-
Re: ИС и ВН: у кого сколько? - 2
Стою на учете с ноября 2010 г
ноябрь 2010 ИС 405 ВН - не делали
май 2011 ИС 879 ВН - 126 коп/мл
ноябрь 2011 ИС 833 ВН не делали....
май 2012 ИС 514, ВН 3390
октябрь 2012 ИС 800, ВН - не делали
май 2013 - ИС 506, ВН - не делали
Август 2013- ИС 1190 - ВН - 3000
Нда, не клетки, а загадка природы! К осени почему-то ползут вверх :confused:
Радует и настораживает одновременно
-
-
ИС - сто с копейками. Терапия - никогда не принимал и уже никогда принимать не буду. Нельзя. Так и хочется сказать - видимость ноль, иду по приборам.)
-
Нельзя из-за чего? Из-за состояния печени?
-
-
Ну, ИС - 100, мне кажется, быстрее вас убьет... , а от ТУБа, при таком иммунитете, в МЛС так вообще НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН
-
Леди, боюсь первый же прием терапии станет для меня и последним) а тубом я уже переболел. В 11 году был "клинически излечен". Так подозреваю, что из за противотуберкулезных препаратов моя печень и дала трещину, что в итоге привело к моему нынешнему состоянию. Там в моей теме есть мой полный диагноз и диагноз сопутствующий. Только на ночь не читай) там ужос и пичалька)
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
Леди, боюсь первый же прием терапии станет для меня и последним)
поздно уже бояться...на терапию надо
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
К сожалению, бывают случаи, когда надо бы, но нельзя. В теме Дионисса подробная информация, да и здесь вкратце объясняет.
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
На терапию? Если только на "интенсивную") говорю же - нельзя. Смертельно.
-
Цитата:
Сообщение от
Дионисс
На терапию? Если только на "интенсивную") говорю же - нельзя. Смертельно.
Вот уж правда,печалька(((а я тут парюсь,что аллергия пошла на первую теру....М-да
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Стою на учете с ноября 2010
Август 2013- ИС 1190 - ВН - 3000
Радует и настораживает одновременно
Lady, поздравляю! Отличные результаты!!! :daisy:
Это Вы с 2005 или 2006 года с диагнозом и без терапии, я правильно помню?
-
Да, Ole, правильно помните. :) Спасибо!
Я веду отсчет с 2006 г (большие подозрения), а может и чуть ранее заразилась. Риски также были.
-
Lady, как здорово! Ура и дай Бог дальше также:).
-
-
Две недели назад ИС83,сегодня -ИС -102,ВН еще не готова.Неделю была на терапии,потом перерыв(аллергия)потом неделю без всего.Сегодня назначат новую.Неплохо,же?
-
Новые анализы пришли. ИС - 240! А? Ну как я вам?)
-
Ну красава, че!)) гыыы )) Так держать!)
-
Всем добрый день. ВИЧ с 2010г.
Дек.2012 СД4 350,ВН 7000. Принимала во время беременности(начало 2013г) калетру+комбивир,СД4 500,ВН не опред.
сейчас СД4 331,ВН еще не готова. Говорю Специалисту из СПцентра, что хочу к врачу записаться на прием все обсудить. Он говорит, что терапию при таких СД4 еще не назначают, надо пересдать через полгода....... На днях буду звонить,узнавать ВН, не знаю как настоять на встречу с инфекционистом и приеме ваарт.
-
Цитата:
Сообщение от
helga
Дек.2012 СД4 350,ВН 7000. Принимала во время беременности(начало 2013г) калетру+комбивир,СД4 500,ВН не опред.
сейчас СД4 331,ВН еще не готова. Говорю Специалисту из СПцентра, что хочу к врачу записаться на прием все обсудить. Он говорит, что терапию при таких СД4 еще не назначают, надо пересдать через полгода....... На днях буду звонить,узнавать ВН, не знаю как настоять на встречу с инфекционистом и приеме ваарт.
Я вам советовал, почитайте форум, таким тем полно, и не так давно такой вопрос обсуждался. Во- первых СД 331 для начала терапии, даже по российским стандартам - пора начинать. Во- вторых и после родов прерывать не нужно было. В- третьих как настоять на начале АРВТ .Читать рекомендации и ссылаться на них ,если врач упорствует, идете к заведующей и пробуете в спокойном, конструктивном ключе договориться. В настоятельной форме заявите, что твердо решили, и по российским стандартам они уже должны были и сами предложить начать вам терапию. Если не ошибаюсь, у вас муж в плохом состоянии, запустил болезнь. Вот и нажимайте на это, обьясните ей, что если не найдете понимания ,то после письменного обращения к глав. врачу напишите в комитет и министерство здравоохранения. Вы же на примере мужа видите к чему может привести безответственное отношение к здоровью. Если вы в России, то при должном усердии добьетесь назначения АРВТ.А на прием не попасть, это уже смешно просто, звоните и записываетесь без обьяснения причин, или сошлитесь на плохое самочувствие что ли ..
-
spb2spb,спасибо Вам огромное за ответ. По мере возможности,все прочитаю),захожу с телефона-не оч.удобно и детки не всегда дают время для сидения в интернете.
-
Вы поторопитесь с назначением АРТ.
Цитата:
Сообщение от
helga
сейчас СД4 331,ВН еще не готова. Говорю Специалисту из СПцентра, что хочу к врачу записаться на прием все обсудить. Он говорит, что терапию при таких СД4 еще не назначают, надо пересдать через полгода.......
http://hivrussia.ru/files/docs/protokol_antiretrovirus.pdf
Распечатайте этот документ, с ним и вашей медицинской картой- в администрацию центра спид с письменной жалобой. Не поможет- с жалобой в городское управление здравоохранения. Надо поторопиться.
-
06.2011 ис 432 вн 1194
12.2011 ис 420 вн 2047
06.2012 ис 426 вн 1420
04.2013 ис 497 вн 2295
по последним рекомендациям ВОЗ пора на терапию, но реально ли ее выбить в России при таких показателях?
-
Цитата:
Сообщение от
nanobot
06.2011 ис 432 вн 1194
12.2011 ис 420 вн 2047
06.2012 ис 426 вн 1420
04.2013 ис 497 вн 2295
по последним рекомендациям ВОЗ пора на терапию, но реально ли ее выбить в России при таких показателях?
Как-то вяло. Динамики никакой. А когда было заражение?
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Как-то вяло. Динамики никакой. А когда было заражение?
где в начале зимы 2009, то есть 4.5 лет назад.
Да, вяленько как то, не понятно как это интерпретировать и что делать
-
За два месяца приема ВААРТ Кивекса/Интеленс, на фоне химиотерапии ВН с 300 упала до 150. Это нормальная динамика или стоит подумать о смене схемы ВААРТ?
-
Вы яснее выражаться можете? 300 чего - тысяч копий, просто копий или чего?
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Вы яснее выражаться можете? 300 чего - тысяч копий, просто копий или чего?
ВН до приема терапии была 300 копий, через два месяца после приема Кивекса/Интеленс стала 150 Копий. ИС до приема терапии был 530, сейчас неизвестен, анализ не получился, сегодны перездали.
-
bobcat2, спасибо за совет, сейчас этим вопросом и занимаюсь. Кое-как меня записали на прием к врачу в СЦ... на конец октября. ВН так и не готова,жду до пятницы и поеду без записи.
-
Вы видимо не понимаете.Какое конец октября? Начинать нужно сейчас. Откажут в приеме сейчас - пишите жалобу в горздрав. На них быстро управу найдут.