bobcat2
КТ грудной клетки не повторяли. Свежий рентген без динамики. КТ было с болюсным контрастированием инъектором,со слов персонала. Непосредственно перед кт уточняла. Л/у брюшной полости аденопатия была,да. Врач спец по коинфекции Вич/тб как раз склоняется к тому, что на кт легких милиарный туб. но поклясться,как говорит,не может..
Версия аспергиллеза даже не озвучивалась. Как я могу исключить аспиргеллез? Нейтрофилы увы не знаю, но раз в глаза не бросились,значит ничего из ряда вон..
Температура растет. 38,5, сбили парацетамолом. Фтизиатр вернул инфузионный таваник /перешли было на таблетки / катетер свеж но по времени температура совпадает с постановкой, наводит на мысли, или это я уже брежу?
С препаратами:зоопарк продолжается. Заказанных сто лет назад до сих пор нет, никто ни за что не отвечает блин, факс был выслан видите ли, уже и свежие больные получили свои таблетки а на него все нету, и их отсутствие невзирая на мои звонки и хождения никого не удивляет и не напрягает! И блин не знают они почему нет препаратов, сидят тупо ждут пока придут! Договорились что закажет тубдиспансер теперь... Буду в Моники - подниму этот вопрос непременно. хочу знать кто заставил меня нервничать ЛИШНИЙ раз.