-
жизнь с вич+.помогите побольше узнать все имеющиеся вопросы и ответы на них.
влюбился в вич + женщину,интересна вся имеющаяся инфа общения с этим человеком в т.ч. интимная. сам являюсь вич(-).
-
Re: жизнь с вич+.помогите побольше узнать все имеющиеся вопросы и ответы на них.
беги от нее,зачем тебе приключения, что баб с минусом мало ???
-
Re: жизнь с вич+.помогите побольше узнать все имеющиеся вопросы и ответы на них.
сбежать проще всего.а что разве (+) такая проблема.сами здесь пишите,что достаточно правильно себя вести и проблем не будет
-
Цитата:
Сообщение от
al-
влюбился в вич + женщину,интересна вся имеющаяся инфа общения с этим человеком в т.ч. интимная. сам являюсь вич(-).
Почитайте форум.
-
Беги.... тебе правильно говорят!!
-
Цитата:
Сообщение от
al-
сбежать проще всего.а что разве (+) такая проблема.сами здесь пишите,что достаточно правильно себя вести и проблем не будет
просто имейте в виду, что даже при соблюдении всех правил и осторожности риск, пусть и маленький, остаётся.
-
Блин,ну какие вы все......даже слова не подберу.Ну почему бежать от неё?Если вполне адекватные люди,можно жить нормально.Иногда лучше 10 лет-но счастливо,чем всю жизнь мучаться.Ну 10 лет-это я к слову сказала.
-
П.П.Ц. Добрые все я балдею....ВАС просили инфу,а не советы"быть или не быть".
Хозяину темы:инфы валом на форуме....а у наших форумчан массовый ПМС...
-
Цитата:
Сообщение от
AnnaK1
Беги....
Ну если только за букетом цветов ;) Единственная заморочка-презерватив. В остальном всё и все также. Не слушай никого,будь счастлив вопреки.
-
пфф,советчики собрались. че вы нашим дискордантам на форуме не советуете бежать?Вас спросили рассказать о тонкостях, а не о том,остаться или нет с человеком.Если нечего сказать,то лучше и не говорить(имхо).
Автору и правда желательно почитать форум, много чего можно подчерпнуть!:)
-
Главное не сбеги от нее еще до Бумажной, потому что все заеб....ло, надоело и устал......
-
а тонкости, - это болезни, плохое самочувствие, депрессии, таблетки ну и все прелести жизни больного человека......
-
-
Пух,я же говорю:МАССОВЫЙ ПМС.
мне что теперь своего кинуть и жить без радости"депрессий,плохого настроения и т.п."?
-
Да ,ребята ,вы чего???Не слушай их.Я сама +,друг -.Когда начали с ним в стречаться,не знала что плюс,поэтому всё было и секс без резины(пару-тройку раз) и куни(пардон) и поцелуи.Когда узнали,что у меня ВИЧ,я плакала и гнала его.Но он остался,я перестала прогонять его,не могу без него...Вот уже два года вместе,он до сих пор минус:)Целоваться можно,минет для ВИЧ -отрицательного мужчины тоже.Секс только с презервативом.Не скупись на хорошие!!Главное ,чтобы не рвались.При разрыве,нужно будет принимать профилактику,чтобы не заразиться.Я своего спрашиваю:Ты не боишься?А он мне :жизнь одна,чему быть,того не миновать...
-
Цитата:
Сообщение от
al-
чтобы ее понять - смотрите фильм Я+ - многое подчерпнете - http://hivlife.info/threads/1439-quot-%D0%AF-quot
-
Я тут сейчас кому-то - так побегу :smokey:
Что за дегенеративные советы?
Автор. Живи, как живется. Все нормально. Я сам -, моя +. Единственное отличие от минус - это то, что раз в три месяца, тебя ожидает неделя в состоянии тревоги, пока ждешь ее результатов анализов. Ну и по каждому чиху бздеть будешь. Вот собственно и все. Еще стоит присмотреться к степени ее внимания к своей болячке.
