-
За 3 года опасного секса я не рассказала парню о своем ВИЧ
Всем Привет. !Ситуация можно сказать не из лучших. Как говорится сама виновата) Дело в том ,что у меня Вич,и зная об этом я вступила в половую связь с молодым человеком не предохраняясь!О чем я только думала:unsure: Рассказать всё не знала как ,да и до сих пор не знаю. В итоге нашим отношениям уже почти три года. За всё это время я не нашла нужного момента как всё рассказать !! Все три года мы не предохранялись .. Дура ничего не скажешь!1 Люди подскажите как мне быть ??
-
Re: Подскажите как поступить !!!
Беги за броником... щас тапки полетят:chair:
Парня вашего жаль((
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Всем Привет. !Ситуация можно сказать не из лучших. Как говорится сама виновата) Дело в том ,что у меня Вич,и зная об этом я вступила в половую связь с молодым человеком не предохраняясь!О чем я только думала:unsure: Рассказать всё не знала как ,да и до сих пор не знаю. В итоге нашим отношениям уже почти три года. За всё это время я не нашла нужного момента как всё рассказать !! Все три года мы не предохранялись .. Дура ничего не скажешь!1 Люди подскажите как мне быть ??
Оксана! Это очень эгоистичная позиция!!! Не хочу Вас осуждать, но кажется вы не понимаете ответственность, а она на вас!
Есть еще шанс, что он не заразился!!! Пусть сдаст анализ СРОЧНО!!!!
Берегите любимого...:(
-
У меня нет слов, я не знаю что вам сказать..........
-
ну что скажешь не честно вы поступили это мягко сказано .как вам быть. уговорить его под каким то предлогам сдать анализы . а там будет видно. если он болен то все печально и просто преступно что так поступили.ну а если повезет то сядьте и объяснить так как есть если любит то поймет. и еще вопрос вы то знаете же симптомы есть они или нет?
-
дура и эгоистка. вас не то чтобы жалеть надо, на вас в суд подавать надо.
-
Цитата:
Сообщение от
Bonbon
Берегите любимого...:(
а там я так понимаю при таком раскладе любимого то и нет...есть утеха, возможно, ценою в жизнь:unsure:
-
Мда :never:. Скажи прямо .Или , как вариант.Предложи молодому человеку сдать кровь как донор.Обследуют на всё , что можно.Если что найдут , то и его найдут и сообщат.
Редиска ты :mad:.
-
Цитата:
Сообщение от
Galka27
а там я так понимаю при таком раскладе любимого то и нет...есть утеха, возможно, ценою в жизнь:unsure:
Да уж... печально!<_<
Надеюсь хватит сил признаться!
-
вы считаете ,что есть надежда на то,что он здоров?ведь столько времени прошло....
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
вы считаете ,что есть надежда на то,что он здоров?ведь столько времени прошло....
есть...но мала...в срочном порядке отправляйте в СЦ молодого человека...скажите, что тут выяснилось, что у бывшего ВИЧ, нужно обоим провериться...не знаю, что скажите...но проверяться и исправлять ситуации нужно
-
я правду хочу сказать ... вот только не знаю как начать ...
-
Конечно есть! Поэтому пока не поздно обследуйте своего МЧ. А сами то на учете стоите? Результаты ИС и ВН мониторите свои?
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Ну скажите права как Вам Галя посоветовала, что у бывшего МЧ нашли ВИЧ, он у него давно, и вам теперь обоим нужно обследоваться
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Конечно есть!!!
Проверяйтес... Срочно...
Я 2 года не заражалась, если б муж знал... думаю он бы не медлил... и вам советую...
-
я стою на учёте с 2010года..
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
Сейчас не важно, скажите вы правду или соврете, главное, чтоб он сдал анализы...
-
ага,вот только как сказать ,с чего разговор начать ?
-
я не представляю, как ТАКОЕ можно не озвучить, тупо не предохраняться, да еще и 3 года не найти слов и подходящего момента!!!!
Кого только Земля не носит.....
Бог вам судья....
-
Так и начать! Позвонили из СЦ, один из их пациентов указал Вас как лицо, с которым имел в прошлом контакт :dontknow:
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
ага,вот только как сказать ,с чего разговор начать ?
Да как угодно!
Главное поменьше думайте как начать, просто начните, а там все пойдет.
Скажите что у вас плохие новости, что у вас нашли ВИЧ(можете не говорить когда).
Или так как посоветовала Марта:
Цитата:
Мда . Скажи прямо .Или , как вариант.Предложи молодому человеку сдать кровь как донор.Обследуют на всё , что можно.Если что найдут , то и его найдут и сообщат.
Или как посоветовала Galka27:
Цитата:
.скажите, что тут выяснилось, что у бывшего ВИЧ, нужно обоим провериться...не знаю, что скажите...но проверяться и исправлять ситуации нужно
Вариантов много...
-
Как так можно любить????? Я б на его месте ни в жизнь не простила бы. Так и скажи ему"дорогой, я не знаю как так, но ты 3 года ходил по острию ножа. Прости, если сможешь". Если и врежет, то хотя бы за правду.
-
Re: За 3 года опасного секса я не рассказала парню о своем ВИЧ
жестььььь:excl:обязательно скажите!!!!прямо сегодня!!!лучше позже,чем ещё позже...
-
ну дура , она, дура...и что теперь?все дело в боязни быть отвергнутым...хотя презерватив то нацепить ведь не трудно...
-
Цитата:
Сообщение от
пушинка
ну дура , она, дура...и что теперь?все дело в боязни быть отвергнутым...хотя презерватив то нацепить ведь не трудно...
ты считаешь, что человеческая жизнь стоит её тупого страха?
-
Правду сказать, не ноги раздвинуть. Еще о любви поет.....
-
Цитата:
Сообщение от
сВИЧ
ты считаешь, что человеческая жизнь стоит её тупого страха?
Не судите, да не судимы будете. Я ее могу понять, положа руку на сердце:dontknow: сразу сказать тяжело, а когда отношения уже далеко зашли -- еще тяжелее
-
Цитата:
Сообщение от
Оксана77
я стою на учёте с 2010года..
Стоять на учети и систематически посещать СЦ не всегда понятия равноценные. Какие результаты ИС и ВН у вас?
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Не судите, да не судимы будете. Я ее могу понять, положа руку на сердце:dontknow: сразу сказать тяжело, а когда отношения уже далеко зашли -- еще тяжелее
я не сужу. я выражаю своё мнение и как полноправный посетитесь этого формуа, имею на это право. это всё же форум, а не личный дненик?!
-
про любовь между прочем и слова не написано!!