы СПИДа». Ткнув в первую попавшуюся ссылку, захожу в раздел «Симптомы».
Так… У меня ничего подобного нет. Понос, головокружение, бессонница, постоянное потоотделение, увеличенные лимфоузлы… Я принимаюсь лихорадочно ощупывать себя — за ушами, под мышками, в паху. Ничего похожего на шарики, комки, или как там написано, нет. Однако ЭТО так быстро не проявляется. Похоже, она со зла, потому что я ее сливал всю неделю. Может, месть за что-то еще? Увидела с Леной? Вряд ли. В «Павильоне» я довольно шустро слинял. С Катей? Исключено. Если только мельком, когда я их встречал у метро? Нет, слишком темно было. Да и потом, всегда можно сказать, что я встречал Лехиных гостей. Леха. Точно, Леха! Десятка! Новая машина! Все сходится. Она решила меня на бабки кинуть. Придумала историю!
Я быстро надеваю свитер, первые попавшиеся джинсы, бегу в прихожую, втискиваюсь в кроссовки с вечно неразвязанными шнурками и вылетаю из квартиры. Десятка грина — черт бы с ней, я готов ее простить, — лишь бы не СПИД. В самом деле, заработаю и Лехе отдам. В крайнем случае перезайму. Господи, сделай так, чтобы история про СПИД оказалось туфтой, а? Ну, что Тебе стоит? Ты же сделал так, чтобы нас взяли на корпоратив? Я прощу ей эту десятку, клянусь! Нет, точно десятку (прекрати торговаться, скотина. Ну какого черта ты начинаешь думать: хотя бы «пятак» вернула? Что за торговля? Вдруг Он и вправду слышит?). Я случайно, вырвалось! Я прощу ей эти чертовы деньги, честное слово! Обещаю! Только сделай так, чтобы не СПИД. Я даже на сифилис согласен!
-
Цитата:
Сообщение от
elen
Здравствуйте, вот теперь и я с вами, хочу поделиться своим горем, ухаживал за мной один ублюдок,( который и заразил), долго ухаживал, ну потом как обычно чувства, и как на зло в первый же раз рвется контрацептив, а позже он поподает в больницу и выясняется, что у него Вич+ и гепетит С! У меня 4 мая сильно вздулись лимфоузлы, на следующий день т.е. на Пасху мне стало ещё хуже, ночью меня начало трясти, меня как будто кипятком обливали причём сначала заболела печень, потом начали гореть лёгкие, почки, рези в желудке, вообщем я ощущала как вирус перемещался с одного органа на другой. Я в таком шоке, а я ещё в придачу страшный аллергик(, зачасался глаз так я его чуть почесала у меня глаз кровью залился, похудела на 5-6 кг, лицо стало земельного цвета , постоянно кружиться голова закладывает уши, это ужас! Я хотела спросить может кто подскажет, я живу в обл, население здесь по пальцам пересчитать все друг друга знают, а если встану на учет в городе всё равно сообщат в поликлинику, вот я теперь в замешательстве что делать, может поехать в Москву там в депертамент пойти и встать там на учёт? И ещё, с кем теперь общаться как жить дальше?
Прикольно... Я когда о статусе узнала и врачи меня спрашивали, была ли ангина и т.д., то даже не вспомнила сперва. Наверно только через месяц-три вспомнилось как свалилась с горлом и высокой темпой, провалялась три дня и все как рукой сняло. А тут по всем органам и прям таки перемещается... Фантазия работает на все 200 %))))
Сдайте анализ в Инвитро или еще где анонимно, потом уж и паниковать будете. wink
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Я когда о статусе узнала и врачи меня спрашивали, была ли ангина и т.д., то даже не вспомнила сперва. Наверно только через месяц-три вспомнилось как свалилась с горлом и высокой темпой, провалялась три дня и все как рукой сняло. А тут по всем органам и прям таки перемещается... Фантазия работает на все 200 %))))
у меня тоже острая стадия прошла симптомами острой ангины, хотя все полипы удлен были в детстве
-
Всем ещё раз привет! Анализы я ещё не сдавала, завтра иду в СЦ, но все симптомы уже были так, что можно сразу идти на учёт вставать. А по поводу того, что симптомы были как при простуде ну уж незнаю, что это за простуда может быть такая(, белый налёт на языке то одно болит то другое? трясло так, что аж чуть не подпрыгивала, может у меня какой новый вирус фиг его знат? Не дай бог!
