ну это еще не слишко высока.. у меня была в два раза выше и имунка где- то 400. так что у вас еще не все так плохо!!!
Вид для печати
ну это еще не слишко высока.. у меня была в два раза выше и имунка где- то 400. так что у вас еще не все так плохо!!!
девоньки.я новенькая. очень сложно и тяжело это.много мыслй. муж оказлся тоже +.скажи как с этим жить?
и вообще вопросом у нас милион!!!
Привет! Держись, первое время всем тяжело потом полегче будет. Мы с мужем оба +, узнали об этом около месяца назад. Мне очень помог фильм " Я +", обязательно посмотри, там есть многие ответы и на этом форуме тоже очень много полезной инфы. Главное держись, с этим живут, причем как все, только за здоровьем начинаешь следить. Главное понять что это еще не приговор. :rolleyes: Скажи, а ты тоже беременяшка?Цитата:
Сообщение от Lisenok
Меня очень расстроило, что надо уже терапию принимать.Я побочек боюсь. Я маме сказала, что анализы ошиблись и у нас все хорошо, теперь надо будет прятаться, баночки прятать, а если еще побочки начнутся как тогда? Это же мама она сама все поймет... Во второй раз это ее просто убьет. Мы на весну съехать должны к себе, у нас ремонт, пока живем с мамой, я думала терапия будет позже мы к тому времени переедем домой, а тут ... Придется как то выкручиваться)))Цитата:
Сообщение от venik
мамашка
просто пересыпаете таблы в баночки из-под витаминок (главное, запомнить, где что)
если верхняя граница темп.хранения достаточно высока - оставляете у себя в комнате
если нет... пока, например, можно прятать на балконе))
мы хотели ребенка,а теперь если шанс чтоон будет здоровым если оба положителньы?Цитата:
Сообщение от мамашка
Привет всем! Мамашка, а у тебя какой срок? Меня вот наооборот пугает, что инфекционист сказала прийти на анализ только 17.02. у меня 15 недель сейчас, к тому времени будет 17-18... не поздно? Вдруг тоже анализы не очень будут, а с профилактикой опоздали? тттЦитата:
Сообщение от мамашка
Есть и очень большой! Те кто соблюдают, все что нужно здоровеньких деток рожают. Надо профилактику принимать. Обратись к своему доктору - все объяснят. И держись давай! Не паникуй раньше времени!Цитата:
Сообщение от Lisenok
У меня 14 недель но высокая ВН 70806 поэтому сказали АРТ.Сегодня была в СЦ уже получила терапию, сегодня первый день буду пить. :confused:Цитата:
Сообщение от Лучик
Конечно шанс есть! Не бойся, все будет хорошо!Цитата:
Сообщение от Lisenok
удачи вам в этом нелегком деле!!!Цитата:
Сообщение от мамашка
, хорошей памяти,чтоб не сбиватьься в приёме и отсутствие побочек.)Цитата:
Сообщение от мамашка
Привет всем! У меня 17 недель...
Привет :)Цитата:
Сообщение от Anet
Всем привет ,я новенькая. У меня вич с 1998 года, сейчас беременна 18 недель . Сегодня была в ЖК и на узи сказали опущеная плацента , врач мне толком не чего не сказала , очень переживаю.
ну опущение поаценты - если не сильно - то не страшно.. она со временем поднимается, у меня тоже на раннх сроках ставили, а потом она поднчялась. так что не пережвайте, поищите в нете инфу - там много.
Привет!! У меня уже тоже 18 недель!! А ты принимаешь терапию? И у тебя был скрининг?Цитата:
Сообщение от efanova77
Привет девченки! Вы принимаете терапию? У меня примерно такой же срок, а на ВН и ИС еще не сдавала. Инфекционист моя из поликлиники ушла в отпуск,в четверг была в спид центре , там сказали - ждите ее выхода, терапию все равно с 28 недели назначают. Вот, сижу вся на нервах, ведь знаю, что всем по разному назначают в зависимости от ИС :(
efanova77, тебе нужно беречься особенно половой покой, тяжестей не поднимать и т.д. Кстати, такое часто бывает при ношении каблуков. Venik правильно сказала - плацента еще может подняться, так что не перживай особо, наблюдайся у врача и все хорошо будет!
Привет Лучик! Очень странно, что тебе не делают анализ.Я вот теру пью уже неделю, назначили с 14 недель, у меня ИС 611 вполне нормальная, а вот вирусная нагрузка 70801 из за нее и назначили, сказали высокая. Может попробуй к другому инфекционисту обратится сразу в СЦ. Объясни ситуацию, в крайнем случае денег им дай. И самое главное не нервничай от этого ИС падает и ВН растет. Все будет хорошо! А когда твоя врачиха выходит?Цитата:
Сообщение от Лучик
Привет девочки. Я терапию принимала еще до беременности , и конечно пью и по сей день .
Скрининг делали первый в 12 недель, 7 февраля буду делать второй скрининг. первый скрининг показал что все хорошо.Цитата:
Сообщение от Anet
А мне первый скрининг вообще не делали( А на каком сроке делают второй?
второй скрининг делают с 18 нед до 21 нед , если не ошибаюсь.Цитата:
Сообщение от мамашка
10.02, а мне на прием назначила 14-го, но я думаю что сразу 10-го к ней пойду. Сколько можно ждать?!Цитата:
Сообщение от мамашка
в 20 недель, и еще анализ на дауна тоже в этот срокЦитата:
Сообщение от мамашка
Конечно сразу иди и анализ пусть сразу делают, результат потом еще 2 недели ждать.Цитата:
Сообщение от Лучик
Привет мамашка! У тебя побочки есть какие-нибудь?Цитата:
Сообщение от мамашка
Привет Лучик! Главная побочка это диарея, не болезненно но как то очень резко, вроде все нормально и тут ты понимаешь, что тебе очень срочно надо а то взлетишь, из-за этого боюсь далеко от дома отходить, а так нормально. Бывало тошнота накатывала причем на все, голова болела но это вроде уже прошло.И еще депресняк периодически как накатит и никакие доводы не помогают настолько плохо, просто крышу сносит, но я не уверенна что тут дело в тере, хоть там и пишут что это одна из побочек.А в целом все ок, не так страшно как все кажется в самом начале, да и по времени совсем не сложно пить. Так что нормалек))))))))))) А как ты? Как ты себя чувствуешь?Цитата:
Сообщение от Лучик
Физически вполне сносно. Стараюсь держаться. Только неопределенность задолбала уже... С мужем на тему + не общаемся, тяжело одной все переваривать...Цитата:
Сообщение от мамашка
Рада, что все более-менее проходит)) надеюсь и мне скоро назначат. Ты работаешь? Я не представляю как по общественным туалетам бегать, у меня работа с разъездами связанаЦитата:
Сообщение от мамашка