Я тоже в непонятках, что ты имела ввидуЦитата:
Сообщение от верочка
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/98919-1.gif
Вид для печати
Я тоже в непонятках, что ты имела ввидуЦитата:
Сообщение от верочка
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/98919-1.gif
Налицо неудачная попытка вставить фото. Непонятно только - зачем именно сюда?Цитата:
Сообщение от Василиса2
А может это сексуальная фотка с предложением дружить)))
А кстати мы Верочку еще не видели [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от loka
просим, про-оосим! http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gifЦитата:
Сообщение от loka
Мы с подружкой пытались загрузить мои фотки, перед зтим "немножко выпили!!!" [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Вооот! Видимо не получилось!!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Василиса2
Счастливые....ждем фоток. попробуйте еще разок
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/98948-1.gif
Ой! Sorry! Пьяная, вот поэтому.....!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Zerstorer
С безмозговостью согласен, но мясо на то и мясо что бы его жрать..... Вы же не ведете философские беседы с отбивной на кухне...или ведете?Цитата:
Сообщение от loka
Как то нет [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] Я вообще не люблю разговоры во время еды http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/rolleyes.gifЦитата:
Сообщение от Danceny
Ну и вот...с чего ж Вы тогда считаете, что секс со смазливым молодым парнем должен обязательно заканчиваться - "а поговорить...?"Цитата:
Сообщение от loka
Ради этого, лично я, никогда не спущусь с божественно заоблачных высот моего всеобъемлющего и самодовлеющего интеллекта...
Н-да! Видимо у меня никогда не было мужчин, которых я рассматривала, как отбивную!!!!!! Может я слишком себя люблю, что бы допускать до себя любимой абы кого, мотивируя только тем, что тело молодое! Да и вообще "мозговое мясо" - для меня это колличество! Колличество меня не интересуют, мне нужно качество!!!! Причем качество на 100% - и физиологическое и моральное!Цитата:
Сообщение от Danceny
ээ... разверните, пожалуйста, если не сложно и не леньЦитата:
Сообщение от Danceny
Весьма велика вероятность засидеться в девках, да еще и в Самаре, где с мужчинами и без того полный напряг (видимо течение Волги сносит их вниз к Астрахани)...., ждите-ждите своего принца, он не приедет..., а когда доедет до Вас, Вы уже будет морщинистая как лежалый персик, что он и не взглянет на Вас.....образованные принцы дур голубоглазых предпочитаютЦитата:
Сообщение от верочка
Да все очень просто, не хватало Вам отцовского внимания. Теперь, на порогеЦитата:
Сообщение от Льдинка
старосзрелости, Вам и хочется пересидеть за широкой спиной престарелого, но сформировашегося друга, облакотиться на его седую дряблую грудь. Типичный женский подход, выбор не по физической привлекательности, а по тому, с кем можно свить уютное добротное, с комодами, душевыми кабинами и прочими бытовыми радостями гнездо...
Ну тогда надо честно себе и всем заявить - хочу богатого и чтоб меня любил.... Возраст тут играет для Вас роль ширмы, прикрывающей присущие женщине меркантилизм и корыстолюбие, оно естественно ибо природой заложено, ничего плохого тут нет
ого,Danceny,а про меня что скажешь?
[hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
Пойду приобрету линзы, окрашусь в радикально белый цвет. Хочу образованного принца! [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]
а у меня есть голубенькие ,ни разу их не примеряла.....мож пора?Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
Пергидроль не только волосы обесцвечивает ((((, но он также выжигает остатки лежащего ниже мозгового вещества. Когда к Вам подойдет принц, Вы только и сможете, что лупать на него бессмысленными глазами в голубых линзах....Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
Давай, а то щас все прочитают рекомендации уважаемого Danceny и на нас с тобой прынцев не хватит)))Цитата:
Сообщение от Нати
Этого, думается, вполне достаточно и условия вашей рекомендации будут соблюдены до последней буквы, ибо:Цитата:
Сообщение от Danceny
Ну, что скажете, есть у меня шансы отхватить себе самого самого прынца? [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
Я вообще то замужем!!!!! Причем не первый раз! И через 10 мес. я переезжаю на ПМЖ в Питер! Так что у меня все просто очень хорошо!!!! и муж мой, э-э-э как бы сказать поточнее - "то что доктор прописал!!!!!" А под дуру я "кошу" очень хорошо, когда того требует ситуация! Дура вообще иногда бывает самая хорошая жизненная позиция, она Умных людей очень хорошо расслабляет!!!! [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] И этим можно воспользоваться в корыстных или бескорыстных целях! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
Отредактировано верочка (22.08.2011 13:39:01)
Есть, не нужно только обращать внимание на мелочи, бо принцы тоже не без изъянов. Хоть ссытся ночами и тугой на уши, но принц...., другого может и не быть...., хватайте, чего судьба преподавала и будте благодарны..., а то разгневаете и дасться Вам бухгалтер, будете с ним всю жизнь маяться - размерянный секс в нарукавниках и со счетами....Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
звучит довольно жутко. прынц всем хорош, но тока потому, что другого может и не быть?http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif))Цитата:
Сообщение от Danceny
с другой стороны, прынцесса то тоже далеко не Дианой оказаться может [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]
нет уж)) мне прынцев нинада))) Мне достаточно и коня, тем более он у мну единственный и местами даже любимый)))))
"Матвиенко написала заявление об отставке с поста губернатора"Цитата:
Сообщение от верочка
Вам что ли освободила?
