поздно
Вид для печати
поздно
рожать в 40 лет будучи вич инфицированной...я бы не рискнула
риск в беременности будучи вич инфицированной в сорок лет
Родители 40-летних уже старенькие, ребенок, когда этих самых сорокалетних не станет,в детдом пойдет или повиснет на шее немощных дедушек/бабушек? Или у каждого есть множество родственников,которые дадут ему тоже самое,что и родители? Да, и 20-25 лет в придачу у них тоже есть ?
ну не в 40 , а в 50 лет к примеру.Ребёнку 10 лет .В 40 лет уже приличный багаж из болячек, а к 50-ти и того больше , более чем у половины есть гипертония ,а если для полноты счастья ещё и вич :never:. А ведь мало дождаться 18-ти лет , надо ещё и выучить и ума дать ... Ох, как хорошо подумать надо в таком возрасте с таким диагнозом
ты действительно не понимаешь или прикалываешься?
я была инфицирована в 39 лет. Сейчас мне 42. Из них 2 года уже на АРВТ и год была на ПВТ. Было реально херово даже имея сына таршеклассника. В будущем году мой ребенок поступает в ВУЗ и я молю БОГА, чтобы мне хватило сил и здоровья продержаться на этой дотаточно высоко оплачиваемой работе, чтобы его выучить и помочь на первом этапе уже взрослой жизни!!!! А что говорить о малолетних детях??? Я реальн даю себе отчет, что, жить осталось не долго.
я действительно не понимаю, ибо знаю несколько живых (во всех смыслах) примеров поздних детей, чьи родители живы и даже не при смерти, хотя им уже за 60. Здоровье - вещь индивидуальная, кто-то в 25 уже чувствует себя развалиной, а на ком-то и в 50 можно пахать.
Ирма, а тебе действительно желаю выучить сына, ну и пожить дольше, чем ты себе отмерила ;)
почитала-почитала... и поняла, что мне уже рожать поздно... 31... хотя... если родить к 40 годам, то в период половой зрелости у ребенка будет квартира, которую, скорее всего, я уже освобожу (умру то бишь)...
блин, реально оффтоп, извините(((
начали "за здравие", кончили "за упокой"
Поймете со временем, не всё так сразу. Понимание так просто не даётся. Оно даётся с болью, с потерянным здоровьем и со смертями. На это нужно время.
Разумеется, подавляющее большинство тех,кто инфицировался вич в 40 лет,умрет в течении 18 лет,даже существенно раньше. Что, есть какие-то сомнения?
Я живу с вич 12 лет,к примеру. В течении этих 12 лет умерло подавляющее большинство тех, кого я знал.Что за бред ? )) Но факт- умерли, черт бы их побрал. У кое-кого, кстати, действительно остались малолетние дети,и, кстати, некоторые действительно ушли в детдом,а другие повисли на шее престарелых родителей. И ?
а я так ещё втайне мечтаю о ребёнке...в какой то день даже хочется рискнуть......сны снятся....мне сейчас 39.Господи,неужели всё так печально?
Нет, это явно какая-то болезнь.У вас же уже есть ребёнок? Займитесь им лучше.
да, сомнения есть. Ибо нет подтверждающих данных, и не будет в ближайшие 20 лет. Речь о человеке, заразившемся в нынешнее время, с нынешней ситуации с лечением вич, а не 12 лет назад, когда вичушники мёрли пачками:
сами же говорили, что нормальное доступное лечение появилось в 2007 году. Так где доказательства, что оно "прослужит" больному меньше 20 (30, 40, 50) лет?Цитата:
Я живу с вич 12 лет,к примеру. В течении этих 12 лет умерло подавляющее большинство тех, кого я знал.Что за бред ? )) Но факт- умерли, черт бы их побрал. У кое-кого, кстати, действительно остались малолетние дети,и, кстати, некоторые действительно ушли в детдом,а другие повисли на шее престарелых родителей. И ?
к тому же до сих пор живы некоторые из тех, кто заразился ещё в СССР.
Всё доказательства давно есть. Лень дискутировать с молодостью, ей всё равно ничего не доказать.
Разумеется. Причем они давно в таком состоянии,что без грима их на людях страшно показывать.Цитата:
к тому же до сих пор живы некоторые из тех, кто заразился ещё в СССР.
