Хотелось бы кого-то из друзей взять, чтобы туда сходить, но боюсь признаватся.
Вид для печати
Хотелось бы кого-то из друзей взять, чтобы туда сходить, но боюсь признаватся.
Харли, Вам нужно или выбрать нужного друга (т.е. настоящего, который все поймет), или все таки сходить одному. В принципе, есть еще один вариант.... может быть есть кто-то на сайте из Вашего города? Познакомитесь и вместе пойдете))))
Вот интересно.... Откуда народ такой продвинутый стал. Чуть что - сразу ВИЧ. В мое очень недавнее, но очень невоздержанное прошлое, при болящем горле и в голову бы подобное не пришло. Впрочем, почему "бы"...
Горло за годы, бывало и болело. Лечил согласно внутреннему разкмению. То есть - никак.... И все.....Более того и сейчас болит. Погода дрянь, а до АП, только на мотике и доберешься. Вот и простудился. Эка невидаль....
Я, вообщем, близок к науке, поэтому проанализировал симптомы и пришел к данному выводу.
Сам я с Киева, а на форуме тут с Киева наверное нету никого.
Харли
Красиво сказано...."близок к науке"....
Я тоже недалек. К разделу аэродинамика. Вопрос в том, к каой науке.....
Если к медицине, то обязан знать, что у ВИЧ, нет характерных симптомов. А ежели к физике, то вопрос остается в силе......
А на твоем месте, дошел бы я (как и дохожу с периодичностью раз в три месяца) до лаборатории, да и сдал бы ИФА... Далее получил бы свой минус и успокоился......
Я химик-технолог, учил биотехнологию. Сейчас в аспирантуре....
заметила тенденцию: все истерики исходят от лиц мужского пола.... досадно.... Мужчины - вы же МУЖЧИНЫ!!!!!!!!
Харли
в ЦС есть психологи... если некого взять с собой, зайдите к ним... помогут...
Почему же тогда в статьях симптомы указывают?
Встречалась почти год с молодым человеком, думали поженится даже, а потом мы расстались, потом начали снова общаться, там в общем всё запутано было; думала моё, оказалось, что нет :o а спустя 2 месяца после нашей последней связи появилась ломота в костях, потом воспалились гланды, глоссит...начиталась интернета вот тогда и впервые столкнулась с фобией _-_ До этого даже как то не подозревала, что столкнусь с этим, я всегда знала, что никакой заразы во мне нет (я - кадровый донор), а вот оказалось, что очень даже может случиться... анализ здала, вот жду следующей недели. lapulka, спасибо за пожелание минуса :pЦитата:
Сообщение от Zerstorer
Julay
держу кулачки!!) только "-" тебе!!!)
Огромное спасибо за поддержку! :lol:Цитата:
Сообщение от Маня
Ну уж прям нет никого!!!!здесь отовсюду есть (к сожалению)!!! зайдите в раздел хочу познакомиться, напишите там, может, кто откликнется))))Цитата:
Сообщение от Харли
Из Киева здесь есть KievUA, но только на форуме его что-то нет. Напишите ему в личку,он очень хороший парень,может договоритесь..)
Julay
При воспаленных гландах и проблеме с голосом. В интернете надо про ларингит читать, а не про ВИЧ.... Что же блин такое. Ощущение, что вокруг все фаталисты. Придумают себе, а потом страдают. Охренеть господа аспиранты и им сочувствующие.
Пошел сдал сегодня, сижу весь трушусь, меня девочки лаборанты успокаивали. Мол, говорили, что в презике вероятность к нулю стремится, и чтобы заразится нужно без резины нужна определенная концентрация вируса и регулярный секс с этим партнером и еще риск для мужика ниже. Вообщем "-" пока, но обезательно после 3 месяцов схожу еще.
Спасибо всем, благодаря Вам я пошел сегодня.
Харли
Об чем речь и была. И не бойся через три месяца. Я такое творил..... И не предохранялся никогда вообще. А сейчас девочка моя +. И тоже порой не предохраняюсь. Итогом минус. Это я не к тому, что надо "подвиги" повторять, а к тому, что не так страшен черт.....