-
elen Вот давайте Вы сначала съездите в СЦ, получите результат и ЕСЛИ он положительный, тогда и будем советоваться "за что это мне и как жить дальше". А то знаете сколько тут побывало с
Цитата:
все симптомы уже были так, что можно сразу идти на учёт вставать
????
-
Да завтра иду сдавать анализы, только вот незнаю куда в анонимку идти или уже сразу в СЦ?
-
И потом мой бывший который наградил сам признался, что это у него всё есть!
-
Цитата:
Сообщение от
elen
Да завтра иду сдавать анализы, только вот незнаю куда в анонимку идти или уже сразу в СЦ?
да идите уже сразу в СЦ, чего десять раз туда-сюда бегать. Если будет "+", то всё равно потом в СЦ пересдавать.
-
Ну да, в принципе уже лучше сразу туда.
-
Цитата:
Сообщение от
elen
А раньше он о чём думал?! o_O
-
А может кто подскажет, почему цвет кожи поменялся серо зелёный какой то. Аж в зеркало смотреть страшно:chair:
-
Цитата:
Сообщение от
elen
А может кто подскажет, почему цвет кожи поменялся серо зелёный какой то. Аж в зеркало смотреть страшно:chair:
неВРы, никак иначе :yes:
ну у меня такое при желтухе было, например)
-
Да он всё скрывал, а позже сказал, что недавно узнал(((
-
-
Цитата:
Сообщение от
elen
Господи ещё и гепатит!
ой зря я это сказал :lol:
-
я пью эссенциале форте, но это уже наверное не поможет!
-
а вы как то встречаетесь? Или только здесь на форуме общаетесь?
-
Цитата:
Сообщение от
elen
Да он всё скрывал, а позже сказал, что недавно узнал(((
Ну что же! Если подтвердится + , то Вы уже знаете где рубашки искать... ну а пока, будем надеяться на то, что не смотря на то что у него +, у Вас окажется - или может быть гепатит.... В общем что гадать?! Сдаём анализы, ждём результатов, а там как Бог даст!
-
Элен! Для начала все же нужно поехать сдать анализы, в спид центр можно не ехать , а сдать анализ в анонимной лаборатории на вич и гепатит. Некоторые из лабораторий присылают даже результаты анализов на электронную почту. В любом областном центре их масса, многие лаборатории делают тут же экспресс-анализ делают примерно за 20 минут, тут же выдают результат. Единственное неудобство то, что это платно. Попробуйте пока поискать в интернете, где это делают. Все платные клиники, как правило, дают рекламу.
-
Цитата:
Сообщение от
elen
а вы как то встречаетесь? Или только здесь на форуме общаетесь?
Елен, Вы сначала дождитесь результатов :lol: А потом мы Вам всё расскажем, если Вам понадобится это информация :)
-
Спасибо за поддержку, Сама в шоке, но я чувствую сама скоро в шоке буду да ещё в каком!
-
Смысл в аннонимку идти один фиг потом СЦ ползти пересдавать
-
Цитата:
Сообщение от
Кевин777
Элен! Для начала все же нужно поехать сдать анализы, в спид центр можно не ехать , а сдать анализ в анонимной лаборатории на вич и гепатит. Некоторые из лабораторий присылают даже результаты анализов на электронную почту. В любом областном центре их масса, многие лаборатории делают тут же экспресс-анализ делают примерно за 20 минут, тут же выдают результат. Единственное неудобство то, что это платно. Попробуйте пока поискать в интернете, где это делают. Все платные клиники, как правило, дают рекламу.
А зачем? В случае "+ " всё равно придётся становиться на учёт!
А в случае "- "и переживать нечего!!! Счастливая и гордая удалилась приобретя ценный опыт на будущее :)
-
Цитата:
Сообщение от
elen
И что с того? Тот факт что есть у него вовсе не равно тому что есть у Вас. Сдайте анализ, от него и пляшите. Желаю Вам минуса
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ой зря я это сказал :lol:
Молчииииииииии)))))))))))))))))))))))
-
А если я встану на учёт в Москве, в поликлинику по месту жительства в любом случае сообщат?
-
Цитата:
Сообщение от
elen
Спасибо за поддержку, Сама в шоке, но я чувствую сама скоро в шоке буду да ещё в каком!
Вам легче! :) Вы уже морально подготовлены :)
А для меня эта новость была как гром среди ясного неба!!!