-
Re: Стадия СПИД, CD4 20 кл
сокол53, про него понятно, без печени не живут. я про вас спрашивал. Я когда терапию начинал, то на синдроме воспаления и мунной системы спал недели 3 первых, просыпаясь только для приёма таблеток и еды, рубило безбожно в сон. Иногда и температура до 38 поднималась. Я правда со 100 начинал.
-
что блин не увидишь,только что лежачий из одиночки в одном памперсе в окошко в побег ушёл. А ведь даже сам перевернуться не мог.
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
что блин не увидишь,только что лежачий из одиночки в одном памперсе в окошко в побег ушёл. А ведь даже сам перевернуться не мог.
Последствия побега какие?
-
поймали в парке за полтора км от больнички,сдали в дурку,те обратно сюда привезли. вот те и лежачий.
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
поймали в парке за полтора км от больнички,сдали в дурку,те обратно сюда привезли. вот те и лежачий.
Главное - что живой. А то мало-ли, с какого этажа он в бега подался )
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
Поражение головного мозга- дизориентация -один из симптомов.Такие люди запустившие себя с ИС так предсказуемы. В большинстве случаев в стадии Спид так и покидают наш мир. Конечная цель Спида это мозг. Не зацикливайся на таких- ты лег в больницу чтобы выжить и продолжить жить. Со своей целью. У них другая судьба.
-
назначили ещё лефлобакт по 500 два раза в день.
-
как самочувствие? температура есть?
-
толлько что проснулся,горло болит,лет шесть не болело.температура 38, 5. мо
жет ангина
-
сокол53, держитесь, всё пройдёт! противогрибковое дают вам? Боль в горле может быть проявлением кандидоза. Язык не дерёт? Налёт белый есть?
-
Цитата:
Сообщение от
Te
сокол53, держитесь, всё пройдёт! противогрибковое дают вам? Боль в горле может быть проявлением кандидоза. Язык не дерёт? Налёт белый есть?
кандидоз был подавлен ещё в самом начале,и =по прежниму принимаю флуканазол ежедневно по 150мг.
-
с таких клеток арвт только в стационаре,не надо полагать что пронесёт(
-
этого с бутылкой вообще раздуло.приехал тераканщик чего то с ним делает.
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
тераканщик
может торакальщик?
а в общем-тоже переживаю за вас, крепитесь. а ВН вам брали?
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
это что токое? а ВН вам брали?
Что характернно из 8 человек у всех стастукс небольше 20клето -+. А арвт полчаю только и парень которого я сегодя свозил за арвт,у него пролечен токсиплазмоз.
-
результвзатыанализов будут в понедельник,за несвязуную речь извините виной тому эвофоринез)
-
утром проснулся темпа 39,укол сл=делали выспался,ща пока норм.
-
Крепись'КТ когда будет точно? Пробивай быстрее. Надо брюшную область и ГК исключить от поражения тубика.
-
кт грудной клетки сегодня, с брюшнойн полостью сложнее,но думю если хоть какие то предпосылки будут то экстренно решим утром была темпа 39,..после укола хорошо выспаля и пропотел,болше не поднимается. может дейсвительно кого вирусного характера?. пока в больнице с эвафиринезом можно ми ритьсч,а потом если не привыкну придётся егоменять. за рулм ездить не возможно.
-
Ты главное не молчи'отписывйся как идет процесс. О каждом нюансе пиши.
-
сокол53, как дела у вас там? Не молчите!
-
так пока без изнений,отсыпаюсмь
-
КТ делали вчера? Результаты есть?
-
Цитата:
Сообщение от
Te
КТ делали вчера? Результаты есть?
Ответ сегоднязже будет
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
Ответ сегоднязже будет
проспал ответы,врач ушёл.
