В Европе вообще запрещен прием нимесулида внутрь из-за его негативного профиля безопасности,только местно.Ибупрофен, напроксен, милоксикам-вот это можно внутрь.
Вид для печати
В Европе вообще запрещен прием нимесулида внутрь из-за его негативного профиля безопасности,только местно.Ибупрофен, напроксен, милоксикам-вот это можно внутрь.
Доктор, не подскажите "аркоксия" что за препарат. Не фуфломицин? Стоматолог присоветовал. Сказал попейте на всякий случай на выходных, чтобы не усугублять состояние.
МНН,химическое название ?
Аркоксия довольно мощный препарат из разряда НПВП, селективный ингибитор ЦОГ-2, что то типа нимисулида, (найз, нимисил, и т.д.). Я пробовал и то и другое, мне найз больше понравился, а моей тётке ( тоже проблема с суставными болями) больше понравилась аркоксия. Оба препарата снимают воспаление и нормализуют температуру, но не лечат, просто маскируют боль, дают передышку, оба довольно токсичны, без особой нужды принимать их не стоит.
Прошу прокомментировать назначение врача. Просто у меня есть большие сомнения по этому поводу. Челюстно лицевой хирург сказала что это следствие герпеса ( у меня и правда был недавно генитальный) я пролечила валтрексом 5 дней по 2 таб *500. Назначила фамацикловир 500 мг 3 раза в день 10 дней; вольтарен акти 1*12,5 мг 2 раза в день 5 дней; тавенил на ночь;, виферон свечи, нейромультивит, циклоферон по схеме; иммунорм 1т 2 раза в день 1 месяц. Подскажите пожалуйста все ли мне принимать Спасибо
Спасибо.
Нейромультивит витамин б же просто
Нейромультивит можете оставить
Скарлет, у меня похожая ситуация с герпесом.Воспаляется десна всегда на одной стороне челюсти.Переходило на ухо и глаз. Последнее время частые рецедивы.Я решила пить Валацикловир 6 месяцев по 500, как указано в инструкции к препарату.Сразу стало заметно легче.Врачи прописывают Амиксины и Циклофероны , то есть ничего.Советую беречь голову головным убором)
. Спасибо большое очень полезная информация . Тоесть 1 таблетку 500 мг в день? А сколько у вас клеточек? У меня с челюстью первый раз. Я как обычно открыла сезон бассейна ( летом не хожу) думаю может вода попала в ухо) спровоцировала .Я ещё недопонимаю; у вас после перенесённого герпеса воспаляется десна или воспаление дёсны и является проявлением герпеса? У меня всегда генитальный, болит нога и т д. Пропила валтрекс, потом как следствие уже десна. Просто пытаюсь понять чтобы быть во всеоружии. Ооочень больно да ещё припухло на работе проблемно.
Были частые рецидивы генитального герпеса, до двух случаев в месяц, тоже отдавало в ногу, было рекомендовано валацикловир по 500мг в день годовой курс. Начал курс с июля, ни одно рецидива пока не случилось.
Абсолютно нормально. Никаких побочек. Сдаю регулярно общий анализ и биохимию, всё в норме, кроме холестерина, но это другая история, планирую начать статины.
Вот здесь бобкэт тоже выкладывал рекомендации, там как раз 6-12 месяцев и более http://hivlife.info/threads/2114-Герпес-на-половых-органах/page2?p=346122&viewfull=1#post346122
Воспаление десны и есть герпес.У меня были такие проявления уже давно , но не чаще чем пару раз в год.Врачи в рот смотрели и руками разводили.Рецедивы становились частыми и болезненными, позже на губах с этой же стороны появлялись язвочки.Тут я поняла что это)Валацикловир решает проблему быстро, в лечебной дозировке 500×2 день , 5 дней, но ненадолго.Поэтому и буду принимать 6 месяцев для профилактики.Вообще у себя заметила, что провоцирует рецедив переохлажление, порыв ветра особенно.Поэтому без головного убора теперь не выхожу на улицу даже на мгновение.
Посоветуйте, пожалуйста. Вчера назначили бисептол 480по 2 таблетки два раза в день. Это нормально на фоне сд 252 и вн 1500, повышенного уровня креатинина? Креатинин будут контролировать еженедельно.
Я пила ибупрофен, когда сильно беспокоила боль.Да , глаз у меня тоже реагирует, либо припухает и краснеет, либо болит внутри.Если у вас частые рецедивы , после лечения пейте профилактическую дозировку длительно.Судя по вашему рассказу невралгия постгерпетическая замучает.
Ребята подскажите пожалуйста; можно ли принимать нейромультивит с терапией одновременно? Исентресс, абакавир,ламивудин . Спасибо Не могу вписаться, во времени. На ночь вроде не пьют витамины, утром может обе две принимать?
Можно принимать.
Можно одновременно. Это антациды, навроде Алмагеля нужно разносить.
здравствуйте. сильная ночная потливость и частый герпес на губах, около 2-х раз в мес говорят о снижении иммунитета? CD 560 около 3 мес назад и нагрузка около 600 копий тогда же. Бесплатно сдать анализы пока нет возможности, ещё время не подошло, а симптомы очень не хорошие. Стоит ли бить тревогу и бежать в платную клинику? Флюрографию делал мес назад, лёгкие чистые. Заранее благодарю за ответы.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Болит голова, глаза не читаю, боль в правой части, сижу китайцем...
Начало терапии без двух недель три месяца назад. Август СД 327, ВН 666 000. Терапия: 1 раз в сутки, ламивудин 300, эфавиренз 600, тенофовир 300. Тротивотуберкулезная: иониазид 1 таб, в6.
Гепатит С. В июле ПЦР отрицательный.
Ферменты в 6 раз выше нормы в сентябре.
Промерзла 2 раза. Ломит кости и сопли не бегут,а заложило нос. Закапала риностоп - прошло.
в августе острая стадия ВИЧ - серозный менингит. Блот сомнительный. Сентябрь - учет, ВИЧ +. Заражение май.
Голова не болела после больницы, лежала 2 месяца с менингитом. Сегодня болит неимоверно. Перепады погоды ощущала, терпимо. Таблетки дополнительные не принимала.
Температура 37,2. Поднимается. Больше признаков простуды нет. Выпила парацетамол, кеторал.
Подскажите, можно ли еще в домашних условиях принять меры? Правильно ли я помню, аспирин нельзя? На парацетомол - аллергия с 90 годов. Больше таблетки одной выпить не рискну.
Планирую в понедельник идти сдавать анализы, по графику надо было через неделю.
Так может у вас мигрень, а не простуда. Мне от мигрени только Амигрен( суматриптан) помогает.