-
Re: предложения по новому сайту
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Бесстрастный админ,скажите ,пожалуйста,у меня на сайте глюк?Я почему то вижу только половину текстов.Я это с самого начала заметила.Люди отвечают с цитированием,а я не могу этого найти.Ссылалась на свою плохую ВИЧевую память и невнимание...А тут я отвечаю с цитированием и вижу ещё 3-4 предложения!!!!Чё за фигня??
Клинический разбор помимо риторики пациента, предполагает объективные данные, посему предлагаю проиллюстрировать скриншотами то, о чем вы говорите. А то так неясно, о чем именно идет речь.
-
Цитата:
Сообщение от
Легко
Для меня это большая проблема....) Ничего не понял!)
серьезно, ниче сложного....практически как там все, только возможностей больше, часа 2 посидишь, в кнопки потычишь и усе.....я в компе не то что 0, я минус ваще и то понимаю потихонечку....
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Клинический разбор помимо риторики пациента, предполагает объективные данные, посему предлагаю проиллюстрировать скриншотами то, о чем вы говорите. А то так неясно, о чем именно идет речь.
Ща объясню,читаю сообщения и вдруг предложение обрывается на полуслове,дальше пустота.Причём даже если я пишу.Я же помню ,что написала,но вижу как будто написала половину.Чтобы прочитать полный текст,нажимаю ответить с цитированием и там в ответах вижу всё.Я чего с ума схожу?Но на том сайте всё нормолюк было...o_O
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Ща объясню,читаю сообщения и вдруг предложение обрывается на полуслове,дальше пустота.Причём даже если я пишу.Я же помню ,что написала,но вижу как будто написала половину.Чтобы прочитать полный текст,нажимаю ответить с цитированием и там в ответах вижу всё.Я чего с ума схожу?Но на том сайте всё нормолюк было...o_O
ха, а у меня тоже так бывает, но мне кажется что я просто случайно нажимаю куда то, а куда понять не могу....а потом еще и удалить его не получается......
-
Я тормоз, признаюсь....... Я в этом очень плохо разбираюсь......
Посмотрим, посмотрим.... мож разберусь.....)
Пока КПД = 0!)))
Мне нужен специально обученный человек который поможет мне разобраться)
Не понял, почему я новичок, если я уже давно не новичок.... Не понял как создавать темы, а вообще всё не понял, вчера еле аву загрузил!!!!)
-
Легко,не впадать в панику!!!Посиди денёк и разберёшься.Я тоже психовала вначале,а ща как будто так и было!Давай,не отрывайся от коллективу!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Легко
Я тормоз, признаюсь....... Я в этом очень плохо разбираюсь......
Посмотрим, посмотрим.... мож разберусь.....)
Пока КПД = 0!)))
Мне нужен специально обученный человек который поможет мне разобраться)
Не понял, почему я новичок, если я уже давно не новичок.... Не понял как создавать темы, а вообще всё не понял, вчера еле аву загрузил!!!!)
Форум предназначен для получения информации и/или помощи, и/или обсуждения проблем, связанных с ВИЧ/СПИД. Для этого нужно уметь: а) отвечать в темы, б) создавать темы. С первым вы разобрались, а для создания тем нужно нажать кнопку «Новая тема». Она расположена не справа, как на старом форуме, а слева.
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Да, есть такое, очень редко, но есть. Это у меня задача номер один.
-
Цитата:
Сообщение от
Бесстрастный админ
Да, есть такое, очень редко, но есть. Это у меня задача номер один.
Ну слава Б-гу!А то я подумала у меня совсем с головой худо!!:D
-
Бесстрастный админ, это сродни "злой админ", "добрый админ" на аидс ру?! ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Te
нет, это - Черная гомосексуальная транс-женщина из таджикских евреев. :D
-
Спасибо за добрые советы)) Надеюсь разберусь)))
Если что буду обращаться к вам за консультацией)
-
У меня при входе на сайт пишет: Извините, нет совпадений. Попробуйте подобрать другие ключевые слова.......но это не мешает мне зайти....
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Ммм... Не совсем понял, на что вы намекаете. Я не имею никакого отношения к эйдс.ру, и даже давно туда не заходил. Но когда я туда заходил, меня меньше всего интересовало, как там называются админы.
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
У меня при входе на сайт пишет: Извините, нет совпадений. Попробуйте подобрать другие ключевые слова.......но это не мешает мне зайти....
Вы наверное перед входом смотрели ленту активности или последние записи?
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
наверное Вы заходите через какую-то кривую ссылку
-
С Василиса2. Я установил ей простой пароль и выслал его ей на почту. Если ей и так не получится войти, ей нужно найти кого-то, кто поможет ей разобраться с компьютером. Возможно, у нее вирус.
