-
муж сдал только первый анализ,дай Бог чтобы была ошибка.
Всем доброго времени суток!Я еще не совсем уверенна что я с Вами,т.к. муж сдал только первый анализ,дай Бог чтобы была ошибка.Как жить?Я просто схожу с ума от подобной мысли,что я могу умереть.Знаю-пишу бред ,как по Вам,но я в отчаянии.Эти 10 дней,до ответа второго анализа не знаю переживу ли.У меня дочь,ей 13,и у нее есть только я и муж....Мысли об этом просто убивают.
Не судите за этот,написанный мною бред,я просто в отчаянии....
-
Re: Теперь я с вами! Начало моей жизни с +
Да все мы были в отчаяньи...время лечит и подразмывает это отчаянье и страх.умрем мы все когда то.
-
Вы сами сдали анализ или только муж?
-
Цитата:
Сообщение от
orlita
Всем доброго времени суток!Я еще не совсем уверенна что я с Вами,т.к. муж сдал только первый анализ,дай Бог чтобы была ошибка.Как жить?Я просто схожу с ума от подобной мысли,что я могу умереть.Знаю-пишу бред ,как по Вам,но я в отчаянии.Эти 10 дней,до ответа второго анализа не знаю переживу ли.У меня дочь,ей 13,и у нее есть только я и муж....Мысли об этом просто убивают.
Не судите за этот,написанный мною бред,я просто в отчаянии....
Анализы мужа на ВИЧ не дадут достоверной информации о вашем статусе. Не надо заранее переживать, просто сами сдайте анализ на ВИЧ
сегодня и уже через день поймете всю ситуацию.
-
Да,Вы правы.Завтра же сдам анализы...
-
Цитата:
Сообщение от
orlita
Конечно сдайте! Если у него + , это не значит, что вы тоже!:) А вообще, я вам обоим желаю минуса. Надежда, получит минус, у вашего мужа конечно не большая, но есть. Хотя даже если и плюс, жизнь продолжается! Долгая и счастливая, все зависит от самого человека.
-
Цитата:
Сообщение от
orlita
Отпишитесь нам! В любом случае! Мы любим истории с хэппи эндом!:rose:
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Конечно сдайте! Если у него + , это не значит, что вы тоже!:) А вообще, я вам обоим желаю минуса. Надежда, получит минус, у вашего мужа конечно не большая, но есть. Хотя даже если и плюс, жизнь продолжается! Долгая и счастливая, все зависит от самого человека.
Ну Вы прям меня успокоили.Я верю что это ошибка какая то,т.к. он в это время сильно грипповал и пил тоннами антибиотики.Врач ему так и сказала,что может быть анализ показал другую хронич. болезнь (она есть),да + таблетки....Когда то,лет 5 назад я сдавала анализы на ВАИЧ,просто так,ради своего успокоения,т.к. я ооочень боюсь этой болезни (у меня брат от нее умер и не приведи Господь такую кончину).Так вот,они ошиблись результатом,обыкновенная врачебная халатность мне чуть не стоила жизни,я хотела броситься под машину в тот момент.С тех пор я сдаю этот анализ раз в пару лет.И ведь все в порядке....В общем я очень и очень верю что это ошибка.Ведь у меня ребенок,мне надо ее ставить на ноги. А самой смерти я не боюсь,я просто боюсь смерти от ВИЧа ибо это ужасные муки...
-
Цитата:
Сообщение от
orlita
,т.к. он в это время сильно грипповал и пил тоннами антибиотики
не хочу вас заранее огорчать, но возможно, что он и не грипповал - симптомы острой стадии ВИЧ (через некоторое время после заражения) очень схожи с гриппом или ОРВИ.
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
не хочу вас заранее огорчать, но возможно, что он и не грипповал - симптомы острой стадии ВИЧ (через некоторое время после заражения) очень схожи с гриппом или ОРВИ.
Ой,ребятки,я Вас прошу,не пугайте Вы меня....Поддержите мою надежду...Что же Вы разбиваете её в пух и прах,что же Вы загоняете меня в угол....
Неужели все пережили ТАКИЕ переживания и страдания?Это просто ужасно! Господи,что же это такое,за что же это нам?
(простите меня истеричку,но думаю Вы меня понимаете)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
А что значит "через некоторое время после заражения" ? Сколько это может быть времени?
-
для обсуждений такого рода существует раздел Фобы.
-
Цитата:
Сообщение от
orlita
Ой,ребятки,я Вас прошу,не пугайте Вы меня....Поддержите мою надежду...Что же Вы разбиваете её в пух и прах,что же Вы загоняете меня в угол....
