любопытно) а с Московским СЦ это прокатит? я прописан в МО.
Вид для печати
Это и написано для Московского городского центра. А вообще, годится для любого. Главное, еще московский полис ФОМС иметь. ( МГЦС требует полис ОМС ). Другие центры спид не требуют. Московский полис ФОМС также можно получить на основании этой липовой прописки.
Юридическая консультация...смЕшно
А кто знает как правильно перевестись из спид центра Украины в спид центр РФ ?Мне на Украине сказали что надо получить запрос оттуда куда собираюсь перевестись.А я не уверенна что мне его дадут.Подскажите?????
Так у меня же за 14 лет там столько анализов.История целая.Я думала что в центр нужны какие-то данные о пациенте.Вы думаете что можно с чистого листа?
Вы получили российский паспорт ? Если у вас была прописка в Крыму на момент известных событий,то вы должны получить российский паспорт и вставать на учёт в Крыму в спидцентр. Ну а если на момент этих событий прописки в Крыму у вас не было, то вряд ли это возможно. Вероятно, можно получить арвт как беженцам. Тут где-то есть такой топик. Тема " Как получить копию(и) медицинской документации (мед. карты, и/б) пациента центра СПИД (самому пациенту или родственникам)" описывает как это делается в РФ , исходя из законов РФ. Как это делается на Украине,я не знаю.
Я через суд доказала свое проживание на момент присоединения Крыма к РФ.Теперь ФМС должно рассмотреть все документы и вынести окончательное решение.Судя по всему паспорт я получу.Вот и стала думать как перевестись в спид центр.В Симферополе просят выписку.А в Славянске просят запрос.Вот так.А темку прочитала.Придется так и действовать если не возьму запрос.Ездить очень неудобно сейчас!Так я поехала получила и все.Еще и на 1 месяц дают терапию.Очень не удобно.
Здравствуйте! у меня вот такой вопрос.. хочу поступить в университет мвд. уж прям очень хочется... но интересует вопрос, примут ли меня в вуз с вич + статусом. читала на сайтах, что на вич обследуют обязательно, и таким как мы отказывают.. а мы что не люди что ли.... не понимаю.. тем более я претендую на профессию криминалиста, а не опера какого нибудь... неужели у меня нет ни малейшего шанса воплотить мечту в жизнь????????
МВД, ФСБ, ФСКН, МЧС - все сдают анализ на ВИЧ. При положительном результате - не годен. Я даже не сунулась по этой причине... точнее сунулась ради интереса - прошла тесты все, порадовалась результатам, на мед.комиссию не пошла естественно.
Есть люди, которые как-то выкручиваютя - кто-то за них сдает или еще что-то
Очень жаль..... одни расстройства...((( а так хотелось... эээх.... спасибо за ответ)
Мне бы хотелось вас порадовать конечно, но нечем. Может кто еще придет... подобрее) Так-то я не в мвд намыливалась, поэтому, как у них там с вич-инфицированными криминалистами поступают, на 100% знать не могу.
В студенчестве бывала в нашем институте мвд - там была группа коммерческая - у них как-то попроще было (жили на гражданке, формы не было и т.д., больше напоминали студентов обычного юрфака). Позвоните лучше в приемную комиссию и спросите прямо - не укусят же вас за это
Спасибо, попробую..
однако всё равно,чтоб тож не затягивать...над всё-токи действовать...в личку дай контакт связи с ним плз,т.к. всё токи это не шутки...
Добрый вечер ! У меня вопрос касаемо работы. Я работаю официально официантом в кафе. Недавно узнал о своем положительном статусе. Могут ли меня уволить? И могут ли о статусе узнать сотрудники ? И еще , обязан ли я ставить в известность врача, при прохождении очередной комиссии в медицинскую книжку? Спасибо, буду ждать ответов!))
Вы сдаете анализ на ВИЧ, когда проходите мед. комиссию? Таких требований к официантам,если не ошибаюсь, нет. А значит можно никому ничего не рассказывать
Ответьте, пожалуйста, знающие люди по ситуации:
Алексей Хороший
Здравствуйте, нужна ваша консультация возможно в будущем и помощь, меня остановили сотрудники дпс без причины, проверив все документы попросили проехать на в спец учреждение для прохождения теста на наркотики в виду якобы покраснения глаз на что я согласился, остановили двух понятых оформили документы, приехав на место освидетельствования была сдана моча на экспрес тест которая выявила положительный результат на наркотики , марихуану и амфетамин, были переданны результаты к мировым судьям, в пояснительной написал что ничего не употреблял и не употребляю, пологаю данный результат положительного анализа был положительный в связи с приемом пожизненной терапии вич, в одном из препаратов в инструкции написано что ложноположительный тест на наркотики допустим и за рулем принимать ее не рекомендуется один из препаратов СТОКРИН", суд назначен на 25 февраля ч.1.ст12.8 Коап РФ ,справку с СПИД ЦЕНТРА мне дали о приеме данной терапии, подскажите какие дальнейшие действия делать и есть ли возможность каким либо способом не лишиться В/У?
Сам считаю первое, что нужно сделать, это просить ознакомиться с материалами дела, сфотографировать все имеющиеся там документы и писать ходатайство о привлечении защитника. Такое ходатайство судья не имеет права не удовлетворить!?
Пологаю указанные действия позволят мне отложить на время судебное разбирательство по существу, так как в противном случае могут сразу лешить В/У!?
