Цитата:
Надо думать трезво. Вот мы подумали и приняли решение летом - прервали беременность на довольно приличном сроке - ВН была 135000, СД 240. Мы дико хотели этого ребенка и нет таких слов, чтобы описать как мы принимали это решение. Сейчас могу просто написать, дабы не было много текста, исходя из собранной и проанализированной информации, учитывая возраст наших детей и перспективы нашего долголетия, мы приняли такое решение.
Своим сообщением я никого не склоняю повторять наш опыт (у меня спазмы в мозге от воспоминаний), но призываю реально смотреть на вещи.
Как я вас понимаю!.. Оочень тяжело принять решение когда задумываешься о будущем :dontknow: Мы сами долго думали, правда, не о плюсе ребёнка(врачи хором на 90 процентов гарантировали здорового сына), а о "перспективах нашего долголетия", как вы выразились. И до сих пор не покидает меня вопрос- а что будет с моим любимым сыночком, когда нас не станет? Чувствую себя виноватой перед ним :cry: Частенько становится страшно, потому что я его очень сильно люблю. А сыну два годика и он здоров, Слава Богу и я счастлива, что родила, хоть и состояние моё после родов пошатнулось. Просто у него нет ни бабушек ни дедушек, ни дядь ни тёть..и с кем он останется вопрос пока и остаётся открытым. Так что всё это надо обдумать заранее, совокупить, осознать. Тогда будете целенаправленно успешно идти к цели рождения ребёнка, если решитесь. Не расстраивайтесь-ведь уже прошлое не вернуть, а вот будущее ещё впереди! :rolleyes: