Здесь, 032102. Немного дороговато за одну цифру...но у вас есть выбор?Цитата:
Сообщение от hlebeda
Вид для печати
Здесь, 032102. Немного дороговато за одну цифру...но у вас есть выбор?Цитата:
Сообщение от hlebeda
У неё есть выбор. Дождаться конца сентября. Поскольку терапия начата 1.5 мес назад,то такой необходимости,чтобы ехать и делать прямо сейчас-нет.
Ммм...ну в принципе да, если уже начата. У нас такая же фигня с клетками - сентябрь - но мне-то проще, если совсем-совсем будет свербить - вон, рядом оно, вопрос полутора тыщ рублей, а не 10.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Откуда такая стальная усталость? слабость такая, что даже рукой пошевелить трудно, не говоря уж о том, чтобы встать и начать что-либо делать.. ничего не болит, температуры нет, аппетита нет, иногда потряхивает, будто бы изнутри, кружится голова..
Что это?
hlebeda
Может, гемоглобин упал? Давление измеряли?
Я с такой слабостью полтора года живу. В последнее время - на терапии - стало полегче. Двигаться могу. А сейчас из-за падения гемоглобина опять слабость.
Сегодня, выписывая терапию на три месяца, говорили именно про это - анемию, как побочку от Комбивира - такие же симптомы если будут, то бросать все и приезжать менять схему.Цитата:
Сообщение от hlebeda
Когда ВН у меня была 1.4 млн, слабость тоже была, но уже ПОСЛЕ того, как что-то поделаешь (ну типа 100 км на велике проедешь) :) Так, чтобы постоянно усталость - не было, хотя башка иногда не своя была, факт.
Может и гемоглобин, кто его знает. Вроде бы ерунда - к врачу даже ехать с этим стыдно, но лежать-то в горизонте невозможно постоянно... Я вообще с трудом могу сказать стало ли мне на терапии лучше или хуже (побочки противные, но терпимые в целом) за предыдущий месяц клеточка выросла только одна (63+1) и теперь сдавать анализ только в конце сентября.. я все думаю, может клетки упали? но в апреле у меня их было 34 и я стояла на ногах гораздо увереннее, чем сейчасЦитата:
Сообщение от Алиса
я сейчас еле по квартире ползаю ( в основном по нужде, простите)Цитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Ну так доползите до врача и проверьте-спросите. Разве недостаточно было прощелкать момент начала АРТ, чтобы еще раз наступать на грабли с действием теры? Может там тоже давно пора что-то делать, а вы ждете, что на форуме появится Волшебный Ответ, который поставит вас на ноги? Вряд ли :(Цитата:
Сообщение от hlebeda
ок
К врачу надо сходить. Мне так сразу сказали - сообщать обо всех изменениях самочувствия. Если гемоглобин сильно упал из-за комбивира, могут его заменить. Едва ли клетки упали. Но у вас их и так немного - так что чего удивляться. У меня вот тоже - за два месяца терапии ни одна клетка не выросла. И гемоглобин падает. Может, тоже заменят.Цитата:
Сообщение от hlebeda
У меня калетра+эпивир+видекс250.Цитата:
Сообщение от Алиса
врач сказала, что схему поменяют только если за год клетки не нарастут, а я с мая только принимаю теру.
Она в июне сказала, что у меня падает гемоглобин, растет холестерин и велела раньше конца сентября не появляться.
А если похороны раньше? Ну, образно говоря. Родные её пригласят?Цитата:
Сообщение от hlebeda
едва ли.. я своих детей с ней не знакомилаЦитата:
Сообщение от ЫшшоОдин
Здравствуйте!
Как сейчас обстоят Ваши дела? Напишите пожалуйста!
А поутру они проснулись.. Вы хоть на даты сообщений смотрите.
В ленте увидела сообщения бобкэта про ,, по утру,, читала с надеждой. Лечилась же... Печально если так...совсем грустно...
Я тоже хотела бы знать, как у нее дела? Хоть и заходила она в 2012....Может, увез ее капитан куда подальше , в лучшие края...Может, кто-то знает? Деток трое ..
А по утру они проснулись 2. Где вы это откапываете ?