У моей мамы вич, я не знаю, как помочь
Здравствуйте всем! я сама ВИЧ - но пару дней назад узнала что моя мама + ( еле пережила это состояние шока. да еще и узнала последняя я сама живу в Израиле а мама в Питере, раз в год приезжаю в гостино в этот раз приехала через пол года т.к. мама заболела и в течении полу года не могла выздоровить, ее мотали по больницам и я не вытерпела и приехала. и тут она мне сообщила эту страшную новость сама она об этом узнала 5 лет назад и молчала никакого лечения не принемала а болеет в общей сложности уже больше 10 лет, заразилаь по подозрениям на апперации когда ей делали переливание крови. сейчас ее состояние очень плохое с простой простуды дошло до хранического гайморита, постоянная температура нужна срочная опперация но сказали может не перенести наркоза т.к состояние все ухудшается. я совсем потеряна не знаю куда бежать и что предпринимать столько времени упущено(((( помогите кто может хотя бы словом а то я уже не знаю что делать. есть ли возможность как то подправить здоровье?
Re: У моей мамы вич, я не знаю, как помочь
Если областная прописка, то это в СЦ на Профессора Попова, которой рядом с НИИ Гриппа.
Катя, медлить нельзя: неснижающаяся температура может означать, что у неё появились сопутствующие заболевания, в т.ч. возможно туберкулёз. Нужно срочно сдать анализы в СЦ, и пройти всех специалистов. Напишите мне в личку, если нужна помощь, я тоже в областном СЦ на учёте. Может, смогу чем-нибудь помочь, подсказать.
Областной СЦ работает с 09-30 до 15-00, приезжайте лучше с утра: скажите, что на первичный приём, объясните ситуацию, сразу и анализы сдадите. Они до половины двенадцатого принимаются.
Санкт-Петербург, ул.Проф.Попова, д.15/17, коп.Б
тел.: 8 (911) 927-65-69, 8 (911) 927-65-68, тел./факс: 234-58-04
Алиса
Вот так в вашем областном центре лечат: http://hivlife.info/threads/4126-Комбивир-Кивекса-такое-может-быть. На Обводном по крайней мере не назначают левые схемы.
Цитата:
Сообщение от
Алиса
Областной СЦ работает с 09-30 до 15-00, приезжайте лучше с утра: скажите, что на первичный приём, объясните ситуацию, сразу и анализы сдадите. Они до половины двенадцатого принимаются.
Санкт-Петербург, ул.Проф.Попова, д.15/17, коп.Б
тел.: 8 (911) 927-65-69, 8 (911) 927-65-68, тел./факс: 234-58-04
большое спасибо Алиса нам сейчас любая помощь потребуется.
Цитата:
Сообщение от
Vassy
А вы уверены, что у вас такого случиться не может?
Нормальные у нас схемы назначают, и врачи нормальные. Судить по единичному случаю - нонсенс. Там надо разбираться, что, почему, кто назначил и по какой причине и т.д. Мне вообще, когда первую схему назначали, сказали: выбирай любую. И выбор был достаточно широкий.
Впрочем, если есть возможность в Питерском СЦ наблюдаться - кто ж против. У нас сейчас специалистов мало, бюджет сокращают, да еще по отпускам все...
Алиса
Кстати, что насчет вас самой? Вы все еще лечитесь у врача, который вам ставудин назначил? Единичный случай, да?
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Алиса
Кстати, что насчет вас самой? Вы все еще лечитесь у врача, который вам ставудин назначил? Единичный случай, да?
Кстати, думаю, что это один и тот же врач. Я, кстати, не только к нему хожу.
К тому же, у меня тогда выбор был: Ставудин, Абакавир, диданозин. От последних двух я сама отказалась, т.к. обследовалась по сердцу. И что оставалось?
Ну чем же так плох этот СТАВУДИН? А то еду 28.08. в СЦ, хочу его заменить, а чем аргументировать не знаю!!! Вдруг не заменят....
Катя ,а вы в Израиле на Пмж?Может попробовать маму перевезти в Израиль,тут у нас все-таки попроще с врачами?
Цитата:
Сообщение от
Алиса
А вы уверены, что у вас такого случиться не может?
У него -нет. Я ручаюсь.
Цитата:
Сообщение от
джиа
Ну чем же так плох этот СТАВУДИН?
Ну сколько можно об одном и том же ? Вам уже объясняли, и не раз. Ну не дебилка же вы в конце концов, простите ?
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0816/cc/09e16e34a400934990261eef1eace3cc.png
http://s14.radikal.ru/i187/0910/c1/e364b4d4ebdb.jpg
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0816/c4/bb132de2d996e090cc5336af74021bc4.png
Цитата:
Сообщение от
джиа
Ну чем же так плох этот СТАВУДИН? А то еду 28.08. в СЦ, хочу его заменить, а чем аргументировать не знаю!!! Вдруг не заменят....
Не заменят- избавьтесь от врача,который отказывается менять,заменив на другого.Не надо ничего аргументировать, надо поставить задачу. Отказывается выполнять- меняйте айболита .