-
Ребят,помогите пожалуйста советом..
История моя стара как мир.1 сентября был незащищенный половой акт с семяизвержением вовнутрь. после этого,через 3 месяца увеличились лу в паху и на шее. ифа на вич и сифилис спустя 3.5 месяца после па отрицат. после поднялась температура 38 и держалась дня 3, покраснело горло,заболели мышцы. было найдено вен заболевание и врач списал всю симптоматику на него.пролечилась от своего заболевания и нащупала лимфоузлы за правым ухом,размером меньше 1 см (около 0.5 см)...штуки три. и в итоге,спустя 6.5 месяцев после того контакта я сдала ифа в спид-центре - итог минус. надо ли пересдавать или искать причину в другом? заранее благодарю за ответ. ( сейчас симптомы ушли,только лу за ухом остались)
-
Re: Ребят,помогите пожалуйста советом..
Цитата:
Сообщение от
Елена_
пролечилась от своего заболевания и нащупала лимфоузлы за правым ухом,размером меньше 1 см (около 0.5 см)...штуки три. и в итоге,спустя 6.5 месяцев после того контакта я сдала ифа в спид-центре - итог минус. надо ли пересдавать или искать причину в другом? заранее благодарю за ответ. ( сейчас симптомы ушли,только лу за ухом остались)
Норма ЛУ до 10мм.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Норма ЛУ до 10мм.
да,я понимаю,но раньше их не было и они уже месяцев 5 не приходят в норму (ну что бы не прощупывались) . спасибо,что отозвались
-
Цитата:
Сообщение от
Елена_
да,я понимаю,но раньше их не было и они уже месяцев 5 не приходят в норму (ну что бы не прощупывались) . спасибо,что отозвались
При желании можно и 1мм нащупать. При пальпации болят? ... Только проверяйте 1 раз в день, а не 100
P,S, Сдайте анализ крови на С-реактивный белок, который окажет наличие воспалительных процессов
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
При желании можно и 1мм нащупать. При пальпации болят? ... Только проверяйте 1 раз в день, а не 100
да вроде бы нет. и они только за одним ухом почему-то...лор поставила диагноз - евстахеид и хронич фарингит. и сказала,что может это быть из-за проблем с зубами ( два нелеченных) .
-
Цитата:
Сообщение от
Елена_
да вроде бы нет. и они только за одним ухом почему-то...лор поставила диагноз - евстахеид и хронич фарингит. и сказала,что может это быть из-за проблем с зубами ( два нелеченных) .
ретинированные зубы удалены ? (восьмерки)
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
ретинированные зубы удалены ? (восьмерки)
вы про зубы мудрости спрашиваете? если про них - то не удалены,только недавно вылезли сверху и снизу
-
Цитата:
Сообщение от
Елена_
вы про зубы мудрости спрашиваете? если про них - то не удалены,только недавно вылезли сверху и снизу
Может причина в этом?
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Может причина в этом?
я не могу вам сказать. в принципе лу вылезли уже после зубов этих. инфекционист в сц, когда пальпировала лу мои ничего даже про них не сказала...не обратила так же внимание на то,что увеличены миндалены уже около полугода... просто посмотрела на отриц ифа ( спустя 6.5 месяцев),на биохимию,сделала узи и отправила домой со словами - больше не приходи. А как вы считаете, можно уже вич исключить? или еще сдавать придется?
-
Цитата:
Сообщение от
Елена_
я не могу вам сказать. в принципе лу вылезли уже после зубов этих. инфекционист в сц, когда пальпировала лу мои ничего даже про них не сказала...не обратила так же внимание на то,что увеличены миндалены уже около полугода... просто посмотрела на отриц ифа ( спустя 6.5 месяцев),на биохимию,сделала узи и отправила домой со словами - больше не приходи. А как вы считаете, можно уже вич исключить? или еще сдавать придется?
У вас отрицательный ИФА спустя полгода...и не было симптомов острой стадии ВИЧ.
