-
Re: Как справиться с депрессией?
Тунь, а у тебя там в загашнике конфет не осталось?))))
-
Лил кокс, родители от Вас далеко живут?
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
А вам не кажется девушки что тема то удачно подобрана?! У Литл просто депрессия.Может поможем девчонке?
чем? Деньгами на авто? Мне тоже помогите!
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Лил кокс, родители от Вас далеко живут?
Да иди ты
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Да тошнит от тебя
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Да иди ты
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Да тошнит от тебя
о как! Это по сценарию?
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
а ты видео выложишь с заведующей?
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
о как! Это по сценарию?
расходимся. Вторую серию перенесли)))
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Да бан. Обзываешь админа и всё. Так вообще супер. И не надо будет себе с вами нервы трепать.
начинай,это войдет в историю...
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Лиза, а что показывать должны были?
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
а ты видео выложишь с заведующей?
а в шубе я или заведующая быть должна? И у нас в СЦ вообще мужик зав) хотя ... любой каприз за благодарного зрителя))))
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Лиза, а что показывать должны были?
драмму какую то однозначно)))
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
а в шубе я или заведующая быть должна? И у нас в СЦ вообще мужик зав) хотя ... любой каприз за благодарного зрителя))))
у нас вообще то тоже мужик, по секрету тебе скажу, но многие видят в нем женщину)))))))
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Чтобы ты в шубе а заведующий как модель сидел такой нога на ногу.А?
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
Да это уже на Санту-Барбару тянет... а ты говоришь вторая серия... во какой я мамонт я еще сериал про Рабыню Изауру помню:xi:
-
Альтер, завтра могут подумать, что Вы вешаете ярлык " рабыня"
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
у нас вообще то тоже мужик, по секрету тебе скажу, но многие видят в нем женщину)))))))
ну если мальчик сядет ногу на ногу так хитро, то и за девочку сойти может)))
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Чтобы ты в шубе а заведующий как модель сидел такой нога на ногу.А?
да да да, штоб не вилно было что мужик, спрятал между ног и вуаля, я тетенька)))
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Альтер, завтра могут подумать, что Вы вешаете ярлык " рабыня"
А Вы не подсказывайте:xi: там сами все знают:professor:
-
Цитата:
Сообщение от
lizok
ну если мальчик сядет ногу на ногу так хитро, то и за девочку сойти может)))
Яйки типа зажмет под ноженьки?Ой как интересаааа...
-
Цитата:
Сообщение от
Predator
Яйки типа зажмет под ноженьки?Ой как интересаааа...
зато в шубе)))
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Девочки, ну я кстати, серьезно!))). Я тогда за мужа очень испугалась, и мне моя жизнь ну вообще безрадостной показалась, это, думаю, все, фиг тебе, дорогая, чайку пошамкать с вареньем на терраске со старичком мужем. Помрет. Останешься на старости лет одинокая, бедная, больная старуха. И все жто так живописненько, да в картинках.... Я тогда от жалости к себе чуть не чокнулась)))). А потом.... Да пошло оно все лесом.... Как настанет - чего нить придумаю! Девочки, клянусь, мир вполне се так интересненький! Надо ли добавить, что этой зимой я каталась на санках в шубе и валялась в ней же в снегу, а босоножки цвета кобальт валяются в коридоре? И да! У меня машина появилась не та, которая практичная, а та, которая мне нравиться, 250 коников, не практичная ни капельки, жрет бензина, как тварь, но красавица и я счастлива, самое главное!!!!!! Правда ж Dandelion? В общем, делай что должно и будь, что будет!!!))))).
Данделион чуть не скукожилась от такой красоты, а потом ещё долго загадочно улыбалась))) На самом деле я просто конкретно эту марку обожаю, вот и восхищалась. А расход да... Чихнул за рулём - минус 38 рублей.
-
Цитата:
Сообщение от
Dandelion
Данделион чуть не скукожилась от такой красоты, а потом ещё долго загадочно улыбалась))) На самом деле я просто конкретно эту марку обожаю, вот и восхищалась. А расход да... Чихнул за рулём - минус 38 рублей.
А если нечаянно пукнул,скидки есть?
-
В смысле, на естественном газу, как Окс предлагал, но с вариациями?))))
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
В смысле, на естественном газу, как Окс предлагал, но с вариациями?))))
Ну не машина а прям мечта моя,пукнул-завелась поехала)).Нанотехнологии?На солнечных батарейках тачки видела по телевизору а вот от пердежа чтоб ехала...Прям для нашего,русского народа машина!!! Уважаю.Аж гордость такая у меня.Наконец то.А то все приоры,лады...."Перджровер!"
