-
Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Рекомендации ВОЗ говорят об обратном, но я просто забыл где мы живем. Ладно, поработаем со стадиями 4. Есть там некоторые зацепки "независимо от уровня CD4 и РНК ВИЧ"
Рекомендации ВОЗ рассчитаны на страны с ограниченными ресурсами. Если вас действительно интересуют качественные современные рекомендации, я не советую вам читать рекомендации ВОЗ. Читайте рекомендации DHHS.
-
Цитата:
Сообщение от
depechemode
Вы невнимательно читаете.завтра заберут кровь на верификацию и постановку. Банку атриплы для подстраховки из израиля привезут на след неделе.на комплеру бабла нет.самое вкусное что ест в нашем сц-это комбивир калетра и стокрин. Я на курсе октогама и имею полностью санированный организм.контроль всех торчей раз в месяц,раз в неделю оак и биохимия. Кандидоз пищевода побежден не флуконазолом,а курсом восстановления дисбиоза кишечника-бляхи эррозии до 0,2 были и ушли.лейкоплакия исчезла,хотя язык по прежнему беловат. О том что такое ангулярный хейлит ,с мая забыл.я на курсе статинов(торвакард и т.д.) на заместительной терапии ферментами .оппортунисты в узде.пункция лимфоузлов КУБ не нашла ,кт и мокрота чистые,мрт брюшины и кт с контрастом кроме ген лимфоаденопатии ничего не выявили,соответственно профилактику туба не пью.для подстраховки удалю один из лузлов на гисту морфологию и МБТ ,и резист,если найдут.панические атаки унимаю ноофеном.неделю назад пережил жесточайший нервный срыв связанный с церебр токсо у ближайшего человека,завтра сц посчитает мне ис и вируску(вроде,украина)- и если подтвердится 250 -сажусь на атриплу или попробую достать труваду-эстиву.до этого думаю слетать в фадееву и пантелееву в питер-пройти тесты на резист и сдать нормальную вирусную.
А вы читали правила форума ? Странно, что вы не в разделе фобов. Это упущение. Простите, но позволить вам заниматься бредогенерацией здесь я не могу. Больше- ни одного поста.
-
Цитата:
Сообщение от
depechemode
1 августа ис - 164 ,19% , вирусная 5454 ,сц моего города
14 августа ис -242 ,24%, вирусная 4600,сц соседнего города
256 сд-4, 246- сд-4 (синево),315 сд-4 (инвитро),246 сд-4 киевский гос институт иммунологии, 460,468,715(!!) -местная иммунология клиники филатова .
в понед официально заберут кровь на подтверждение ифа,статус и вирусную,при этом достоверно известно ,что тест систем в нашем городе в наличии нет.
не на терапии.
О Боже! Зачем так много! Вы уже месяц потеряли, а у Вас так мало клеток! Давно пора было пройти верификацию и получить официальный статус в СЦ Вашего города!!!
Ван скорей всего нужна исключить ТУБ, начать принимать профилактику против ТУБа и терапию... а Вы простите, теряете время на пересдачи анализов в разных лабораториях!!! А ИС между тем способно скакать в пределах 100 клеток в течении суток... В итоге, что Вы узнали, чего Вы добились, сдав все эти анализы?!
Цитата:
Сообщение от
depechemode
Вы невнимательно читаете.завтра заберут кровь на верификацию и постановку. Банку атриплы для подстраховки из израиля привезут на след неделе.на комплеру бабла нет.самое вкусное что ест в нашем сц-это комбивир калетра и стокрин. Я на курсе октогама и имею полностью санированный организм.контроль всех торчей раз в месяц,раз в неделю оак и биохимия. Кандидоз пищевода побежден не флуконазолом,а курсом восстановления дисбиоза кишечника-бляхи эррозии до 0,2 были и ушли.лейкоплакия исчезла,хотя язык по прежнему беловат. О том что такое ангулярный хейлит ,с мая забыл.я на курсе статинов(торвакард и т.д.) на заместительной терапии ферментами .оппортунисты в узде.пункция лимфоузлов КУБ не нашла ,кт и мокрота чистые,мрт брюшины и кт с контрастом кроме ген лимфоаденопатии ничего не выявили,соответственно профилактику туба не пью.для подстраховки удалю один из лузлов на гисту морфологию и МБТ ,и резист,если найдут.панические атаки унимаю ноофеном.неделю назад пережил жесточайший нервный срыв связанный с церебр токсо у ближайшего человека,завтра сц посчитает мне ис и вируску(вроде,украина)- и если подтвердится 250 -сажусь на атриплу или попробую достать труваду-эстиву.до этого думаю слетать в фадееву и пантелееву в питер-пройти тесты на резист и сдать нормальную вирусную.
