У знакрмого за 3 месяца с ИС - 900 упал до ИС - 300, правда, вел неправильный образ жизни.Цитата:
Сообщение от Lvbnhbq
Вид для печати
У знакрмого за 3 месяца с ИС - 900 упал до ИС - 300, правда, вел неправильный образ жизни.Цитата:
Сообщение от Lvbnhbq
Нет не всегда. У меня никаких миллионов не было ВН, тоже как у Lvbnhbq - низкая ВН и тоже еще недавно я была минус. Но у меня уже год прошел как я живу в вич. А ИС потихоньку подает вроде как по анализам, но пока где то 390, поэтому врач отправил еще гулять полгодика без терапии до следущих анализов. Lvbnhbq, действительно странные результаты у вас - а может ИС низкий не по причине вич, а что то еще. Вы настойчиво попросите вашего врача пересдать анализы, тем более если вы хорошо себя чувствуете, то зачем вам прям срочно на терапию садиться. У меня человечек знакомый с вич уже по больницам валялся, когда у него ИС упал ниже 100 и ничего не помогало - только когда терапию начал принимать - вылез из больниц и сейчас хорошо себя чувствует. Вот это я понимаю причина. Да..вообще странно все это.Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
Оля77 - у вас тоже странные результаты - ВН85! я даже и не знала что анализы могут такую низкую нагрузку определять! А ИС у вас в норме :)
Еще один прикол! Получили сегодня результаты анализов жены, мы уже больше 2-х лет не защищаемся, заводим ребенка, но пока не удачно, только из больницы выписалась после замершей беременности на фоне моих анализов, так вот у нее "-". Значит ВИЧ может не передаваться половым путем? Чему верить, если одни врачи говорят, что основная передача идет половым путем, а другие, что люди по несколько 10 лет живут с ВИЧинфицированными не предохраняясь, детей заводят и не заражаются (это так нам феномен иммунолог объяснила)?
Сегодня сдал на СД и ВН. Очень долго не мог этого сделать,наконец то аппарат отремонтировали :lol:
ой надеюсь что не придется ( терапию начинаю....Цитата:
Сообщение от Sova-Trudogolik
Не перевелись еще дураки на белом свете...Читайте пути передачи.Цитата:
Сообщение от Lvbnhbq
Полгода- это много. Следующие анализы при таких цифрах должны быть через 2-3 мес.Цитата:
Сообщение от angela
Очень низкие. Срочно на терапию.Цитата:
Сообщение от SomeOne
Разные люди, разные иммунные системы, разные ситуации. Кому-то достаточно одного раза, а кому-то 10 лет мало.Цитата:
Сообщение от Lvbnhbq
Рано или поздно инфицирование произойдет, если не предохраняться, конечно.
Мой отчет по анализам =)
на 21.04
ИС 625 (25%) - в феврале 589 (25%)
ВН 60549 коп/мл - в феврале 17803 коп/мл
нагрузка, конечно, не очень радует... зато хоть статус в порядке...
Подскажите, пожалуйста! Насколько достоверны анализы, если я сдала их в начале апреля, в начале мая их ещё не отправили в лабораторию, тк машины у них не было, потом большая очередь в лаборатории, в результате ответ пришёл в конце месяца. Получается около 2х месяцев их где-то хранили. И на ВИЧ такая же петрушка была( нет в городе своей лаборатории).
Galaxi.У нас такие ситуации были.ИС 2 месяца ждали.Кровь просто замораживают,так что достоверно.
была в центре...
ИС 583
ВН 0
23% это вроде бы не плохо...
терапия с октября 2009
:lol:Цитата:
Сообщение от bobcat2
а ОПАСЛЯ ВСЕ умные - преумные??? :lol:
Единственное,Оля, что Вы забыли указать - это то, что Вы терапию принимали...во время беременности....на мой взгляд - это и есть причина столь разительного различия в анализах, ну уж ВН - точно, а что касается ИС - так он у Всех беременных может резко снижаться. Удачных Вам родов))) :rolleyes:Цитата:
Сообщение от оля77
Айвенго
Молодца! :)
Misima :wub:
Позвонил вчера в СЦ ,узнал основные результаты.