-
Лизок, Россомаха, Хищница, пчела, Туня, вот вы что делаете. На дворе ночь, только у Инсити не ночь, а тут такая ржака. Я опять вся в слезах и вовсе не от грусти. Заведующий тётенька... Ножка на ножку... В Мониках, кстати тоже мужчины: и заведующий и зам его...
-
Цитата:
Сообщение от
Dandelion
Лизок, Россомаха, Хищница, пчела, Туня, вот вы что делаете. На дворе ночь, только у Инсити не ночь, а тут такая ржака. Я опять вся в слезах и вовсе не от грусти. Заведующий тётенька... Ножка на ножку... В Мониках, кстати тоже мужчины: и заведующий и зам его...
Это потому что с ними чай никто не пьет.. а то и они ножка на ножку научатся☺
-
А кто-нибудь заедает депрессию? Я сейчас торт съела аж 2 куска и качественное второе. Теперь не спится((( жду утра, когда зал откроется. Тяжело обжорам живётся, да? Нет?
-
Цитата:
Сообщение от
Dandelion
А кто-нибудь заедает депрессию? Я сейчас торт съела аж 2 куска и качественное второе. Теперь не спится((( жду утра, когда зал откроется. Тяжело обжорам живётся, да? Нет?
Так депрессия или обжорство?:xi: а Вы не ждите утра бегите прямо сейчас☺ воздух свежий, ночная прохлада - сплошная романтика:rose:
-
Я, я заедаю даже лёгкую меланхолию) вот ща сидела такая, думала о разном - так незаметно умяла миску салата и горсть сЭмок) С утра - планка, обруч, а ещё завтра мне таскаться по жаре...
-
Мне вот не в коня корм.Не умею есть до сыта(.Мне нужно чувство легкости в желудке,типа полуголода что ли.Я вапшэ извращенка,не читайте мои глупости...
-
Вот это позитив))))))))) повеселили с утра, спасибо, дорогие:LOL:
-
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Вот это позитив))))))))) повеселили с утра, спасибо, дорогие:LOL:
Веселитесь
-
Ничего не поняла. ))) Little fox,надеюсь, вы пошутили про видео. Ибо с трудом верится, что можно настолько войти в раж.... Не надо.
Что касается "конвертов" - я тоже ношу. Достаточно толстые. Потому что это разумно и с экономической стороны : все равно дешевле, чем полное самообеспечение. И схема с большим профилем безопасности, и возможность засветиться в качестве пациента минимизирована.
-
Цитата:
Сообщение от
Алинка-малинка
Ничего не поняла. )))
Little fox,надеюсь, вы пошутили про видео. Ибо с трудом верится, что можно настолько войти в раж.... Не надо.
Что касается "конвертов" - я тоже ношу. Достаточно толстые. Потому что это разумно и с экономической стороны : все равно дешевле, чем полное самообеспечение. И схема с большим профилем безопасности, и возможность засветиться в качестве пациента минимизирована.
Нет, нет, я врушка, тролль ну и много ещё кто. И должна нести эти ярлыки без возможности оправдаться.
-
Жить одним днем - неее. По-моему, материнство не может этого позволить. Наверное, нужно просто принять, что сниженный фон и серые краски - это вариант нормы лично для тебя.
А про еду - сильно актуально. Схему поменяла, есть себя заставляю 6 раз в день. А вес все падает. Хотя падать уже вроде некуда... Что б еще такого съесть, чтобы прекратить это теловычитание? )))))
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Нет, нет, я врушка, тролль ну и много ещё кто. И должна нести эти ярлыки без возможности оправдаться.
что то мне подсказывает, что Вы потенциальный клиент специалиста другого профиля, нежели инфекциониста.
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
что то мне подсказывает, что Вы клиент специалиста другого профиля, нежели инфекциониста.
Вы проницательная, умная и добрая женщина, к тому же минус.
Ну я же блаженная... тролль, вы же сами это говорили? Работаю на публику по сценарию? Все так? Конечно, мне в дурку пора. А кто тут вас веселить будет?
-
Давайте-ка уходить из этой темы в болталку. То, что нам вчера хвосты не накрутили - редкостная удача!
-
Алинка,а схема какая у Вас? Что ,тоже Калетра?
По поводу жить одним днем-не будьте так категоричны и буквально не стоит все воспринимать.Это все вербально-абстрактное понятие.Каждый его определяет в силу своего желания к исполнению.Вот я тоже живу одним днем и желаний у меня куча,было все распланировано но не ощущала яркости при достижении,я не могу знать что у меня будет завтра,поэтому я хочу получить это сегодня.
Я не люблю жить завтра я хочу Быть сейчас.
Я ж Вас не отговариваю жить завтрашним днем))) Хотите можете и в следующей жизни все расписать)))Реинкарнация скоро мэм))