-
Re: Куда исчезают люди из форума?
-
Ой, девочки, и у меня Гера из головы нейдёт. Хоть бы у него всё благополучно было с лечением, Бога молю.
-
И я постоянно вспоминаю((
-
Цитата:
Сообщение от
Льдинка
а Геры так и нет......
Он вроде бы собирался летом операцию на глазах делать (если не ошибаюсь).
-
Цитата:
Сообщение от
Костлявый кум
Он вроде бы собирался летом операцию на глазах делать (если не ошибаюсь).
Дай то Бог, что это основная причина.........
-
Да вряд ли.. Декомпенсированный цирроз печени вирусной этиологии С, портальная гипертензия. Это было у него еще весной. От момента развития ПГ до разрыва и кровотечения из ВРВП -один шаг.
-
Опять гипертензия, я в панике просто!!!:chair:
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Да вряд ли.. Декомпенсированный цирроз печени вирусной этиологии С, портальная гипертензия. Это было у него еще весной. От момента развития ПГ до разрыва и кровотечения из
ВРВП -один шаг.
Это про Геру? Оптиместичненько.....:chair:
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Опять гипертензия, я в панике просто!!!:chair:
А ты гони поменьше.....и все будет ОК!!!!:D
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
А ты гони поменьше.....и все будет ОК!!!!:D
Так хоть гони, хоть не гони, если она у меня имеет место быть....
-
Ребят,а может у кого координаты его есть???
-
Джиа
Речь не про артериальную гипертензию,а про портальную гипертензию. Портальная гипертензия-осложнение цирроза печени и его закономерное следствие. Вы ничего не путаете,у вас именно портальная гипертензия? На заключении УЗИ бр. полости написано- портальная гипертензия?
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
Это про Геру? Оптиместичненько.....:chair:
Нелеченный вирусный гепатит С у вич-инфицированного всегда заканчивается циррозом и раком печени. На АРТ, естественно,больше гепатитчиков доживают до выраженной стадии поражения печени.Поэтому если не лечить- оснований для оптимизма нет никаких. Естественно, лечиться нужно не на стадии цирроза..
-
Уважаемые админы,у вас ведь есть возможность выяснить координаты Геры,ведь ВЫ уже это показывали...пожалуйста,напишите в личку его ФИО,я найду номер телефона,позвоню...
-
Он, кажется, из Днепропетровска?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Джиа
Речь не про артериальную гипертензию,а про портальную гипертензию. Портальная гипертензия-осложнение цирроза печени и его закономерное следствие. Вы ничего не путаете,у вас именно портальная гипертензия? На заключении УЗИ бр. полости написано- портальная гипертензия?
Написано "портальная гипертензия"...диф.изм.печени по типу хр.гепатита..гепатомегапия...Точно ничего не путаю..
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
Уважаемые админы,у вас ведь есть возможность выяснить координаты Геры,ведь ВЫ уже это показывали...пожалуйста,напишите в личку его ФИО,я найду номер телефона,позвоню...
Ф.И.О. он нам свои не давал )) Могу дать IP адрес его и почту. Устроит ?
-
мне, мне почту, пожалуйста! мы с ним вроде вполне себе подружились...
если просто не хочет посещать форум - ответить, по крайней мере, должен
прямо сейчас и напишу!
-
Алексей,скиньте мне тогда ip,и эл.ящик.
-
А еще был такой товарищ Biger, питерский... Тоже давно не вижу, и тоже малоклеточный((((((((
-
Ёжик
См. ЛС. Правда вряд ли это вам что даст.
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
А еще был такой товарищ Biger, питерский... Тоже давно не вижу, и тоже малоклеточный((((((((
Ну и что, наскучила тема- перестал заходить.Да, еще бывает,что наркозависимые срываются и уходят обратно в наркотики, их сажают в тюрьмы и т.и т.п. Поэтому всё же сразу предполагать летальный исход по причине спида ..
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ну и что, наскучила тема- перестал заходить.Да, еще бывает,что наркозависимые срываются и уходят обратно в наркотики, их сажают в тюрьмы и т.и т.п. Поэтому всё же сразу предполагать летальный исход по причине спида ..
