Пока!)))
http://hivlife.ru/uploads/0000/0f/2e/65506-1.gif
Вид для печати
Всем привет. Дуракам, наверное, везет: у меня минус.
Врач сказала, что опоясывающий лишай на полтуловища - нервное.
Надо было мне в "спидофобию" писать. Осталось на остальной "букет" провериться.
Рада, что минус))) Ну чё ж сразу обзывать себя B)Цитата:
Сообщение от Маттиас
Удачи вам!! :)
SVraiders
Мутация D-32 CCR-5. Я это имел ввиду)))). А в травмопункте появляться не хотелось бы. И тебе того же желаю. Сезон на носу.
Сегодня подтвердился мо"+",еще сдала кровь чтоб проверили методом ИБ но надежда,что это ошибка очень маленькая поскольку подтвердился "+" и у мужа.Я на 32 неделе беременности,первый анализ на ВИЧ (осенью) был отрицательный.Сказали,что таблетки принимать уже поздно (чтоб ВИЧ не передался плоду).У мужа до меня была очень бурная жизнь,еле держусь чтоб не сказать ему "огромное спасибо за такое "
4ip4ik
За таблетки все-равно нужно еще раз спросить у своего инфекциониста....может позднова-то, но всетаки стоит? Хотя бы, чтоб снизить нагрузку перед родами... Нужно надеяться на лучшее...там еще сиропчик малышу должны выдать, объяснить, что кормить грудью нельзя....
Мужа винить, конечно, можно, но не стоит....он же не умышленно, да и не знал, наверное....
Так вот...ничего ему не говорю потому что понимаю,что от этого уже ничего не изменится.Просто теперь переживаю не так за себя как за дочу которая ни в чем не виновата...
4ip4ik,крепись и молись Богу,надейся на лучшее.Ну и узнавай ещё насчёт предстоящих родов. С мужем нет смысла ссориться ,он то не думал,что так получится.Будьте вместе,так лучше принимать решения.)
А как он вообще у вас вылез? Муж первый обследовался? Чего?
Надо сейчас сделать все возможное и невозможное сейчас, чтобы снизить риск для ребенка, посоветуйтесь с врачами! Дети, конечно же, ни в чем не виноваты..., может быть все обойдется и все будет хорошо!Цитата:
Сообщение от 4ip4ik
Нати,в женской консультации направляют проверяться в первом и в последнем 3-местре (так мне обьяснили).Поскольку (повторюсь) в первом 3-местре у меня был "-" я смело и без задних мыслей пошла сейчас сдавать, а через пару дней меня вызвали и сказали,что у меня "+", направили в центр,там я еще раз сдала,заодно сдал и муж.Надеялась,что это ошибка,при беременности ошибаются.А сегодня вот узнала результаты-оба "+".
4ip4ik,ну крепись,надейся на лучшее. ну так плохо уж не бывает. что теперь тебе? ВН сдавать нужно? Или уже взяли? Так вас на учёт уже поставили? А муж что говорит? В шоке?
ты откуда? россия? украина?
Отредактировано Нати (15.03.2011 16:31:38)
не говори,не надо-по -опыту своему могу сказать.что переживеться все это.главное,чтобы с ребеночком все было хорошоЦитата:
Сообщение от 4ip4ik
Нати
Буду стараться...сегодня сдала еще раз кровь,проверят методом Иб,как я понимаю это уже последняя проверка и вроде меня уже поставили на учет а вот мужу еще раз надо будет сдать.Муж старается меня подбодрить хоть и сам в шоке,переживает но при мне старается это не показывать.Завтра снова нужно ехать в центр. Я из Украины.
Спасибо за поддержку...
Я-VarЯ
Думаю смогу сдержаться от коментов в его сторону...слова уже ни на что не повлияют.Просто надо время чтоб смириться и научиться с этим жить.Вместе мы справимся...будем теперь молиться чтоб доча была здоровенькая...
4ip4ik Вы всё-таки подождите результатов ИБ. Все тут говорят, что у беременных может быть ложноположительный ИФА. А то, что у мужа плюс - еще не означает, что вы тоже заразились. Ведь были-то "минус". Кстати, а с того "минуса" и до сего момента у вас были с ним незащищенные контакты?