Я неуверен,что этот человек говорит правду. Амфетамин то откуда? В случаях, когда дело касается трех вещей- секса, алкоголя или наркотиков, следует полагать,что человек врет, пока не доказано обратное. Ложноположительных тестов на амфетамины Стокрин не даёт. Что там произошло на самом дел- кто знает.
в общем случае- следует требовать стандартного освидетельствования с таким же стандартным забором крови из вены. Теперь пусть нанимает адвоката и в процессе судебного следствия доказывает то,что хочет доказать.
Здравствуйте. Мне нужна помощь юриста и консультация. Куда можно написать здесь?
Добрый вечер! Здесь и пишите, в этой теме.
я жила с парнем полгода,предохранялась и до него тоже. На тему вич он отрицал, мол всё окей, не переживай.Решили детей завести,через 3 месяца я заболела, подозрения на вич .После нового года диагноз подтвердился.... я с ним пошла в центр сдавать кровь.Вечером после анализов в личной беседе узнаю, что он стоит на учёте! он сам в шоке, мол не знал. через неделю в центре я встаю на учёт(подписала документы) и он вписывает меня в свою анкету, чтоб я могла знать его результаты. В итоге он уже 10 лет на учёте! ещё и гипатит С обноружили. Снова вечером в личной беседе признатся что пробовал колоться, но о диагнозе первый раз услышал в центре. Я уже ему не верю и хочу знать правду! Для этого мне нужен документ о его осведомлении. Хочу подать в суд,чтоб разобрались. Истерики ещё не прошли, поэтому хочу привлечь его к ответственности. Вопросы: как мне поступить? чем это грозит мне и ему? могу ли я как-то компенсировать мой нервный срыв?
если честно, то как потом выяснилось, на учёт он встал в местах лешения свободы в 2004 году. в 2009 у него был имунный статус-это мне доктор при нём в центре сказал.Но он так удивлён и уверяет меня , что ничего не знал.
Я гражданин России-2 (та что за пределами МО, находится в СФО) стоял на учете в МГЦ СПИД, получал терапию несколько лет, в МГЦ требовали временную регистрацию, я этот вопрос с регистрацией в свое время не добил,
и приносил филькины бумажки каждый год, что я временно крепостной княжества московского.
теперь они решили отправить в деп.здрав. Москвы за новым разрешением,
департамент отказал, мол я должен обладать земельным наделом именно в России(купить надел у московского князя), а не в России-2,
далее последовал ряд жалоб в прокуратуру Москвы, прокуратуру РФ - они пока бездействуют, отвечают что переслали в подведомство и тишина.... 30дневный срок для ответов давно нарушен и на первичные обращения и на жалобу на бездействие.
По линии минздрава и росздравнадзора сначала пересылали в деп.здрав.Москвы, потом сами ответили, что планирование закупок передано в деп.здрав.Москвы, которые планируют по количеству крепостных рабов, а затем получают межведомственные трансферы.
То есть все эти бизнесмены-пилители бюджетных денег, прямо говорят, что срали они на конституции, законы о здравоохранении, закон о ВИЧ. Они просто не смогли спланировать и поделить деньги, а то что бизнесмены системы здравоохранения не выполнили свою прямую обязанность по закону – обеспечить реализацию прав, защиту, лечение ВИЧ+, а также предотвращать распространение ВИЧ
их не беспокоит, а если они не боятся законной ответственности, то вот такое у нас фиктивное правовое государство.
Уполномоченный по правам человека (http://ombudsmanrf.org) – это вообще рудимент какой-то -- еще один паразит в государственной системе. Требует, чтобы обращение к ним было после обращений по административной линии, а после пишут, что ответы деп.здрава считают полностью законными. Удобно! Получать финансирование за отписки по теме прав человека!
Сейчас жду рассмотрения дела в тверском районном суде.
Но с нашей судебной системой, которая на службе у государя и не справедлива к простым холопам, я думаю надо готовиться международному суду.
Пока приближенные государя не протолкнули предложение об отказе выполнения решений европеских судов по правам человека.
Они еще конституцию хотят переписать… - что-то совсем неладное творится, был бы без вич – сменил бы государство, а так похоже государя надо менять :)
В ИТОГЕ, прошу помощи в следующем:
1. Я не юрист и переписываюсь как могу, в европейский суд никогда не подавал, будут полезны советы, образцы заявлений, инструкции как и куда обращаться
2. Другие советы по судебному и административному решению в РФ
3. Кто имел опыт прерывания терапии или владеет информацией? Подскажите когда будет наступать дедлайн? Я сейчас 3 месяца не принимаю терапию, установилась температура 37,1 несколько недель, жар, потливость, головные боли и боли в лимфоузлах, кожный зуд. При каких признаках нужно будет вызвать скорую и потребовать везти на соколиную гору?
4. Другие советы и помощь
Если товарищ реально не врет ( во что я как и бобкэт не верю) пусть делает тест крови который в районе 400 долларов стоит и показывает более углубленную картину по приему того или иного наркотика и определяет не наличие вещества в крови, а антител к нему. Если сделать в течение месяца после проблемного случая - 100% гарантия того, что в проблемный момент пациент был чист. Непонятно почему он этого не сделал до сих пор. Точнее понятно, конечно.
Здравствуйте! Сыну поставили диагноз вич. Собирались поступать в мед.вуз. У меня два вопроса. Надо ли говорить диагноз,когда будем брать целевое направление в вуз в комитете здравоохранения и возьмут ли в вуз с нашим диагнозом?
Здраствуйте помогите. Слышала есть постоновление о приравнивания больных спидом к онкологии. Если кто облодает какими либо данными подскажите где ознакомится. За рание спасибо.