Re: Гиперплазия эндометрия
Нати, ты меня шокируешь...УЗИ всегда делается на 5-7 день цикла!!! на 17 день такая толщина-это явно нет никакой гиперплазии (норма в среднем 1-1,3 см при 28 дневном цикле, отклонения могут быть от нормы +/-0,1 считаются нормой). сходи к врачам, пусть проверят гормональный фон, назначат на основе этого гормоны для регуляции цикла...даже при наступлении климактерического периода, они немного облегчат недостаток гормонов. в общем консультация нормального врача и УЗИ на сроке 5-7 дня менструального цикла
Галь,ну вот не знала я...не было у меня проблем до + и не делала таких обследований.
Кровь на гормоны мне надо ехать сдавать за 180 км.,я живу на краю светааааааа. Тут нет ни Куя..Задолбали меня просто уже эти поездки и походы к врачам,каждый раз слышишь другие диагнозы.Вот опять берёт психоз и не хочу ничего делать.Здесь просто бессмысленно что-то делать,результат на выходе-0,только выброшенные деньги на ветер.Понимаю,конечно,мои проблеммы.
Цитата:
Сообщение от
Нати
Галь,ну вот не знала я...не было у меня проблем до + и не делала таких обследований.
Кровь на гормоны мне надо ехать сдавать за 180 км.,я живу на краю светааааааа. Тут нет ни Куя..Задолбали меня просто уже эти поездки и походы к врачам,каждый раз слышишь другие диагнозы.Вот опять берёт психоз и не хочу ничего делать.Здесь просто бессмысленно что-то делать,результат на выходе-0,только выброшенные деньги на ветер.Понимаю,конечно,мои проблеммы.
можешь, конечно и регулон попить, только если не подойдет, то придется стандарт до конца допить...бросать не стоит, чтоб не было кровотечения...прочитай про него, есть ли у тебя противопоказания...раз возможности на гормоны кровь сдать нет...