4ip4ik, не понимаю почему таблетки поздно? у нас сразу назначают если узнали на последних месяцах. идиите и выбивайте реьенку право на шанс, пусть назначают. у нас еще в родах ставят ретровир и ребенку дают первые дни. так что узнайте все по этому поводу и вперед остаивать свои права... как мне сказал врач - сама яцеклоетка стрерильна, может быть риск передачи при самой беременности - если проблемы с плацентой - она защищает дите от всяких инфекций. к родам нужно максимально снизить ВН, так что если начнете принимать чсецчас таблетки - все модет быть и не так печально... и в родах тоже надо... вообще все в ващих руках..
ты, случаем, сегодня не в голубой курточке была и плакала у СЦ??Цитата:
Сообщение от 4ip4ik
ого...девчушки...Цитата:
Сообщение от сВИЧ
Алиса,какраз пол года прошло после "-".Да,конечно были...
venik,так мне сказали в кабинете где карточку оформляли.Вчера в таком состоянии была,что было не до вопросов а сегодня туда снова еду так что буду узнавать.
Анализы и состояние за все недели беременности были отличные и с плацентой все ок,а тут такое...
сВИЧ,нет...отрывалась уже дома а там удалось держаться.
так хотелось к девушке подойти и сказать:" да ну что ты" жизнь же не заканчивается"..перестань, всё будет хорошо. Я как раз свои рез-ты получила, думала будет тера совсем скоро..а тут радость. Вот и и захотелось всех приободрить. да в и вообще вот таких вот "новичков" возвращать к жизни...Цитата:
Сообщение от Нати
а то...стоит..плачет бедняжка...
, да уж.ю действительно... жалко, мы то - мы цже прожженые жители... а новички? вот таких жалко((((Цитата:
Сообщение от сВИЧ
4ip4ik, отпишитесь потом... что да как...
блин,я прямо себя чувствую роботом каким-то,я вообще не плакала.когда узнала-ступор был,что ли?! помню только свой тупой(это я теперь понимаю) вопрос врачу: "и сколько мне осталось существовать?" и все..никаких слезЦитата:
Сообщение от venik
Только с ЦС.Теперь на учет точно поставили.Сказали,что это у меня недавно.Какой-то показатель...800 (простите,еще не понимаю что к чему).А еще сказали,что если такие показатели будут после рождения ребенка то к ним надо будет приехать только через год.Все обьяснили,рассказали и назначили пить "Алувиа" и "Зидолам",а через 2 недели к ним за добавкой.Так что надежды что будет здоровая доча бальше...
4ip4ik
Ну, вот...видите, все потихоньку проясняется....все будет хорошо у вас....
mylady2,очень в это хочу верить.Спасибо большое за поддержку...
Конечно всё будет ок)
Всем привет,принимайте новенькую
конкретно диагноз поставили вчера в спид центре. есть гепатит С уже года 4, тогда же несколько раз сдавала анализы и на вич,были отрицательные,поэтому всё-таки , узнав, не верила...узнала при первичных анализах в жк при постановке на учёт по беременности. позвонили и сказали плохие анализы,надо приехать пересдать,приехала , а мне говорят,ты же сообщала о гепатите с а у тебя и вич есть!!!! аборт будешь делать или как?шансы 50 на 50! у меня началась истерика, а врач только и повторяла ты подумай оставлять или нет! шла по коридору где куча народу,чтобы сдать кровь ещё раз,реву,успокоиться не могу , все смотрят,только которая кровь брала, сказала, что часто ошибки бывают при беременности,что всё будет хорошо,короче ревела целый день. потом прочла в нете много форумов информации,подуспокоилась...да и всё-таки думала ошибка,начиталась,что бывают ложноположит.рез-ты при гепатите и беременности....но оказалось всё не так...результаты 2го анализа сообщили позавчера,опять поплакала,но не сильно, а вчера вообще спокойно держалась,ездила с мамой,только она сидела как на похоронах,пока я по кабинетам ходила, но держалась она,наверное тоже уже приняла это. знают обо мне мама и сестра.просто обсудили что врачи сказали и всё.
была замужем,был выкидыш 2 года назад,очень переживали с мужем, оба безумно хотели ребёнка,потом было непонимание,мне не нравилось поведение супруга,развелась с ним летом, он этого не хотел,продолжал мириться,так и жили периодически,после нового года забеременнела, а он пропал, не звонил, через 1,5 месяца появился со сказками и обещаниями , как обычно,1 ,5 недели поскакал рядом и снова пропал,ни поддержи ничего...он здоров,кстати,про гепатит свой сразу рассказала,перед серьёзными отношениями,он спокойно воспринял. теперь надо как-то ему сообщить ещё...
