-
Поделитесь, пожалуйста, вашими симптомами за первые 4,5 года с момента заражения
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В интернете есть много информации, но она противоречива.
Очень часто журналюги, либо те же не очень добросвесные врачи просто делают перепост друг друга.
Хочу узнать из первых рук. И буду вам очень благодарен за ответ.
Вопрос такой. У тех из вас, кто живёт с ВИЧ, проявлялись ли какие-либо симптомы за первых 4 с половиной года
с момента заражения? Если да, то какие?
Цели, для которых спрашиваю - сугубо личный интерес.
Но может эта информация когда-то спасёт чью-то жизнь.
Настолько ли этот вирус бессимптомен, как его малюют...
Заранее вам всем очень благодарен.
-
Re: Поделитесь пожалуйста вашими симптомами за первых 4.5 года с момента заражения
А почему именно 4,5 года?
У меня в марте 2012 иммуноблот был еще неопределенный, а в январе 2013 я уже начал терапию.
При моей скорости развития вич инфекции я бы и не дожил, наверное, до ваших 4,5 лет без терапии.
-
Re: Поделитесь пожалуйста вашими симптомами за первых 4.5 года с момента заражения
Цитата:
Сообщение от
Ety
А почему именно 4,5 года?
.
Знает токо Господь Бог и curious .Даже наверно только Господь Бог.
-
Никаких. Как раз где то через 4,5 года после заражения обратилась в СЦ по беременности, на этот момент ИС 127, ВН свыше 350 тыс. копий. Чувствовала себя прекрасно. Да, усталость была, но списывала ее на погоду недосыпы и неправильный образ жизни. А, герпес был однажды общирный, долго не проходил.. Вот и все пожалуй:dontknow:
-
У меня тоже ничего не было(вроде).А на 6-м году жизни с ВИЧ началось:непроходящий стоматит(или кандидоз-не знаю,к врачу не обращалась),слабость дикая,низкое давление(80/60)и высокий пульс-140-еле ползала.Потом пневмония,герпес Зостер,постановка диагноза и назначение терапии-ИС был 74клетки,ВН не знаю,не до этого было...Вот как-то так...
-
А у меня развитие СПИДа,со всеми вытекающими симптомами и последствиями через 3 года...
-
У меня никаких симптомов ни до постановки диагноза(14.08.2012г.), ни после. Инфицирование скорей всего произошло год назад. Когда летом 2012 г. сдавала все анализы по беременности,была, как врач сказала, здорова как космонавт.
-
знаю о + 1,5 года. Чувствую себя нормально, как обычно , болею не чаще , чем остальные.
Предполагаю,что 3,5 года назад была остр.стадия вич , отболела очень тяжело 3 недели , диагноз никакой не ставили . Было плохо , очень ((( Но на вич тогда не проверялась.
Помогло ? :)
-
У меня вич с 2005-2006 г. Никаких ОС и симптомов до сих пор, слава Богу, нет. Все как у всех. Проблемы по женски иногда, пожалуй, и все.
-
За своего мужа отвечу, у него только на 8 году жизни с вич + начали появляться... Сначала кандидоз полости рта, потом тубик, потом энцефалит ....
-
Цитата:
Сообщение от
curious
Настолько ли этот вирус бессимптомен, как его малюют...
Это вывод учёных, исследующих проблему ВИЧ на протяжении десятков лет, поэтому более достоверной инфы вы больше и не найдёте.
-
Цитата:
Сообщение от
curious
Цели, для которых спрашиваю - сугубо личный интерес.
Но может эта информация когда-то спасёт чью-то жизнь.
Для вас и других лиц, не заражённых ВИЧ-инфекцией, единственное спасение- постоянное использование презервативов при секс-контактах, новых шприцов при инъекциях...и сдача крови на анализ ВИЧ каждые полгода для своевременного наблюдения течения заболевания и предупреждения заражения других лиц, если это понадобится. Желаю, чтоб никогда не понадобилось, конечно!;) Всего вам доброго, и не вводите в заблуждение себя и остальных, пожалуйста))
-
Цитата:
Сообщение от
curious
Вопрос такой. У тех из вас, кто живёт с ВИЧ, проявлялись ли какие-либо симптомы за первых 4 с половиной года
с момента заражения? Если да, то какие?