-
Цитата:
Сообщение от
Stella
Мне в СЦ и слово не сказали про бисептол и флуканазол, про бисептол и флуканазол узнала сама и сразу начала принимать. Потом как то обмолвилась с своим инфекционистом о том до какого периода мне еще пить бисептол, до 200 или до 250 клеток, только после этого она мне вручила 6 пачек бисептола безвозмездно) до этого всегда сама покупала и как то на них и не рассчитывала.
Стелла, на момент май2015 у вас всего 4 клетки!? Хотела спросить, а как давно вы болеете и почему так поздно обратились за терапией? ( не знаю как в личку написать, и можно ли вообще.. Поэтому пишу здесь. Я новенькая))
-
за 10ть дней приёма арвт статус вырос на 1 клеточку.по вн ни чего пока не готово. кт чистая. может я и арвт начал принимать с более низкого статуса,так как месяц её выбивал.
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
за 10ть дней приёма арвт статус вырос на 1 клеточку.по вн ни чего пока не готово. кт чистая. может я и арвт начал принимать с более низкого статуса,так как месяц её выбивал.
Я тебе говорила что ИС в такой стадии будет расти медленно-10 дней ничего не значат...ну вот через месяц после начала приема АРТ надо проконтролировать как работает схема.Нам главное сейчас ВН подавить это задача номер раз и чтоб оппортунисты не повскакивали,а там глядишь и ИС подниматься начнет.Это трудоемкая работа.Терпение друг.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Аннастэйшн
Стелла, на момент май2015 у вас всего 4 клетки!? Хотела спросить, а как давно вы болеете и почему так поздно обратились за терапией? ( не знаю как в личку написать, и можно ли вообще.. Поэтому пишу здесь. Я новенькая))
я узнала только тогда, когда заболела пневмонией (апрель 2015)
-
Цитата:
Сообщение от
Аннастэйшн
а вообще это тема для Сокола53)) А если вы хотите написать мне лично, нажимаете на мою аватарку и там появиться слева отправить личное сообщение
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Я тебе говорила что ИС в такой стадии будет расти медленно-10 дней ничего не значат...ну вот через месяц после начала приема АРТ надо проконтролировать как работает схема.Нам главное сейчас ВН подавить это задача номер раз и чтоб оппортунисты не повскакивали,а там глядишь и ИС подниматься начнет.Это трудоемкая работа.Терпение друг.
Полностью соглашусь!!! Главное подавить ВН!!!
-
сегодня выше 37,3 не поднималась. Ох и тяжёлая это работа,и болота тащить бегемота....... Днём стараюсь не спать,что бы ночью спалось. С фененика у меня с головушкой ту-ту,отказался.
-
Цитата:
Сообщение от
сокол53
сегодня выше 37,3 не поднималась. Ох и тяжёлая это работа,и болота тащить бегемота....... Днём стараюсь не спать,что бы ночью спалось. С фененика у меня с головушкой ту-ту,отказался.
От чего ты отказался?
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
От чего ты отказался?
от фененика... чего не ясно то?))))))))
-
вич-16-лет, от феназепама. феназепам так называемые "таблетки завтрашнего дня", т.е. пьёшь сегодня, а штырит тебя с них ещё 2 дня)))
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
от фененика... чего не ясно то?))))))))
Впервые слышу чтобы так называли феназепам,то и не ясно.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
От чего ты отказался?
от фенозепама на ночь,который сперва выпросил. будем обходиться без него.
-
Цитата:
Сообщение от
вич 16 лет
Впервые слышу чтобы так называли феназепам,то и не ясно.
Сама первый раз слышу)
-
Цитата:
Сообщение от
Te
вич-16-лет, "таблетки завтрашнего дня", т.е. пьёшь сегодня, а штырит тебя с них ещё 2 дня)))
Не знала...
Однажды мне их выписали (когда я просила психиатра дать мне что-нить для поспать), но пить так и не стала.
Ну, раз в жизни выпила несколько таблеток на спор - так прекрасно выспалась, но потом вроде не плющило...