Ого!!! Бедолага с перепугу вообще не понимает что происходит!
У человека взрыв мозга!!!
-
Получила сегодня результат ИС -365(пред 108),вирусная еще не готова.Даже отменили противотуб-радует)
-
Вареник, это серьезный шаг вперед! А что там с цмв, напиши в своей теме
-
Привет всем!) ВИЧ инфицирован в мае-июне 2012года. Диагноз поставлен в июне 2013г. 09.07.13- СД -375; ВН 40000, мой первый анализ. Сейчас 03.09.2013 - СД 397 ВН 10000. Не на терапии. Мазок с языка- грибок. микосист не помог, сейчас итразол по 200мг 1 рвд/ 14 дней. Остальные анализы в норме.В Екатеринбурге назначать пока не очень хотят, но я сильно не настаивал. В конце сентября переезжаю в Питер) думаю начать терапию уже там !)
-
Цитата:
Сообщение от
Sasch2013
Привет всем!) ВИЧ инфицирован в мае-июне 2012года. Диагноз поставлен в июне 2013г. 09.07.13- СД -375; ВН 40000, мой первый анализ. Сейчас 03.09.2013 - СД 397 ВН 10000. Не на терапии. Мазок с языка- грибок. микосист не помог, сейчас итразол по 200мг 1 рвд/ 14 дней. Остальные анализы в норме.В Екатеринбурге назначать пока не очень хотят, но я сильно не настаивал. В конце сентября переезжаю в Питер) думаю начать терапию уже там !)
не затягивайте, вам уже стоит начинать.
-
Я тут почитала,многие только,что узнавшие о своем статусе.уже имеют ИС достаточно низкий.Я вспомнила свое "начало",было 1200 клеток,(7 лет назад)при том,что заражению примерно,на тот момент было 1-2 года..
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Я тут почитала,многие только,что узнавшие о своем статусе.уже имеют ИС достаточно низкий.Я вспомнила свое "начало",было 1200 клеток,(7 лет назад)при том,что заражению примерно,на тот момент было 1-2 года..
Ну и диапазон нормы, знаете ли, 600 - 1900.
У одного до заражения было на верхней границе нормы, у другого на нижней.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Ну и диапазон нормы, знаете ли, 600 - 1900.
У одного до заражения было на верхней границе нормы, у другого на нижней.
Да,не спорю.Просто почему-то здесь большинство тех,которые узнали о своем +при ОЧЕНЬ низком ИС(( правда,я довела себя до 83 клеток,все "пряталась" и не "принимала" болезнь..эх
-
Цитата:
Сообщение от
ЯVarЯ
Да,не спорю.Просто почему-то здесь большинство тех,которые узнали о своем +при ОЧЕНЬ низком ИС(( правда,я довела себя до 83 клеток,все "пряталась" и не "принимала" болезнь..эх
Я себя не доводил. У меня в марте ИБ был еще неопределенный, а в августе того же года первый анализ на ИС - 370 клеток.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Я себя не доводил. У меня в марте ИБ был еще неопределенный, а в августе того же года первый анализ на ИС - 370 клеток.
Вот,как меняется ситуация-неделю назад для меня ИС 370-была мечтой.Это я так,мыслила просто вслух.
-
Тогда вопрос) тем кто принимает терапию в Санкт-Петербурге. При моих показателях СД/ВН 397/10000, назначат терапию ? Или так же скажут, что показаний нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Sasch2013
Тогда вопрос) тем кто принимает терапию в Санкт-Петербурге. При моих показателях СД/ВН 397/10000, назначат терапию ? Или так же скажут, что показаний нет.
формально показаний нет. Реально доктора можно уговорить, я думаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Sasch2013
Городской спид-центр? Кто врач? Когда сдавали последний раз на ВН, ИС.
В официальном браке, дети имеются? Пол? Возраст?
P.S. Женщинам фертильного возраста в браке без детей, а еще лучше еще муж ВИЧ- проще получить терапию.
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
P.S. Женщинам фертильного возраста в браке без детей, а еще лучше еще муж ВИЧ- проще получить терапию.