ВИЧа у вас нет!
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
У вас отрицательный ИФА спустя полгода...и не было симптомов острой стадии ВИЧ.
ВИЧа у вас нет!
а как же температура спустя 3 месяца и горло с лимфоузлами? это не ос?
-
Цитата:
Сообщение от
Елена_
а как же температура спустя 3 месяца и горло с лимфоузлами? это не ос?
вы написали, что было найдено вен заболевание..вот вам и причина увеличения лимфоузлов
Да и 3 месяца спустя..это 1 декабря...зима, все болеют
-
-
пользуйтесь презирвотивом и не понадобиться писать в вич форум и все дела
-
Василиса, с удовольствием последовала бы вашему примеру,но так меня подставил мой мч...просто изменил мне и после этого бросил
-
ребят,неужели так трудно дать совет? вы же более опытны,нежели я
-
Можно сказать, что он сволочь-а с другой стороны- мы очень доверчивы и не бережем себя.Я тут по этой же причине, время вспять повернуть нельзя и с этим надо только жить дальше и думаю предупреждать остальных, хотя думаю бестолку, хотя одна спасенная душа многого стоит
-
Василиса,мне непонятно - о чем предупреждать остальных?о том,что вич у себя подозреваю,а по анализам пока минус?об этом?
-
у вас же минус!!!!!вам нужен +? вся симпотатика не указывает на вич причин может быть множество и все к счастью вылечиваються
-
Предупреждать, что секс должен быть защищенным. даже с мужем
-
Василиса, то есть вы считаете,что анализу можно доверять и не ждать 12 месяцев? этот вопрос меня интересует больше всего
-
считаю что да, можно, не загоняться все эти 12 месецев, а потом еще раз сдать, ну для большего усрокоения, мы ведь женщины мнительные и чтобы поберечь свои нервы и дабы не загоняться, ну сдайте и я вас уверяю там будет минус, ну а все это всемя и в дальнейшем берегите себя, мужики вашего здоровья не стоят и нервов тоже
-
Василиса,огромное вам спасибо за поддержку
-
ребята,здравствуйте.хочу задать последний интересующий вопрос и покинуть данный форум,а главное выкинуть мысли о вич. спустя 8 месяцев сдала на вич и получила минус,но появился желтый налет на языке, синяки на ногах и лимфоузел внизу шеи где с плечом соединяется,ноги чешутся и руки. еще раз сдавать на вич или можно уже расслабляться и не брать в расчет симптомы?заранее спасибо
-
ищите у себя другую болезнь...честно...не вич. МОжет даже че пострашнее вича...
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
ищите у себя другую болезнь...честно...не вич. МОжет даже че пострашнее вича...
искала. все анализы хорошие,биопсия чистая. ладно, просто хотелось быть уверенной,что это не вич, а остальное приложится. спасибо за ответ
-
к гематологу сходите..к гастроэнтерологу..врачей тьма- точно ченить найдете)
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
к гематологу сходите..к гастроэнтерологу..врачей тьма- точно ченить найдете)
Нее, нужно продолжать сдавать на вич, если на протяжении 5 лет ответ будет оставаться отрицательным, то только тогда его можно будет исключить окончательно. И опять же нужно очень тщательно наблюдать за симптоматикой!
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Нее, нужно продолжать сдавать на вич, если на протяжении 5 лет ответ будет оставаться отрицательным, то только тогда его можно будет исключить окончательно. И опять же нужно очень тщательно наблюдать за симптоматикой!
Не согласна! сдавать опасно( могут заразить при сдаче анализа, как писалось в соседнем топике((
-
Цитата:
Сообщение от
Alesyadonna
Не согласна! сдавать опасно( могут заразить при сдаче анализа, как писалось в соседнем топике((
Так надо тщательно наблюдать за медсестрой в этот момент! Шприц должны при тебе распечатывать, иглу тоже, ну и т.д.