Это была шутка, вы же видите мой адрес? :)
Просто я мечтаю, да что я, тут все мечтают нарастить 1000 клеток шепну на ушко
Вид для печати
Всем привет)) получила результат на руки в пятницу, принимайте пополнение. Лично для меня мало что поменялось, только информации о вич в голове больше стало. ИС и ВН пока не готовы. Как-то так :)
Всем привет. О положительном результате на ВИЧ узнал в начале этого месяца. Подскажите что кого. Что такое ИС, 260. Я читал разговоры ни чё не понимаю. Помогите разобраться, и как быть дальше.
ИС - Иммунный статус определяет количество различных клеток иммунной системы. для ВИЧ имеет значение количество клеток CD4 или Т-лимфоцитов которые опознанают различные болезнетворные бактерий, вирусы и грибки, которые должны уничтожаться иммунной системой. Чем меньше тем меньше организм сопротивляеться границный показатель 350 и ниже при которой начинаю АРТ терапию. Вообще читая форум и последний иследывания начинать нужно с 500 ИС или вообще сразу. Но Увы по закону 350((( но также на форуме много инфы как добиться терапий при более высоком показателе ИС. В твоем случае уже пора начинать и срочно.
Да согласен бес попутал)))) нет закона
Недавно узнал что ВИЧ+
Узнал случайно пройдя экспресс тест 1го числа на акции красного креста. Потом соответственно в спид центре кровь, потом второй раз и 17го поставили на учет. Сдаю анализы, обследуюсь пока,31 о к врачу. Врач сказал что не меньше двух лет инфицирован,хотя в 14м сдавал. Сносит крышу конкретно....месяца два назад начались головные боли, сдал МРТ доброкачественная опухоль....В общем не знаю как что дальше. То что все начинания и планы придется кардинально менять понятно, читал что продолжайте свои хобби и увлечения.....но мне свои как раз и придется оставить. еще страшно за то кого я мог инфицировать за это время, хотя парни(я гей) кому сказал проверились , не инфицированы...
Всем привет.. недавно пришли положительные анализы..(вич,гепатит с) сдавал 3 раза в разных местах.. последний раз в спид центре..жду результатов..где подцепить мог,не знаю..3 года с женой живу,ребенок здоровый родился.У жены и ребенка анализы отрицательные..слава богу.
Вы сдавали на имунный статус и вирусную нагрузку?Как получите результаты сразу сюда
сегодня узнала что я стала плюсом, месяц прошел с момента незащищенного контакта и вот я плюс.. хотя нагрузка у партнера была всего лишь 1800. каждую неделю сдавала и был минус а вот теперь стала положительная. Сегодня у инфекциониста сдала еще раз на ИФА и сразу на иммуноблот.