Re: Вирус папилломы человека
У меня еще пиодермия на лице (стрептостафилококковая инфекция). В этом случае про вич дерматологу тоже не говорить?
Цитата:
Сообщение от
vitamin
про вич дерматологу тоже не говорить?
Какие клинические преимущества вы получите от того,что сообщите ? Ну думать то нужно немного.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Какие клинические преимущества вы получите от того,что сообщите ? Ну думать то нужно немного.
Более точное назначение лечения, думаю. хотя понимаю, все что наружно не влияет особо на АРТ, главное чтобы без кортикостероидов
Re: Совместимость других препаратов с терапией
Вся слизистая во рту воспалилась, все горит, красного цвета. Плюс с обеих сторон треснули губы ( никогда такого не было) Подскажите бросить принимать антибиотик , осталось 4 дня. Или лечить горло? Если это следствие приёма антибиотиков то чем можно снять? Спасибо за помощь
Цитата:
Сообщение от
Скарлет
Вся слизистая во рту воспалилась, все горит, красного цвета. Плюс с обеих сторон треснули губы ( никогда такого не было) Подскажите бросить принимать антибиотик , осталось 4 дня. Или лечить горло? Если это следствие приёма антибиотиков то чем можно снять? Спасибо за помощь
Что значит бросить? Лечение нужно довести до конца. Врачу показывали? Может у вас стоматит и антибиотики вообще не причем.
Цитата:
Сообщение от
виктория
Врачу показывали? Может у вас стоматит и антибиотики вообще не причем.
Врач до пятницы на выходных.До приёма антибиотиков все было ок, боюсь что клетки упадут, кушать ничего не могу горит все .У меня просто когда на первую схему терапии была аллергия то все так же начиналось с горла, потом отек Вот и дергаюсь. Может это от денола как сейчас угадать.Спасибо что ответили