ты чувствуешь ее?я спать.пиши завтра как что
Вид для печати
ты чувствуешь ее?я спать.пиши завтра как что
Нет ка не странно я её не чувствую. Просто голова горячая! Ок! Завтра как приеду напишу что там мне сказали! ;) Сладких снов!
У меня тоже температура держиться 37 и 5. я ещё в таком состоянии работаю целый день,что бы отвлечься как-то. Организм всё борется ((Цитата:
Сообщение от White pantheR
другой,когда результаты будут готовы?
Drugoy
Бедный, я хотя бы её не чувствую. Просто голова горячая, в ногах слабость. Ничего ребята прорвёмся! ;)
Ну вот я и всё узнала. ИС 449 ВН 265 810. Вот как то так((((
White pantheR
:( Ну добро пожаловать :(
Клеточки подрастут потом немного, когда ОС закончится....
А что муж, пошел сдаваться?
пляяяяя....зая держись!мы с тобой!как ты себя чувствуешь?
Завтра в МОНИКИ едем! Там я его и сдам! Ещё уломала врачей что бы у дочки анализы взяли завтра с утра...... Ещё сказали что терапию назначат..... Так скоро? Меня даже это напугало сильно.... Вроде как терапия при ОС. Кто нибудь что нибудь про это слышал?
пушинка
Пасибки пушиночка. Да всё так же. Температура да слабость. Врач сказала что лечение назначат, а там легче станет. :rolleyes:
честно не слышала что терапию при ос?да ,кто нибудь что знает по этому поводу?
Вот, вот! Или я опять подопытный кролик :lol: . Везёт как утопленнице!
White pantheR
Да что то рано для терапии o_O
может она имела ввиду лечение просто !
ВН 265 810 - это терапия, независимо от быстроты.
Оценивать единичный показатель ,с учётом указанного численного значения, некорректно.
Разговоры ведут про терапию при ОС. Ничего не понимаю! Заболеть то ещё толком не успела. :rolleyes:
bobcat2
Тогда что делать то? Завтра приеду а они мне начнут таблетки сувать. Соглашаться или ждать?
а муж вообще никакие анализы не сдавал?
Пока нет(((. Завтра сдадим. Ему ещё и на учёт надо встать. Эх и жизнь начинается)). Думаю что скоро всё уляжиться.....
а он когда узнал?
пушинка
Давно пушинка, давно....
Ну ничего, справимся!
боялся сказать или что?блииин...главное чтоб доченька была здорова.
пушинка
Да не знаю я почему так получилось есь подозрение что статус он свой не принял. Считал что здоров. Видимо как то так. Да вот за дочку больше всего переживаю.........
я читала что терапия назначаетя при ОС и это помогает продлить латентную стадию вроде...
у меня вот почки начали отказывать...еду в пятницу сдаваться в СЦ..жутко боюсь..((
опять отеки русалочка?что с почками?
Русалочка
Держись!!!
Ну я как завтра с МОНИКИ приеду отпишусь. Что там мне скажут, что назначат...... Всё расскажу!
муж не против встать на учет?