Приветик,спасибо всем за комменты и поддержку!
поясняю, мысли дурацкие лезли-по поводу вообще моей жизни,но никак не о прерывании беременности!!!быстро прошли они-эти мысли!
о ребёнке я всегда мечтала,и он долгожданный!!!
ИБ делали,а в СЦ уже брали на вн и ис, вн-12890, ис-409, с 12 мая уже оказывается назначили терапию(так рано, потому что вн больше 10тысяч),а наши врачи сидят преспокойно,всех тормошить пришлось,чтоб ехали получали!я знаю,что процент заражения ребёнка при приёме терапии 2%!!!это я сразу всё узнавала,мне брашюру в центре дали!а вот то , что у меня коинфекция, риск повышается до 8%.остаётся только молиться!
насчёт бывшего точно не могу сказать,просто он от армии постоянно отделывается,но комиссию проходит,а там кровь берут и на то и на то,и если б было что-либо,то билет бы дали давно! город у нас небольшой,сц у нас в столице республики, но надо у своего инфекциониста вставать на учёт-встала,пришлось и его данные сказать,теперь весь город узнает,у нас ни у кого язык не держится-тем более с такими новостями.вот и думаю,что сё-таки надо сообщить бывшему и чем раньше,тем лучше.тел.не доступен,остаётся ждать,когда объявиться...