По чсс сколько должно быть? Добавить бесопролола? Пить не буду , меры нет ( . Вопрос не по теме , это не здесь
Вид для печати
По чсс сколько должно быть? Добавить бесопролола? Пить не буду , меры нет ( . Вопрос не по теме , это не здесь
Нужно бы на среднюю ЧСС в течении 24 часов посмотреть,по монитору.Но сейчас в больницы ходить не стоит без особой надобности.Позже,к лету что-нибудь.Тогда уж ЧСС+АД лучше.Сейчас не горит.
Да,добавьте 1.25 мг.Потом,через 3-4 нед можно ещё 1.25 мг добавить.Это редуцирует примерно на 5-6 уд.Будет лучше.А к лету все замеряете на мониторе.Прошлый монитор года 1.5 назад был?
1.25 мг получается из таблетки Конкора 2.5 мг-двумя пальцами делится на ровной твердой поверхности.
Монитор был в мае 2017 года. Не здесь вообще? Или не в этой ветке?
Алексей, здравствуйте. Не могли бы Вы сориентировать, как лучше выбирать учреждения, куда обратиться? Вот я к лету планирую холтер сделать, пройти обследование на коронарный кальций, УЗИ сонных артерий для оценки ССР. Подход - профильные государственные учреждения, например НИИ Бакулева в данном случае, является верным?
Алексей добрый день, в конце января общались с вами по моей АГ. Вопрос? Читал ветку про почки, и подумал что стоит проверить, подскажите какие анализы сдать чтобы понять в каком состоянии находится почки?
СКФ (CKD EPI) - http://hivlife.info/content/47-calculator-glomerular-filtration-rate
albumin/creatinine ratio(моча) - в лаборатории
Добрый день, беспокоят какие-то покалывания в районе сердца, принимаю Тивикай и ламиаудин+ Розувастатин 40 и бисопролол 10мг. Давление почти всегда 125/80. Пульс иногда высокий, физические нагрузки только в виде ходьбы примерно 6000-10000 шагов в день.Хочу пройти обследование подскажите какие анализы и исследования пройти ( давно не проходил ) спасибо ! И с наступившим Новым годом!
А что будем искать то?
))) ну типо диспансеризация, выявление проблем что-то такое.
"Диспансеризация"- пропагандистский штамп, бессмысленный в практическом отношении, поскольку нет ни целевых параметров, которые должны достигаться, ни контроля,ни независимого аудита.Прока от этого немного.
Вы скажите,что именно ищите, и тогда подумаем.Какая диагностическая задача,что ищем? ИБС хотите поискать?
Да ИБС
Тогда сделайте стресс-ЭхоКГ.Только не перепутайте,именно стресс-ЭхоКГ,не велоэргометрия и не иное.
+ липидограмма, мочевая кислота,глюкоза, гликированный гемоглобин,всё натощак.
Доброе утро, подскажите пожалуйста нужно перед стресс-Эхокг отменять бисопролол?
Обязательно.За 2 суток до исследования.