А с чего Вы взяли что я так считаю? http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gifЦитата:
Сообщение от Danceny
Я всего лишь говорю о том что молоденькие щенята меня не впечатляют. Мне понимаешь ли *породу* подавай... [hcvsmilie]15[/hcvsmilie]
[hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] [hcvsmilie]85[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Danceny
дада)) под размеренный стук счетов-метронома)))) Может быть, годам к 60 меня это будет очень радовать))) [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Нати
Пока замужем....кто там его знает как оно выйдет...Цитата:
Сообщение от верочка
Цитата:
Сообщение от loka
Ну именно на основании этого и сделал подобный вывод. А зачем Вам порода, собственно говоря? Попрыгали на нем и хватит, что Вам еще то нужно? Ну так если беспристрастно рассудить?!Цитата:
Сообщение от loka
К шестидесяти годам Вы с ним только дебет с кредитом будете сводить и это в лучшем случае. В худшем, примочки от геморроя ему будете готовить....Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
Предлагаю вам дожить до моих 60 (надеюсь, у вас получится) и засвидетельствовать свою неправоту)Цитата:
Сообщение от Danceny
Держать свечку, и записывать все происходящее в бухгалтерскую амбарную книгу?Цитата:
Сообщение от Ab_ovo
Ну как оно выйдет, так и выйдет! Свято место пусто не будет!!!! [hcvsmilie]wink[/hcvsmilie] Ну "молодого мяса" не будет точно! Я ненамерена тянуть на себе двоих детей, одного в лице собственного мужа или еб...ря (ну или как нибудь по другому можно его обозначить)!Цитата:
Сообщение от Danceny
Ваш спор абсолютно бессмыслен.
Генетически ли, или еще как, но замечено давно. Девушек более привлекают зрелые мужчины. Причем не только для очага и бла-бла-бла, но и тупо для секса. Я бы описал механизм - да лень.
Кроме того, что считать критерием зрелости. Для 16-и летней - я старше ее в два раза, но. У меня нет седых волос, пивного живота, дряблой груди и т.д. Зато у меня куда больше возможностей, нежели у ее ровесника. Я больше него знаю и поэтому со мной интересней. Я могу, в т.ч. и финансово, устроить праздник. Секс со мной - будет не в папиной машине от которой незаметно стырили ключи.И когда девушка, идет под шипение малолетних даунов встречаться со мной - это не потому, что она шлюха, гоняющаяся за деньгами. А потому, что ей хочется покататься на классном мотоцикле, посидеть в каком-нибудь хорошем баре, ломануться на какой-нибудь концерт. Отдохнуть. Просто красиво отдохнуть. Да и секс она хочет качественный. А положа руку на сердце, в 16 лет - только энтузиазма много. Ни умения, ни понимания партнера - нифига нет. Все в новинку и все х.з. как. Ну, и понятно, что на заднем сиденье папиной машины, после 3-х бутылок балтики в подъезде.
Так что не придумывайте. Девченкам просто интереснее с нами. Молодыми, но уверенными в себе кобелями. И безо всяких дряблых телес и седых грудей. И напрасно бытует мнение, что они не понимают, дескать с кем связались. Все они понимают.
Другой вопрос - мужчины. Вот нас почти всегда тянет именно на молодых. Опять же - от чего? Да оттого, что мне, на моем этапе развития - не нужна, ни нянька, ни учительница. Опыта у меня самого на двоих вполне себе. И я совершенно уверен в том, что мне будет хорошо. А еще я совершенно уверен в том, что и ей будет не хуже. А 30-и летнее тело, очень редко выигрывает у 16-и летнего.
Вот и весь сказ.
Ну ты как всегда прав!!!!!!Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Ну дядька, не скажи. 30-летнее тело тоже имеет опыт, которого хватит на трех 16-летних, и если тело не запущено - то глазки на лоб лезут не меньше, чем от 16-летней. Другой вопрос, что вероятность наличия ТАКИХ среди 30-летних в 100500 раз ниже, чем среди 16. Разумеется, во всем бывают исключения...мнда...вспоминая встречу вслепую с 18-летней, под флагом "да она не успела еще". Успела http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/sad.gifЦитата:
Сообщение от Zerstorer
Ну,да.А еще не надо блистать эрудицией и интеллектом [hcvsmilie]03[/hcvsmilie]Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Так вот я и говорю, чтоЦитата:
Сообщение от Zerstorer
Цитата:
Сообщение от Danceny
Очень оригинальное наименование женщины за тридцать...Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
О вкусах не спорют, хорошо. что сдесь не пишут. люди с ;иными; вкусами на секс [hcvsmilie]03[/hcvsmilie] . а то читать стало б еще интересней и познавательней [hcvsmilie]75[/hcvsmilie]
Как то например?Цитата:
Сообщение от Василиса2