а на что еще ее по вашему списывать,если б все к этому так относились как вы....это здесь на форуме все такие душевные и понимающие,жаль что в жизни все не так...Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
Вид для печати
а на что еще ее по вашему списывать,если б все к этому так относились как вы....это здесь на форуме все такие душевные и понимающие,жаль что в жизни все не так...Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
Сорри, за ошибки. Держись!!!
Какой же у меня теперь выход...Я все таки думаю что он здоров...Хочу чтоб он анализы сдал,мы на эту тему разговаривали,я намекнула вдруг у меня будет положительно,он уже не так страшно реагирует как раньше...Я согласна все я сделала не обдуманно,эгоистично поступила,и в планы мои это не входило,я просто запуталась.Один вариант сказать что я не знала сначала не чего...Не знаю ,посоветуйте что нибудь???
Спасибо за поддержку!!!Цитата:
Сообщение от Шерри
Чистосердечное признание-облегчает понимание.Это не шутка.Тяжело конечно,но выбора у вас нет другого....Цитата:
Сообщение от ANGEL
Сколько веревочке не виться....
Удачи. И надейся на понимание. Что сделано, то сделано.Цитата:
Сообщение от ANGEL
ANGEL
Ты нам хоть расскажешь, как разговор-то прошел???
наконец-то зарегестрировалась!!! Пять дней пыталась не могла пароль правильно набрать. Привет всем! Я +, а мой муж- причем мы с ним уже два года не предохраняемся. У нас лялечка, которой год и три месяца. Вы здесь все такие позитивные, прямо читаешь и приходит умиротворение. Спасибо вам
Если вы стоите на учете, то после того как он узнает и встанет на учет у него спросят с кем он на данный момент ведет половую жизнь. А у них как правило ставится дата становления на учет. Вот тогда все и откроетсяЦитата:
Сообщение от ANGEL
Да. И всё тайное станет явным. Вот тебе и вторая ложь. Лучше уж честно рассказать, объяснить что мешало тебе признаться сразу.Цитата:
Сообщение от лильчик
Да, не хорошая у ANGEL ситуация получилась.....
Я ,у себя, больше всего боялся что мог мадам какую нибудь заразить((( Все таки 1.5 г.примерно, ходил не зная про свой вич...
всем мадамам повезло)) у всех "-". :)
интересно, сколько же этих мадам в ВАС было??? :pЦитата:
Сообщение от arbuzik
точно! Я например когда узнала знала точно от кого, т.к. предохранялась и за собой вины тоже не чувствую. Не в обиду арбузикуЦитата:
Сообщение от Шерри
Я вообще редко когда с кем предохранялся :) Живые ощущения типа,все такое))Цитата:
Сообщение от лильчик
А мадам 3 было которых водил,с кем то жил ,с кем то несколько раз,с кем то один раз.
А как ты узнал что у них "-" ? Неужели как узнал сразу им рассказал?Цитата:
Сообщение от arbuzik
По результатам анализов.Цитата:
Сообщение от лильчик
Естественно! Это же не шутки,это смертельная бяка :)Цитата:
Сообщение от лильчик
Отредактировано arbuzik (01.10.2009 18:12:11)
Привет всем. В вашем "полку" прибыло, на днях пришло финальное подтверждение моего "плюса" :(
Терзает одна мысль - говорить или нет.
История такая - месяц назад познакомилась с мч, младше меня на 10 лет, был секс без презерватива ( я тогда не знала о своем "+"). Серьезные отношения с ним не планирую, но и прекращать не хочу периодические встречи.
Народ, подскажите, сообщать ли ему или нет о моем статусе или пустить все на самотек типа "авось в первый раз не заразился", но в дальнейшем предохраняться с ним.
Сообщить надо обязательно, я думаю он вряд ли заразился. Больший процент заражений, когда мужчина "+", а женщина "-"Цитата:
Сообщение от Marla
в принципе эта чаша моих весов (сообщить о своем "плюсе") тяжелее ...спасибо
Вот еще вспомнил: врачи в СЦ еще тогда пошутили,говорят,смотри только их всех в один день не приведи кровь сдавать,а то у нас типа уже было такое :lol:Цитата:
Сообщение от лильчик
да уж..весело :) ты в СЦ уже как свой был, когда каждый день новых девочек водил :))) Но представляю как девочки нервничали...тяжело,наверное, было им об этом говорить?Цитата:
Сообщение от arbuzik
Поддерживаю! Сообщить надо, как бы тяжело это не былоЦитата:
Сообщение от лильчик
Да, тоже думаю, что сообщить надо.
Я раньше вообще презервативы не воспринимала, никак. Случайными связями не увлекалась, а с постоянными они мешали, не кайф...
Мой бы человек удивился, что я вдруг настаиваю на этом изделии. А как объяснить?
Сейчас всё поменялась, и презерватив - символ любви, заботы и защиты.
Здравствуйте Все! Никогда не думала, что это коснётся моей семьи. Но случилось... Оттого и потерянная. 20 лет в браке, в последнее время муж стал жаловаться на ломоту в области колен и кистей, отправила его к ревматологу, там куча анализов,в т. на ВИЧ. Шёл спокойно, вдруг звонок-срочно явится и началось... Вначале не верили, думали ошибка. Оказалось-нет. Был контакт лет5 назад, человек явно болеет, но напрямую не говорила, хотя понимала, что муж может заразить меня. Может мстила, может надеялась, что его пронесёт. Нас с ребёнком проверили, пока -, снова через мес. Признаюсь-Боюсь. Не предохранялись, 6лет назад сделала стерилизацию. А ещё пару мес. назад решила стать донором, сдала кровь, сказали всё ок, вы нам подходите-и тут такое... Мужа поддерживаю, как могу, вот ваш форум нашла, спасибо, очень доброжелательное отношение ко всем. Боюсь, что узнают на работе, друзья отвернутся-город маленький... Пока мы в растерянности, терапию ещё не назначили, ждём ИБ. Реву, пока его нет дома, ушёл в работу с головой, чтоб не думалось. А ещё обидно, что всегда вместе, ведём ЗОЖ, и тот роковой случай всё испортил. Сами виноваты...