очень сложно,поддержки нет, с мамой или сестрой ни поплакаться ни откровенно поговорить не могу,у нас не такие отношения и не приняты даже объятия,да и плакать при ком-то не могу,а подругам вообще ничего не могу сказать,не уверена совершенно что это не помешает общению.при берем.итак хочется заботы и внимания, а мой бывший так поступил,а теперь я вдвойне в этом нуждаюсь,мысли изначально вообще самые разные посещали...страшно подумать что приходило в голову...
да, уж...что тут скажешь...я даже не знаю что посоветоват...тяжко вам...держитесь!! не раз бывало такое, что беременность давала положительные анализы на ВИЧ, у нас на форуме даже такая дувушкеа есть...всё может быть не так плохо!
Картинка Вам бы поговорить со знающим специалистом, врачи в поликлиниках часто сами плохо осведомлены в вопросах ВИЧ. Может, в СЦ у инфекциониста проконсультируетесь по поводу беременности? А ИБ вам делали или только ИФА? И вам еще надо будет сдать анализы на ИС и ВН, и по этим показателям и видно будет, какие шансы. Так что не спешите с прерыванием беременности и не нервничайте сильно, хотя в такой ситуации это сложно. А мужу бывшему надо сказать - ему тоже надо провериться. Может быть, "плюс" у вас - от него.
Цитата:
Сообщение от Алиса
В СЦ диагноз только на основании ИФА не ставят, значит ИБ "плюс".Цитата:
Сообщение от Картинка
Картинка
С инфекционистом СЦ прокунсультироваться нужно обязательно.Насколько я знаю, если Вы начнете терапию, то шансы, что у ребенка
будет "минус" очень даже высоки. Так что здесь другой вопрос:хотите ли Вы ребенка?Я так понимаю, что да. Держитесь! Все у Вас будет хорошо!Не зацикливайтесь на своем статусе! Я понимаю, это тяжело, но раз нам это испытание дано, значит мы МОЖЕМ его пройти!Посмотрите фильм " Я+" (ссылка есть на форуме), покажите фильм маме и сестре.Поможет, будьте уверены! По поводу мужа: надо определиться: нужен Вам именно этот человек?О своем статусе, конечно, ему сказать надо. Душевного равновесия Вам и сил!
Это да, но может быть, девушка напутала что-то?Цитата:
Сообщение от Rina
Насколько знаю, процент заражённых детей нааамного ниже у беременных, принимающих необходимую терапию- до 5%.Цитата:
Сообщение от Картинка
Картинка, а откуда такие выводы? Геп С у него, может, и нет... а вот не факт еще, что вич у тебя не от него <_<Цитата:
Сообщение от Картинка
а сейчас? если он не хочет - плевать на него!!! ты, главное, для себя реши... если хочешь, если ты ждешь этого малыша - рожай, и даже не думай... фиг с ним, с мужиком этим... у меня тоже был похожий печальный опыт с мужем, самый лучший способ - выкинь его из головы...особенно в твоем положении... пусть он за тобой бегает и переживает, что у тебя, да какЦитата:
Сообщение от Картинка
Цитата:
Сообщение от Картинка
плакать, нервничать и думать о плохом теперь точно не надо... в тебе растет кроха.... ей так нужно, чтобы мама была счастливой :)Цитата:
Сообщение от Картинка
а я вич заразилась, в 2008 году, когда пошла на учет по беременности вставать, мне позвонила врач и говорит срочно приди ко мне!!! я пришла и она мне тут такое заявляет, пошла я домой, спросила у мужа, и оказывается он болеет, а я даже и не догадывалась, что у него может быть такая болезнь! была истерика, рожать не хотела, но на соколинной горе меня уговаривали, успокаивали, спасибо им за это большое, родила здорового ребеночка, а с мужем сейчас не живу
мужа бы убила просто за такое...никогда бы не стала жить с таким человеком, котрый просто так смог поставить в такое положение любимую женщину и ребенка будущего....даже не сказал и ничего не предпринял...какой-то м.дак, если честно...Цитата:
Сообщение от Екатерина007
Я бы посадила. Вот если бы хоть несколько человек посадить за такое - может, тогда бы остальные хоть боялись заражать других людей. Когда читаю вот такое - ну не понимаю, как так можно???Цитата:
Сообщение от Екатерина007