Сколько эпизодов за 2017 год получается, хотя бы примерно?
Вид для печати
Сколько эпизодов за 2017 год получается, хотя бы примерно?
Это еще немного.Попробуйте принимать ежедневно по 500 мг в непрерывном режиме. СКФ(CKD EPI) посчитайте , не забудьте.
..и еще вопрос-можно ли и нужно циклоферон в уколах проделать при герпесе?(выписала врач)В курсе,что считается иммуномодулятор.Будет ли лучше сопротивляемость организма после его приема?
Нет такой группы лекарств, не существует в природе.См. посты по тегу фуфломицины, далее скачайте и почитайте вот эти 2 книжки
http://hivlife.info/showthread.php?p=524645#post524645
http://hivlife.info/showthread.php?p=524658#post524658.
Это как раз книжки для пациентов о фуфломицинах.
Больше не обращайтесь к этому врачу, циклоферон- в мусорку.
На месяц-нет смысла. Минимум- на полгода,а то и на 1 год. СКФ- ОК.
Будет постоянная концентрация препарата в крови- обострений не будет.Похоже чем-то на ВИЧ- не так ли? Есть терапия= нет репликации. Да, вот таким методом лечатся постоянные обострения генитального герпеса. Вместо этого люди что-то мудрят, пьют фуфломицины, бады, начинают мазать гениталии какими-то кремами..
Всем здрасте... У меня вопрос... возможно не по теме, но вдруг, это то о чем я думаю
дня три назад ночью была температура 37,4, утром болела голова и все признаки начала ОРВИ; два дня назад воспалился лимфоузел на затылке( и стало тянуть поясницу. Вчера вечером обнаружила прыщик на лице, дико чесался и конечно же мне нужно было его почесать - образовалась язвочка( болячка) и все лицо в каких то папулах(
сегодня ночью проснулась от дикой почесухи: чесались спина, грудь, живот, ноги, руки... образуется красное пятно, потом в середине пузырик с водичкой( и такая пятна по всему телу(
ИС 900 был 4 месяца назад, Месяц назад вылез на ягодице герпес, заглушила ациклоаиром....
подскажите бывает ли такое хаотичное распространение герпеса или это что то другое?
В 2015 году, когда пила терапию около месяца и ИС 800 был, у меня всё лицо осыпало герпесом, болело жутко, отпаивалась ацикловиром. Думаю СВИ был.
Конечно,нет.При 800 кл IRIS не бывает.
Честно я
Генерализованное рассматривайте как опоясывающий и лечитесь соответственно.В инструкции на Валтрекс -схема лечения опоясывающего.Валтрексом лучше и лечить.
А в ноябре 2008г был опоясывающий герпес.