Если степень невысока - добро пожаловать сюда и изучай инфу, что бы знать по максимуму. Периодически пинай к доктору (если сама тянет время). Ну и вобще к здоровью присматривайся. Загорать, например, оголтело не рекомендуется и т.д.
Единственно, что делай это максимум деликатно и незаметно. темы ВИЧ - не поднимай вобще. Никогда. Для вас - его нет. У нее - есть. Для тебя - есть. А для ВАС - нет.
А все, что имеет отношение к предохранению - это техника в которой ничего нового.
В целом - Велком.
-
маленький отступ от темы.....сидела читала этот топик и вдруг картинка перед глазами : БЕГУЩИЕ минусы от плюсов.....прикиньте еслиб нас можно было выделять из толпы и минусы видящие нас росто начинали бы убегать:uzhas:ох улыбнуло ваще...........а топик стартеру (ох слово то какое стартер....тока недавно меняла его сгорел сабака) вот че хочу сказать ты сней не колись одной иглой и презервативом пользуйся...... вот и все.....а самое главное береги её как хрустальную.....ну это если любишь канечно.... а если деток захотите то чпокнитесь разок без резины ток там надо прям день особый с овуляцией выбрать чтоб уж наверняка а так шприцом зелететь мона и живите счастливо;)главное чтоб анализы были хорошие у неё...вот и сё!)))))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
v2.0
Ну если только за букетом цветов ;) Единственная заморочка-презерватив. В остальном всё и все также. Не слушай никого,будь счастлив вопреки.
Не единственная. И не главная. Главная заморочка- другие мозги у человека без вич-инфекции.
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
Ничего он не почерпнет. Сытый голодного не разумеет.Почерпнуть можно,только получив вич.
-
Ну не знаю....В нашей ситуации кипиш всегда поднимаю я...К врачу пином,таблы по-расписанию,все переговоры с врачами.Ну и тут тоже....
Был момент в самом начале,когда была уверенна,что являюсь плюсом.Ничё так трясучка....тонус себе подняла хорошо...
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
В нашей ситуации кипиш всегда поднимаю я...К врачу пином,таблы по-расписанию,все переговоры с врачами.Ну и тут тоже....
Т.е. ему совсем наплевать,что с ним происходит ? Нафига нужен такой партнер..
-
В самом начале был в ступоре,взяла всё на себя(постановку на учёт,все обследования,теру,)я это всё описывала..Так и прижилось.Когда психанула и сказала,чтоб сам собой занимался-неделю таблы не пил,кончились.Мне не сказал,а врачу стесняется звонить.Я у нашей врачихи,самый кипишной пациент.Звоню не смотря на время и выхи. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
Когда психанула и сказала,чтоб сам собой занимался-неделю таблы не пил,кончились.Мне не сказал,а врачу стесняется звонить.
ниче себе. ну совсем как маленький. а что нибудь сам он делает?
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
Был момент в самом начале,когда была уверенна,что являюсь плюсом.Ничё так трясучка....тонус себе подняла хорошо...
А я и сейчас Х.З. Уже месяцев 8 до инвитры не доходил. Лень, да и со временем жопа
-
Так вы теперь предохраняетесь или как раньше?
-
Как раньше. С чего бы вдруг что-то поменялось?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Главная заморочка- другие мозги
Анекдот есть,мужик выбирая себе жену,дал 3 девушкам по 5000$ с условием тратить по своему усмотрению. Одна купила красивые шмотки для себя,вторая для них обоих,третья купила все для мужика. А выбрал в итоге он ту,у которой грудь больше.
-
Говорят что со временем начинаешь понимать что это вовсе не анекдот :)
-
Это говорят так еще относительно здоровые люди. Но они будут таковыми не всегда. Для меня, например, исключительно важно,чтобы меня понимали в вопросах здоровья и моих заболеваний. И если она этого понимать, принимать и сопереживать, (в какой-то степени ) не будет,то никакая грудь и самый фантастический секс ей не поможет.