Не смешите!!! Единственное проявление ВИЧ-это СПИД.Когда(если) он проявляется то вопросы возникают совершенно другого плана(АРВТ Вам в помощь-без вариантов)Так что ждать ипи не ждать пичный вопрос каждого;)
-
Цитата:
Сообщение от
артек
Не смешите!!! Единственное проявление ВИЧ-это СПИД.Когда(если) он проявляется то вопросы возникают совершенно другого плана(АРВТ Вам в помощь-БЕЗ ВАРИАНТОВ)Так что ждать ипи не ждать пичный вопрос каждого;)
Существует понятие — «индикаторные заболевания». Снижение функции иммунитета при ВИЧ-инфекции не носить квантовый характер (включил—выключил).
-
Огромное всем спасибо за информацию!
-
Цитата:
Сообщение от
артек
Не смешите!!! Единственное проявление ВИЧ-это СПИД.
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Существует понятие — «индикаторные заболевания». Снижение функции иммунитета при ВИЧ-инфекции не носить квантовый характер (включил—выключил).
Одно другому не противоречит.Индикаторные заболевания=снижение иммунитета=спид.Тоесть:индикаторные заболевания=спид.Соответвенно спид=проявление вич?
-
Цитата:
Сообщение от
curious
Огромное всем спасибо за информацию!
Цитата:
Сообщение от
МАРТА
Помогло ? :)
B)
-
у меня все началось с рвоты желчью и диарея с желчью дня 3 и все потом стал мучать фаренгит и слабость потливость 37.2 сдал анализы под вопросом сдал повторно 5 пробирок подтвердился вич+ им ст328 а вир нагр ни слова ну назначили лечение
-
Рвота с желчью?-не типично для ВИЧ.Больше похоже на гепатит!
-
У меня через год при иммунке больше 200 - та оппортунист вылез.
Думаю, что без теры я не прожила б и пары лет. Не то, что 4,5 года.
А вообще, у меня темпа была высокая и продолжительная в предполагаемый период заражения.
-
У меня за 2 года с вич ничего не было...ттт
-
Болею 15 лет. До сих пор никаких симптомов.
-
Болею год, чуть копыта не отбросил пару раз:)))
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
С твоими клетками год - это скорее не продолжительность болезни с момента инфицирования, а лишь то время, когда ты уже знаешь о своем диагнозе.
Я вот точно знаю - когда, где и от кого... у меня не было симптомов и нет. Единственный мой симптом - это арвт в сумочке ))
ВИЧ с 2008года
-
Я знаю даже месяц,когда заразилась с 15 апреля по 1 мая...2005 год.была острая стадия,сыпь,расстройство,температура небольшая.сыпь и температура прошли через пару дней,а вот расстройство было около месяца,похудела на 12 кг. Про ВИЧ даже и подумать не могла, тогда и думать не могла о том,что меня это может коснуться.Вскоре забеременела,так и узнала...после родов теру отменили.сначала 2 года ездила в сц,сдавала анализы,а потом забросила это дело.С момента заражения прошло 10 лет. Сейчас опять начала принимать терапию по беременности,на ней и останусь. За последние 2 года начал мучать рецидирующий генитальный герпес,сонное состояние,а за последний год частая простуда.
-
знаю о статусе почти два года...была сыпь только,но я подумала,что аллергия вдруг откуда то взялась и лимфоузлы увеличились...
-
Через 3-6 месяцев после инфицирования в острой стадии увеличение шейных лимфоузлов. Сейчас здоровей всех кого знаю.
-
диагноз 12 лет, на терапии 5 лет. симптомов никаких, последний раз на больничном была с гайморитом четыре года назад. бывают иногда простудные заболевания, но обхожусь травяными чаями с медом. проходят за 2-3 дня. бывает повышенная потливость, но это скорее от стрессовых ситуаций.
-
Цитата:
Сообщение от
Dpav
Болею 15 лет. До сих пор никаких симптомов.
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
:LOL:
-
17 лет с вич.Протекал бессимптомно(в смысле никаких особенностей и Ис более 450),как всегда.Резко,декабрь 2015 поднялась темпа-туберкулез ЛУ и легких ИС 130.Сразу на терру.Теперь живем,и еще не одну пятилетку топнем)