Всегда и для каждого это удар.Цитата:
Сообщение от потерянная
Не надо себя винить!
И замыкаться на этом тоже. С мужем говорите больше о том, что случилось. Общение очень нужно, особенно в семье и в такой момент. Поддержка и вам не будет лишней. А думать о плохом не стоит. Все обойдется. Удачи во всем!!!
Я везде свой :)Цитата:
Сообщение от Шерри
Ну как тебе сказать.... Вот в общих чертах это примерно выглядело так:Цитата:
Сообщение от Шерри
"Привет,как дела? Да кстати твоя жизнь возможно перечеркнута...."
Да нет не нервничали.Они настраивались на то что их жизнь перечеркнута.Цитата:
Сообщение от Шерри
Вот как то так.Я вообще думал если у них + у кого то будет,то жить я не буду.... Хорошо что не довелось это проверить,а то может не писал бы сейчас здесь :)
Друзья не отвернутся,отвернутся "друзья".Вот заодно отсеете "лишний" народ из своего круга.Цитата:
Сообщение от потерянная
Никто не в чем не виноват.ВИЧ-это не наказание за какую то вину,это просто,обстоятельства жизненные такие,так что ли это назвать.В этом нет ни крайних ни правых,есть просто люди и есть проблема.Цитата:
Сообщение от потерянная
Вообще что я понял ,жизнь с вич-инфекцией это немножко "другой" мир,не плохой или хороший,а другой.Жизнь меняется причем резко и на первом этапе многое непонятно,страшно и возникают вопросы: что это такое? почему я? что теперь делать? и т.п. Постепенно на эти вопросы находится ответ и все встает на свои места,только места эти уже немного в "другом" мире и в "другом" человеке....
Получение диагноза ВИЧ-инфекция это жизненноважное обстоятельство,которое меняет жизнь человека в целом.Но человек такая скотина,ко всему может подстроится :)
А вам потерянная надо просто пережить нехороший момент "перелома" и се,потом будет проще,тем более вы:
С донорством придется правда завязать :)Цитата:
Сообщение от потерянная
Ребята помощь нужна.В частности от мужского пола.Если вы не хотите детей,а ваша половина УЖЕ залетела.Вы бы желали знать об этом?Не знаю сообщать ли своему +,он детей не хочет.А если поставит условие-сделать аборт,расстанусь с ним как бы мне больно не было.Ребенка сохраню. Вот и думаю, сейчас сказать,или подождать приезда?Но дело в том,что едет он ко МНЕ.Кроме меня у него здесь никого нет.А ставить потом перед фактом,тоже не хочется.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Думаю, что надо сообщить.. Когда он приезжает? Если скоро, то по приезду.. Если не скоро, то как-то ускорить встречу.. Только не по телефону, такие дела по телефону как-то не очень обсуждать..
Естественно! Ребенок это не вещь,это новый человек,и всевозможные "игры" тут неуместны.Цитата:
Сообщение от Ёжик
Лучше когда приедет,все таки разговор серьезный,не телефонный.Цитата:
Сообщение от Ёжик
Приедет,расскажи,а дальше вместе решите что делать,ибо отец ребенку нужен ,несмотря ни на что.Цитата:
Сообщение от Ёжик
Вернуться обещал после 15 октября.Ой Арбузяка,какие игры.Тут не знаешь за что хвататься.Я просто на 100% уверена,что если скажу сейчас,он не вернется.А если потом,обвинит в обмане.
В каком обмане? Скажи что о таком по телефону не разговаривают серьезные люди о серьезных "вещах" и се:)Цитата:
Сообщение от Ёжик
Ёжик
Действительно! Такие вещи по телефону не говорят. Можешь сказать,что у тебя к нему есть серьезный разговор. Какой? Узнает при встрече...Приедет - скажешь, что беременна. Две недели ничего ведь не решают и не изменят, подожди его приезд. И в обмане он не посмеет тебя упрекнуть.
А я думаю, что нужно сказать заранее. Пусть даже по телефону. Если любит, приедет и уже тогда поговорите конкретнее. А если нет, то ты ведь все равно хочешь оставить этого ребенка, так какая разница. А вдруг он подумает: "Зря ехал, знал бы не приехал и т.д. и т.п." Может просто я не очень понимаю отношения этих людей. Может где-то, что-то пропустила, тогда простите меня.
Скажем так,не обман а умолчание.Тема детей обсуждалась ранее.Позиции друг друга мы знаем прекрасно.Уф,наберусь терпения и буду потихоньку ждать.У меня мама ещё об этом не знает.Во счастье-мать одиночка с двумя киндерами.
Мне показалось,что детей он не хотел из-за опасности их зачатия.... может мнение то поменяет,когда узнает,что все так хорошо сложилось?Цитата:
Сообщение от Ёжик
Невольно возникает вопрос: зачем к этому стремишься?Цитата:
Сообщение от Ёжик
Арбузик,у тебя дети есть?
Спроси у людей,особенно у женщин.Для чего они заводят детей.
Шерри,да,одна из причин-боязнь рождения зараженного ребенка.А ещё страх ответственности.