-
Цитата:
Сообщение от
Бесстрастный админ
С Василиса2. Я установил ей простой пароль и выслал его ей на почту. Если ей и так не получится войти, ей нужно найти кого-то, кто поможет ей разобраться с компьютером. Возможно, у нее вирус.
она уже вошла - была сегодня на сайте
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
наверное Вы заходите через какую-то кривую ссылку
Почему кривую?
-
Цитата:
Сообщение от
Бесстрастный админ
Вы наверное перед входом смотрели ленту активности или последние записи?
Хоть что смотрю, все равно так пишет....
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Хоть что смотрю, все равно так пишет....
попробуйте зайти через эту ссылку - http://hivlife.info
-
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
ну так правильно - это ссылка поиска
зайдите по той, что дал я
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
ну так правильно - это ссылка поиска
зайдите по той, что дал я
Все зашла...нормально сейчас....спасибо......
-
Цитата:
Сообщение от
Бесстрастный админ
С Василиса2.
Спасибо, что не игнорите душещипательные челобитные. Василису2 сегодня провели за ручку через дорогу на сайт, объясняя и контролируя алгоритм внедрения по тел. У Вас в наличии бездна терпения, уважаемый Бесстрастный Админ, спасибо /крестьяне скидают шапки и низко кланяюцца/.
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Все зашла...нормально сейчас....спасибо......
не за что
вот через нее и заходите ;)
-
Цитата:
Сообщение от
solg
Спасибо, что не игнорите душещипательные челобитные. Василису2 сегодня провели за ручку через дорогу на сайт, объясняя и контролируя алгоритм внедрения по тел. У Вас в наличии бездна терпения, уважаемый Бесстрастный Админ, спасибо /крестьяне скидают шапки и низко кланяюцца/.
Хм... Ээээ... А я ей пароль сменил и послал на почту, не заметив, что она уже тут <_<
В общем теперь у нее опять новый пароль :) В почте надо посмотреть.
-
[QUOTE=Бесстрастный админ;304263]Хм... Ээээ... А я ей пароль сменил и послал на почту, не заметив, что она уже тут
-
Цитата:
Сообщение от
Бесстрастный админ
Ммм... Не совсем понял, на что вы намекаете. Я не имею никакого отношения к эйдс.ру, и даже давно туда не заходил
ой, как интересно... а когда это было и как Вас там звали? мож, вспомню...
:)
-
Не, не вспомните. У меня там типа три с половиной сообщения.
-
на старом форуме под авкой было видно откуда человек, с какого города ( по желанию). Здесь такого не будет?
-
Цитата:
Сообщение от
Lisa
на старом форуме под авкой было видно откуда человек, с какого города ( по желанию). Здесь такого не будет?
ну, например, у Вас это указано под строчкой с датой регистрации ....
-
точно, вот это я тормоз. Я просто по другим пользователям смотрела несколько дней назад, на старом у них был а здесь нет. А у себя не обращала внимания.:blush:
-
Я перенес поле «откуда». Если у кого-то было, а сейчас нет, значит они сами удалили.
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
нет, это - Черная гомосексуальная транс-женщина из таджикских евреев. :D
Вааааааааааааааааау, Киса! Ай какой извращенец! Сокровенные сексуальные мечты?!:D
-
Но вернемся к проблемам насущным. Я поставил на старый адрес, hivlife.ru, редирект. Это значит, что старого сайта уже никто не увидит, все будут попадать сразу сюда (но если кто хочет, то запасной адрес вот: hivlife.4bb.ru). А там Василиса2 пишет, что опять не может попасть на новый сайт, потому что у нее новый пароль. Который я ей назначил, не заметив, что она уже тут.
Кто-нибудь, кто с ней общается, может ей помочь? Надо зайти в имейл, там будет ее новый пароль. И вот с ним и надо заходить сюда.
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Надо зайти в имейл, там будет ее новый пароль. И вот с ним и надо заходить сюда.
Вася будет свободна только в понедельник, вот тогда её и проведу через еённый личный Стикс.
-
Цитата:
Сообщение от
solg
Вася будет свободна только в понедельник, вот тогда её и проведу через еённый личный Стикс.
Спасибо!
-
там мой старый днев снова виден...
но в нём ведь нет нифига...
мож, удалить теперь уж?
-
Re: Ваши вопросы и предложения!
зачем удалять мои сообщения Без объяснения причины. Форум для своих получается. Накручиватиь сообщения бесполезным флудом не хочется. Ощущается атмосфера негатива Сделайте его тогда закрытым