Относительно симптомов...Люди, ну чтож Вы так трясетесь если хотя бы один из них увидите?!Огромному количеству заболеваний присуще эти симптомы. Мне 2 с половиной месяца мозг канифолили прежде чем ВИЧ+ поставили. Симптомы острой лейкемии и и лимфопролиферативных заболеваний посмотрите.
Да потому что приучили людей бояться ВИЧ, система СМИ, образования выработали такое отношение к ВИЧ-инфекции. Сама болезнь конечно ужасна, но есть ситуации ГОРАЗДО хуже, это и потеря зрения, и рак, и т.д. и т.п. Но именно из-за ВИЧ зачастую рушаться семьи, отворачиваются родные и друзья, происходят нервные срывы... и ставя себя на место ВИЧ-инфицированного человек видит себя обречённым, социальным изгоем, видит страшные картины болезни, до которых ещё доболеть надо. Поэтому и подрываешься так, когда речь заходит хотя бы об 1/2 признака.Цитата:
Сообщение от Marysi-k
ню-ню....
ну что ж, завтра идти за результатом: 3 месяца фобии завтра чем-то завершатся. Решился, решил...и в путь!
Наверное, коленки будут как никогда дрожать. Как посоветуете себя настроить, как самое главное, заставить, не свернуть и дойти таки до поликлиники?
Я из разряда тех у кого был рискованный контакт, затем куча неприятных симптомов, и ожидание этих самых трех месяцев...Раньше хотел попробовать здать, чтобы не томиться в ожиданиях, но, врачи у нас в Минске не хотели так рано принимать анализ. Ответ был однозначен: ждите 3 месяца и только потом приходите.
ну вот, вчера сдал, завтра забирать. Переживаю конечно...особенно переживаю, что в один миг может все разрушится, и наверное если бы не было симптоматики (я в курсе что у вич нет специфических симптомов), которая весьма смахивала на острую стадию, то, сейчас особенно бы не парился. а так, знаете ли...труднова-то, прежде всего психологически себя настроить.
ладненько, справимся....
Чача
Вчера сдал очередной ИФА. Сегодня получил очередной , четвертый по счету минус. Как шел сдавать...? Музычку слушал. А лаэртского. Думал о том, как забрать крыло на мотоцикл и о том, что ехать за ним по жаре - влом. Еще очень хотелось жрать, ибо сдавать просят на тощак, а было уже пол пятого.
Забирал с другими мыслями. Какими не помню. Музычка - Алиса "Небо славян" и т.д. Забрав, поехал за крылом. ......
И вам того же рекомендую.
Про крыло думать необязательно.....
Ну а я еду сдавать всегда по пути.Когда едем с моим в СЦ по его делам,забегаю в лабораторию,поболтаю с заведующей(хорошая очень женщина)сдам кровь.На следующий день звоню ей же,получаю свой минус.
А как же кошмар перед непременным разрушением жизни, здоровья, иллюзий, поллюц.... блин, что-то не туда понесло.... Ну и всего такого. Где вырывание волос на всех частях тела и т.д.?Цитата:
Сообщение от Ёжик
К слову, Ёжик, кроме шуток. Не ко сну будет сказано. Ну а если (не дай бог) ну вдруг.... Как думаешь отреагируешь?
Нормально отреагирую.Ты просто не присутствовал на форуме когда я тут только появилась,и своей простотой доставала форумчан. :-)Истерики не было,да и сейчас не будет.Сейчас я боюсь за малыша,грудью кормлю.Но последний незащищеный контакт был когда "залетела".После этого всегда только БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС.
Оф топ,zerstorer,ну и ник ты себе выбрал,у меня не копирует,а сходу его фиг напишу.
Отредактировано Ёжик (01.07.2010 22:52:47)
Zerstorer, позитива у тебя выше крыши. Малайца! Любишь рок, тоже респект и уважение. Под что же мне завтра забирать анализ?)))
Под "Ленинград" . Под песенку "а мне все по ... , я сделан из мяса" .
Бодрит)))
Чача, только минуса тебе!Цитата:
Сообщение от Чача
Спасибо всем за поддержку, нервы на ниточках...ну еще не еду, аж после обеда сказали притянуться. Ждем-с
Чача
Какой результат !!!???