вн - ничего
ис - упал с 316 до 282 но это понятная история для меня весной :blush: :lol:
В среду поеду в СЦ с девушкой по " кантакту" :blush: ,возьму полный результат.
Чювствую себя кстати не на 282 , а на 1000-1100 почемуто! :lol:
Может кто подскажит почему?
патамушта ты сам - генератор хорошего настроения и своего самочуя! :pЦитата:
Сообщение от madim
Апять? :lol:Цитата:
Сообщение от madim
Снова! :lol:Цитата:
Сообщение от Misima
(шутка) Я завязал... :rolleyes:
Благотворительностью занимаюсь B) .
ИС-278, ноябрь-47
ВН-52 к/мл, ноябрь-1000000
терапия с декабря))))
Генераторы тоже перегорают. :(Цитата:
Сообщение от Светозара
Знаю как электромонтажник.
bobcat2
По ранее написаным постам.
Итак, повторили через месяц. ВН возрасла с 770-и до 810-и. Такое было в октябре прошлого года. В то же время ИС тоже подрос с 270-и до 310-и.
Анализы делались на соколинке.
Ранее вы написали..."зафиксируется аналогичный результат - требуйте терапию". Результат практически аналогичный Отсюда вопрос. Для чего сейчас требовать терапию, если ВН практически неизменна, а ИС подрос на 40 клеток? Самочувствие (по словам) идеальное. По виду и действиям - тоже.....
Zerstorer я тебе говорю как человек который чувствует себя замечательно и с 84 клетками,требуй терапии т.к. 270 и 310 это одно и тоже,имуннитет может в течение дня менятся на 100 клеток,я даже более скажу у тебя ИС просто разрушен,и чем дальше будешь тянуть тем сложнее будет востоновить!!!
Alex3
Пока не у меня....((((( А у моей девочки. У меня иммунитет, разрушается только алкоголем и туповатыми диспетчерами....... Осталось 2400 CD4
До каких показателей восстановить?Цитата:
Сообщение от Alex3
если повезёт,то ИС может востоновится до нормы 570-1100 клеток,а если дальше тянуть то можно упустить этот шанс,это факт!!!Цитата:
Сообщение от Zerstorer
да и слава богу что у тебя всё хорошо,искренни рад за тебя!!!Цитата:
Сообщение от Zerstorer
Знаешь.... Я бы махнулся не глядя.......Цитата:
Сообщение от Alex3
...сегодня получила первую иммунку... ИС = 1249) ...не обнадеживает) жаль ВН еще не готова....
не понял - это юмор такой специфический?Цитата:
Сообщение от Маня
Незнайка +
я на такие темы не шучу... что удивляет?...
Маня
Чего не обнадеживает?.............. Это, блин, выше нормы..............
На тебя врач с любопытством не поглядывал часом?
на радостях забыла русский язык... сорри...)))) ОБАДЕЖИВАЕТ!!!)))
...врач восторга не выказала... говорит обвалится резко может......
Маня
Обвалиться-то, может быть и может.... Но результат офигенный. Норма неинфицированного, полностью здорового человека до 1100. У тебя выше. Радуйся)))
я счастлива!) предполагала 500-600, верила и надеялась на 900-1000, а оно вон как, такой сюрприз!)
Маня
500-600 - это норма, причем неплохая, здорового, среднестатистического человека....
Zerstorer
.. а я не сказала, что это плохо... просто на столько оценивала свой организм.... причем, я не так давно инфицирована....
Маня
Ну и молодец)))) Так держать))))!!!
Маня я искренне рад за тебя! ;)
Абсолютно верно. Рекомендую показаться Пивнику. Надеюсь ,мысль понятна вам..Цитата:
Сообщение от Маня