это тоже 1.5 года назад?Цитата:
Сообщение от дункан маклауд .
Вид для печати
это тоже 1.5 года назад?Цитата:
Например ? Сердечко пошаливает .
Я Арбузика спрашивала :)Цитата:
Извеняюсь . это тоже 1.5 года назад? я непойму вопроса .
Статус 450 ед. был 1,5 года назад?Цитата:
искали,как же,на все возможное анализы сдавал,один вич,нет ниче больше.еще на лимфому обследуюсь т.к лимфаденит "глобальный",вот что может быть,че жрет иммунитет,да и саму лимфатическую систему,результатов биопсии лимфаузла жду.Цитата:
Сообщение от Misima
Отредактировано arbuzik (05.08.2009 19:12:18)
Статус 450 ед. был 1,5 года назад? ( ДА ) у меня только шитовидку проверяли , и рентген лёгких и всё , а то что надо ещё чтото проверять я не в курсе .
Не пугайте меня , почему затише .
снимки легких у вичевых каждые пол года нужно делать,чтоб успеть "вычислить" тубик добавил:если заболеете в смысле,вдруг раньше начать лечение.вот я че знаю.Цитата:
Отредактировано arbuzik (05.08.2009 19:47:21)
Почему вы спросили про ( Статус 450 ед. был 1,5 года назад?) и почему вы о туберкулёзе говорите как о насморке ? вы меня пугаете , я в общественном транспорте не езжу , общяюсь только с близкими , а на работе одни спортцмены . Ни дай бог тфу тфу тфу .
Хоть примерно оценить динамику..
Арбузик прав:
Это как диспансеризация..Цитата:
Сообщение от arbuzik
вот смотри дункан,если вич у тя 10 лет.ИС до вич был к примеру 800. 1.5 г назад ИС 450.значит 10лет-1.5г=8.5лет, ИС800-ИС450=ИС350. делим на 8.5 лет =40(приблизительно) в год кушает вирус вич у тебя. за1.5 года скушает значит 40+20=60.
450-390=60... через год возможно у тебя будет ИС 350,тогда и встанет вопрос о назначении терепии
!все выше изложенное мное-это модель по результатам твоих анализов,не берется в расчет гепС,другие заболевания,образ жизни и т.п.тока твое тело здоровое и вич в нем. модель короче!
да к вы еще и фоб к тому же)))Цитата:
Хоть примерно оценить динамику.. Как по вашему протикает моя динамика ? с 450 до если быть точнее 390 упало после приёма ребовина и пегасиса . Вы извените что я так много задаю волросов я ничего незнаю (нулевой) в этом .
На мой взгляд статус топчется на месте. За 1,5 года падение незначительное. Если учесть, что была ПВТ (лечение гепатита). Скорее всего он упал за год ниже, но сейчас возвращается на "свое место". Лечение гепСа может снижать статус.Цитата:
я выше написал об этомЦитата:
это вопрос?Цитата:
Терапия подымает ИС ? Значит поживём ещё , а то я уже начал подумывать какой памятник себе сделать . не знаю кто такой фоб , наверно это я .
Терапия снижает вирусную нагрузку до неопределяемой и как следствие повышается статус.Цитата:
Не, памятник еще рано :)
она подавляет активность вируса добавил:ну и убивает наверное тоже его,у иммунной системы появляется возможность восстановится.еще как поднимется!Цитата:
по той же самой модели,без терапии! твоя ИС будет 0 через 9.75 лет примерно.))
Отредактировано arbuzik (05.08.2009 20:18:58)
Большое вам спасибо , я как после экзамена . Я слышал что есть такие люди которых вич свалить не может (ЭТО МЫ)
дункан маклауд .
Отпишись потом как чего (какие результаты).. Когда сходишь к врачу.. :)
ОК.
Здрасте , вопросик , бывает что от терапии падал статус , ростёт нагрузка ?
Если схема перестает работать, то нагрузка из неопределяемой начинает расти. Тогда меняют схему.Цитата:
Какой шанс дожить до старости принемая терапию , по десятибальной шкале ? если заболел в 20 лет , а принемать терапию начал 30-35 лет .
дункан маклауд .
Шанс есть всегда.. Только люди разные.. Все индивидуально.
Так что, как говорится: надеяться на лучшее, готовиться к худшему..
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Misima
Мне ифекционист сказал , мол умерают с вич только от туберкулёза и сильного восполения лёгких , правда ли это ?
дункан маклауд .
главное не доводить себя до низкого статуса, когда велик риск оппортунистических заболеваний. Вовремя сдавать анализы.
Я здаю анализы уже 2 года , врач говорит раз в три месяца , но я очкую и всегда приезжаю раньше , стоит так делать или нет , и ещё может врачю дать денег чтоб лечение назначил ? или не стоит ? придёт время сам назначит , как вы считаете . Не будит врач на мне эксперементов проводить , тянуть до последнего . Извеняюсь если не правильно чтото сформулирывал .