а где логика? o_O
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
а где логика? o_O
Логика - это в философии. А в медицине для терапии нужны показания. В данном случае - возможная беременность, например
-
Цитата:
Сообщение от
spb2spb
Логика - это в философии. А в медицине для терапии нужны показания. В данном случае - возможная беременность, например
возможная беременность, муж минус - какая связь с терапией вообще?
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
возможная беременность, муж минус - какая связь с терапией вообще?
Окс, ты в самом деле не понимаешь?
-
Цитата:
Сообщение от
Сама в шоке
Окс, ты в самом деле не понимаешь?
всё, теперь допёр, сорри :rolleyes:
-
Для Spb2Spb муж пола 31год, ВИЧ инфицирован в мае-июне 2012года. Диагноз поставлен в июне 2013г. 09.07.13- СД -375; ВН 40000, мой первый анализ. Сейчас 03.09.2013 - СД 397 ВН 10000. Не на терапии. Мазок с языка- грибок. микосист не помог, сейчас итразол по 200мг 1 рвд/ 14 дней. Остальные анализы в норме.В Екатеринбурге назначать пока не очень хотят, но я сильно не настаивал. В конце сентября переезжаю в Питер) думаю начать терапию уже там !) соответств врача пока нет , планирую наблюдаться в городском центре.
-
Цитата:
Сообщение от
Sasch2013
Для Spb2Spb муж пола 31год, ВИЧ инфицирован в мае-июне 2012года. Диагноз поставлен в июне 2013г. 09.07.13- СД -375; ВН 40000, мой первый анализ. Сейчас 03.09.2013 - СД 397 ВН 10000. Не на терапии. Мазок с языка- грибок. микосист не помог, сейчас итразол по 200мг 1 рвд/ 14 дней. Остальные анализы в норме.В Екатеринбурге назначать пока не очень хотят, но я сильно не настаивал. В конце сентября переезжаю в Питер) думаю начать терапию уже там !) соответств врача пока нет , планирую наблюдаться в городском центре.
Значит вы только планируете. Тогда вам нужно
1. Взять выписку у вашего врача для перевода в другой спид-центр (лучше, если последний анализ на ВН не будут указывать, а то маловато)
2. Оформить регистрацию по месту прибывания в Петербурге сроком на 1 год. (через рекламу на улице не советую)
2a. Оформить постоянную регистрацию. (тогда пункт 3 не нужен)
3. Записаться на прием к заведующей.
При постановке на учет скорее всего возьмут анализы. Тогда и будет, что обсуждать. Может у вас ИС 700 станет или наоборот ниже 350 опустится, тогда с терапией лучше не затягивать!
Цитата:
Сообщение от
Sasch2013
Spb2spb будет постоян прописка. спасибо! Все понял)
Ну и отлично.
-
Spb2spb будет постоян прописка. спасибо! Все понял)
-
Привет, всем, я немного расстроен. Так все гладко и ровно шло целых два года, и тут. Просел, короче, за полгода. И бухать не бухаю, и воздухом дышу чистым, а он собака активизировался. Вот так это выглядит сегодня:
http://images.vfl.ru/ii/1379349125/aa0a99c8/3116685_m.jpg
На столе уже стоят две баночки. Стокрин и Комбивир. В 23 часа с дрожью в руках начну :-)
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
На столе уже стоят две баночки. Стокрин и Комбивир. В 23 часа с дрожью в руках начну :-)
Легкого старта! :daisy:
-
Присоединяюсь к Пиранье, и нечего "с дрожью в руках" ничего особенного ваще нет
-
И я желаю легкого старта и что-бы побочки не присутствовали, удачи.
-
Цитата:
Сообщение от
Stayer
Привет, всем, я немного расстроен. Так все гладко и ровно шло целых два года, и тут. Просел, короче, за полгода. И бухать не бухаю, и воздухом дышу чистым, а он собака активизировался. Вот так это выглядит сегодня:
ну всё, пора! wink
кстати, где такой клёвый график сделал?)
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
В ёкселе ясен пень
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ну всё, пора! wink
Ety уже сказал. В экселе, накидал по-быстрому. Хотел еще проценты туда добавить, но не нашел как третью ось добавить, ну да ладно.......и так наглядно. Нагрузка начнет падать, поинтересней нарисую. Уже выкушал. Сижу, жду мультфильмов, а все нету :-)