Как то большинство предположений все равно нерадужно:unsure: Дай Бог, чтобы был первый вариант:cheer:
-
Ребят,по эл.ящику Геру не найти.Мне объяснили,если бы mail. то возможно....а тут :( ..... как и сказал bobcat,не помогло... :(
-
Цитата:
Сообщение от
Ёжик
Ребят,по эл.ящику Геру не найти.Мне объяснили,если бы mail.
А какая разница где ящик? И на мэйле.ру будет- на найдете, если в ГБ не работаете ))
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
А какая разница где ящик? И на мэйле.ру будет- на найдете, если в ГБ не работаете ))
соц. сеть mail.ru, в русском сегменте часто используется, соответственно, при желании, можно "пройтись" по друзьям персонажа. Некоторая разница все же есть, gmail гораздо неудобней в таких поисках. Хотя, смысла в них я не вижу. Был человек, теперь его нет. У меня так и вспомнить уже почти некого, с кем шел рука об руку, эти долгие годы. Есть адреса, хосты, мылки, странички, фотки.. все есть, а их уже нет.
-
А как быть с теми,кто не "социален" ? Я, например, не социален. По адресу почты на mail.ru ровным счетом ничего не найти. Вобщем то, много таких людей.
Цитата:
У меня так и вспомнить уже почти некого, с кем шел рука об руку, эти долгие годы. Есть адреса, хосты, мылки, странички, фотки.. все есть, а их уже нет.
Удаляете покойников из компьютера, телефона,закладок ? Я удаляю.Живые..долго хранятся, практически бесконечно,даже если уже не общаюсь. Но если умер- сразу удаляю. Жену только не удалил..
-
Я не знаю тонкости...но у меня есть человек,который имеет возможность найти через майлресурс....пару раз находил так....а вот через тот,который вы дали-не может...
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Удаляете покойников из компьютера, телефона,закладок ? Я удаляю.Живые..долго хранятся, практически бесконечно,даже если уже не общаюсь. Но если умер- сразу удаляю. Жену только не удалил..
В телефонном номере конечно смысла мало, а в остальном... Не могу удалять, да и мысли даже такой себе не позволяю, это конечно касается действительно близких. Грусть накатывает когда начинаешь считать сколько их, молодых покойничков, прошедших через твою жизнь, обильно натоптавших в твоей голове. И текстовые сообщения в этом случае не котируются .
-
Рысь, а мне? я ведь тож просила. хочется...ждать ответа
см.ЛС
-
Цитата:
Сообщение от
KoSta
В телефонном номере конечно смысла мало, а в остальном... Не могу удалять, да и мысли даже такой себе не позволяю, это конечно касается действительно близких. Грусть накатывает когда начинаешь считать сколько их, молодых покойничков, прошедших через твою жизнь, обильно натоптавших в твоей голове. И текстовые сообщения в этом случае не котируются .
Лучше удалять такие вещи... они отнимают много позитивных мыслей и сил.....и задают разрушительную программу (у меня).....особенно покойные мужья.....у меня все их фотографии спрятаны....
-
ну и понаписали сегодня..пока почитала-аж ком в горле....
у меня из покойников близких по вичу пока только соседка в прошлом году...тоже не приятно вспоминать. Её мама зовёт на кладбище ходить с ней,а я не могу и не хочу и причину не могу сказать.
-
А куда Сергей пропал ?
Просто админ последний раз был 1 октября..Написал ему смс пару дней назад. "Доставлена". Ответа нет.
-
ну, может, отпуск взял :dontknow: я уж и сам его потерял...
-
А помните синичку Мери?Кто с ней общался?
Чёто прям ночью вспомнила за неё,хотя я с ней не общалась.
-
А где Клинок?Она лечила своего друга?Как там с тем другом?Кто нибудь что знает?
-
Я думаю, не правильно искать друзей и знакомых по диагнозу ВИЧ . И зачем?
-
Ну если вам страшно и вы не хотите, не раскрывайте ваш диагноз.
-
А Васечка и на форум не выходит, и телефон заблокирован :(
-
Цитата:
Сообщение от
solg
А Васечка и на форум не выходит, и телефон заблокирован :(
Она же собиралась вроде опять в монастырь. Ее уже почти 2 недели нет А что значит телефон заблокирован? Вне зоны доступа?