Неужели все пережили ТАКИЕ переживания и страдания?Это просто ужасно! Господи,что же это такое,за что же это нам?
(простите меня истеричку,но думаю Вы меня понимаете)
я не убиваю в вас надежду, просто готовлю к худшему. Да, многие из нас испытывали тяжёлые переживания, что поделать.
Цитата:
Сообщение от
orlita
А что значит "через некоторое время после заражения" ? Сколько это может быть времени?
до 1 месяца, обычно - неделя-две.
-
Re: муж сдал только первый анализ,дай Бог чтобы была ошибка.
Вы так истерите, что так и хочется спросить...а что же делать нам? такое ощущение, что получив статус...все помирают. сразу и с мучительными болями. если вы поймёте, что это не начало конца,а лишь очередная ступенька в жизни, это вам будет легче принять статус, независимо от того, каким он будет. а своей паникой и страхом вы загоняете только себя в угол.
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
Вы так истерите, что так и хочется спросить...а что же делать нам? такое ощущение, что получив статус...все помирают. сразу и с мучительными болями. если вы поймёте, что это не начало конца,а лишь очередная ступенька в жизни, это вам будет легче принять статус, независимо от того, каким он будет. а своей паникой и страхом вы загоняете только себя в угол.
Да,Вы конечно же правы.Я вчера целый вечер смотрела всякие документалки про ВИЧ больных людей,статьи читала,этот форум весь перевернула и пришла к выводу-жизнь продолжается,хоть и тяжело это воспринимать.
-
Орлита,желаю вам и вашему мужу минуса от всего сердца. Насчет истерик-все это прошли,у кого больше,у кого меньше,но жить то надо,тем более детей растить,они ведь есть у всех.
А какие у вас были риски?Почему муж сдавал,просто так?Из-за того,что много болел простудными?
-
Цитата:
Я просто схожу с ума от подобной мысли,что я могу умереть
Вы не дункан маклауд случайно?:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
orlita
Как жить?Я просто схожу с ума от подобной мысли,что я могу умереть.
Просто жить и все.....И вообще какая разница от чего, мы все равно все умрем когда нибудь....
-
Цитата:
Сообщение от
orlita
ВИЧ больных
Как же раздражает эта формулировка, ппц.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Как же раздражает эта формулировка, ппц.
Ну ВИЧ - вообще-то болезнь, хроническая и смертельная)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Ну ВИЧ - вообще-то болезнь, хроническая и смертельная)
Я себя больной не считаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
но это не означает, что вируса в организме нет. и я в данный момент превосходно себя чувствую, но постоянно контролирую свои показатели. только цифры
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Так все здоровые, пока анализы не сдают -)) нИнада
-
Ребят, я не с Луны свалилась, чтоб меня так просвещать, спасибо)
Написала просто, что МНЕ не нравится именно эта формулировка.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Ребят, я не с Луны свалилась, чтоб меня так просвещать, спасибо)
Написала просто, что МНЕ не нравится именно эта формулировка.
Вас устроила бы фраза "людей живущих с ВИЧ" ?.
P.S. В 1995 года еще и не такое писали....
Признавая, что заболевание, вызываемое вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция), приобретает массовое распространение во всем мире, остается неизлечимым и приводит к неотвратимому смертельному исходу, вызывает тяжелые социально-экономические и демографические последствия для Российской Федерации, создает угрозу личной, общественной, государственной безопасности, а также угрозу существованию человечества, вызывает необходимость защиты прав и законных интересов населения, а также учитывая необходимость применения своевременных эффективных мер комплексной профилактики ВИЧ-инфекции, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации принимает настоящий Федеральный закон.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Вас устроила бы фраза "людей живущих с ВИЧ" ?.
Без комментариев)
Любая, только не слово "больные". Больной я буду, когда у меня будет что - то болеть, а пока я просто ВИЧ+.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
P.S. В 1995 года еще и не такое писали....
В резервации нас :D
-
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Без комментариев)
Любая, только не слово "больные". Больной я буду, когда у меня будет что - то болеть, а пока я просто ВИЧ+.
В таком случае Вы будете постоянно опаздывать.
-
Полагаю, что Зажигалочка, отвергая в отношении себя слово *больной* для сохранения душевного равновесия, вполне согласна именоваться *носитель*. Ей так психологически легче. И опозданий не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
В таком случае Вы будете постоянно опаздывать.
Стесняюсь спросить, куда?