Это ничего не меняет. Смертность не снижается,она просто меняет структуру, приобретая черты,которые, в отличие от спида не корригируются антиретровирусным лечением.Цитата:
. Речь о человеке, заразившемся в нынешнее время, с нынешней ситуации с лечением вич, а не 12 лет назад, когда вичушники мёрли пачками:
доказать можно, если есть доказательства. Своё личное мнение к ним не относится. Есть данные по предполагаемой продолжительности жизни инфицированных после 40 лет?
ой да ну, тот же Рощупкин выглядит даже моложе своих сорокаЦитата:
Разумеется. Причем они давно в таком состоянии,что без грима их на людях страшно показывать.
вы про вич-ассоциированные заболевания (почек, сердца, крови и т.д.) или про что?Цитата:
Это ничего не меняет. Смертность не снижается,она просто меняет структуру, приобретая черты,которые, в отличие от спида не корригируются антиретровирусным лечением.
Здравствуйте,дорогие форумчане!Уже 2 недели отслеживаю сообщения форума,очень много нового для себя вычитала.Написать не решалась,да и настроения не было.Спасибо всем огромное,за поддержку и помощь всем друзьям по несчастью.
Немного о себе-38 лет,в июне узнала о своём диагнозе,будучи заграницей,гражданкой которой не являюсь пока(замужем за иностранца).Поехала на родину,типо умирать,но не тут то было,в СЦ,очень сердечная врач,Сказала,ну уж нет,ещё слишком рановато.Назначила терапию(тенофовир по 1 таблетке в день),кто разбирается,чем лучше или хуже эта терапия от другой схемы,где принимать надо по 3 таблетки.Спасибо заранее.
С родины написала мужу сообщение,так мол и так,думала его реакция будет ужасная,и в этом я ошиблась.Он сказал ,-руки в ноги и бегом домой,теперь я опять заграницей.Врач выдала терапию на год,с перевозом лекарств проблем не было.
Вот о том сколько я +???По моим предположениям лет 15-ть.Потому что именно 97-й,был не простой.После развода встретила наркомана и после сама подсела на год,вовремя опомнилась- расстались навсегда.После этого вела приличный образ жизни,воспитывала сына,работа.......15-ть лет не проявлялось ничего,пока я не обратилась по поводу выпадения волос.Сдала анализы-иммунитет 93,а вирусная нагрузка более миллиона.Сразу терапия.Сейчас чувствую себя хорошо,но к мысле о +,ещё не могу привыкнуть.
Надеюсь,что примите меня в свою команду "везунчиков",всем желаю здоровья,счастья и удачи.
http://i46.fastpic.ru/big/2012/1103/45/cca011b4b0132574532697a5ad120845.png
Здесь достаточно доказательств.Заинтересуетесь, найдете.
Привет.и где вы откапываете сердечных врачей....мне вот пока не попадались.....И таблетки на год выдала....А откуда вы и где сейчас,если не секрет?Цитата:
Поехала на родину,типо умирать,но не тут то было,в СЦ,очень сердечная врач,Сказала,ну уж нет,ещё слишком рановато
точно,что везунчики...)))Цитата:
Надеюсь,что примите меня в свою команду "везунчиков",всем желаю здоровья,счастья и удачи.
понимаю,что Бобкет пишет правду,но вчера эту ветку читала последнюю,в постели даже плакала,ночью спала отвратительно,почти не спала и снилось,что 2 зуба выпало и реально старалась представить,ну сколько я протяну?С зубами уже проблемы,наверное со временем вообще без зубов останусь.....Хоть бы конец света наступил...
Вера-Надежда,привет!Вышла -таки из подполья???
Привет.Да первое время тяжело...А муж принял диагноз???Тебе бы не изолировать его,а быть вместе!!!Это полегче было.Ну предохраняться ,разумеется.Я в такой дискондартной паре два года была,всё нормально было.И потом муж здоровый,то есть беременеть легче,не надо делать очистку спермы.Это раз.А потом ты можешь быть уверена в любом неблагоприятном развитии событий ,что ребёнок не останется сиротой.Это два.Так что врачи советуют,а решать тебе самой.ПС-пс:У меня свёртываемость плохая с детства,врачи сказали рожать нельзя.После первых родов еле кровотечение остановили,а я и на второго пошла.Если бы я их послушала,то моих двоих деток бы не было:)))А это единственное ,по моим понятиям,чего я добилась в жизни!!!