-
Re: Как справиться с депрессией?
Лично я Вас ни единого раза не называла врушкой или троллем ни в лоб, ни косвенно)))). Соответственно, если нет запроса, что мне Вы будете доказывать и зачем?
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Лично я Вас ни единого раза не называла врушкой или троллем ни в лоб, ни косвенно)))). Соответственно, если нет запроса, что мне Вы будете доказывать и зачем?
Не говорю про лично, говорю про всех. Короче, надо доказывать. А потом пусть банят. Мне будет насрать. Но уйду с поднятой головой, а не как тролль, врушка, блаженная или вообще не пойми кто, кто должен исправлять то, чего нет. Я никогда не врала. Никогда. Мне кажется, съемка и небольшая запись норм будет, больше ничего придумать не смогла. Не надо больше писанины. Не о чем больше писать.
-
Кстати, а заведующая чего?
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Кстати, а заведующая чего?
В СЦ. Чего именно... Выложу - узнаете. Успокойтесь.
-
Правильно... Вы выкладываете видео чаепития с целой заведующей и все начинают просыпаться, стряхиваю с себя сонм иллюзий, прозревать и восторгаться, типа, вау, а мы то и не предполагали, смертные, что среди нас тут луноликая тенью промелькнула.... параллельно коря себя за недальновидность и невозможность что либо исправить....
т е Вы себе это так, наверно, представляете?)))))
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
В СЦ. Чего именно... Выложу - узнаете. Успокойтесь.
ну если в СЦ, это тогда, конечно, совсем на лопатки.... Очень впечатляюще.... Как и Ажирков в шубе....
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Правильно... Вы выкладываете видео чаепития с целой заведующей и все начинают просыпаться, стряхиваю с себя сонм иллюзий, прозревать и восторгаться, типа, вау, а мы то и не предполагали, смертные, что среди нас тут луноликая тенью промелькнула.... параллельно коря себя за недальновидность и невозможность что либо исправить....
т е Вы себе это так, наверно, представляете?)))))
Нет, не так. Всё проще намного. Просто люди поверят, что я не врушка... Почему я должна нести этот ярлык? Я не переношу врунов а тут на меня повесили этот ярлык. Мне очень морально тяжело его нести. Почему я должна всё это проглотить? И хватит словоблудием заниматься, не буду отвечать. Хотите, пусть последний выпад будет за вами
-
Какое то переливание из пустого в порожнее получается. Мне это напоминает моего сына, который приходит ко мне за советом или мнением, а когда я ему даю совет или высказываю свое мнение он начинает меня убеждать что я не права а вот его мнение и видение ситуации верное... так у меня всегда один вопрос на кой ты спрашиваешь меня если ты для себя истина в последней инстанции?! Но ему 14 лет а тут вроде взрослые все.... и да к депрессии это никакого отношения не имеет... Литл Фокс ну правда не нужно никому ничего доказывать.
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Почему я должна всё это проглотить?
Можете глотать, а можете не глотать.... Мадам, это же Ваш сон...
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
ну если в СЦ, это тогда, конечно, совсем на лопатки.... Очень впечатляюще.... Как и Ажирков в шубе....
А интересно у вас там в Москве врачи мужицкого полу в шубках... у нас все банально все в белых халатах....:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Я не хочу жить с тем, что обо мне думают, что я обманула... Не хочу и всё. Ну или баньте. Могу сама спецом на него нарваться. На следующей неделе докажу. Могу случайно записать разговор с заведующей за чаем. Или включить видео, как открываю дверь в кабинет захожу и мы разговариваем. Со многими заведующая будет пить чай?
А кто считает, что обманули? Если речь о сумме, равной стоимости шубы... - просто у всех разные представления о шубе. Шубы разные бывают, и за 40-50 000 рублей, и за 500 000 руб. и выше. Наверное, те, кто не поверил про шубу, посчитали эту сумму слишком высокой для взятки.
Я уже советовала не писать здесь такие вещи, ведь и заведующая может читать форум, не думали об этом? Как она себя будет чувствовать, если узнает, что пациенты сц владеют личной информацией, которая касается только двоих людей? Будет ли она после этого пить чай с вами или другими пациентами? нИнада :)
-
Цитата:
Сообщение от
Брусника
Я уже советовала не писать здесь такие вещи, ведь и заведующая может читать форум, не думали об этом? Как она себя будет чувствовать, если узнает, что пациенты сц владеют личной информацией, которая касается только двоих людей? Будет ли она после этого пить чай с вами или другими пациентами? нИнада :)
А если еще и видео здесь выложить то вообще:chair:
-
)))))). В последний момент Брусника вытянула Вас практически за волосы из болота, в котором Вы уже фактически увязли.
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
)))))). В последний момент Брусника вытянула Вас практически за волосы из болота, в котором Вы уже фактически увязли.
Предлагайте другой способ, как доказать. Я не вру.
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Могу случайно записать разговор с заведующей за чаем. Или включить видео, как открываю дверь в кабинет захожу и мы разговариваем. Со многими заведующая будет пить чай? Так пойдет??
Не забудьте взять у заведующей разрешение на опубликование такого видео, а то нарветесь на иск.Не хватит шубы, чтобы откупится.А вообще мне под полтинник, но до сих пор помню как мама говорила: "оправдывается тот, кто не прав."
-
Цитата:
Сообщение от
lazar
"оправдывается тот, кто не прав."
:yes: и меня так же учили☺
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Ну Вам уже все сказали что не нужно ничего доказывать...
-
Цитата:
Я не хочу жить с тем, что обо мне думают, что я обманула...
Обычно так переживают из-за дорогих и близких людей. Им что-то можно доказать, да и то не всегда имеет смысл. А тут каким-то непонятным людям... ) тяжело будет жить с таким отношением.
И второе: какой разговор за чаем? Преступление совершает не только тот, кто берет, но и тот, кто дает. Так просто ради уточнения: есть ли понимание того, что себя записью разговора за чаем можно под статью подвести?
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Зачем кому то что то доказывать?Кто мы такие что бы нам что то доказывать?!
-
Цитата:
Сообщение от
Alter80
Ну Вам уже все сказали что не нужно ничего доказывать...
Носить ярлыки врушки, тролля и прочего? И радостно общаться тут? Улыбаться всем?
Извините, это слишком тяжёлая ноша для меня.
Предлагаю отобрать у меня право писать. Но не сейчас а через неделю.
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Носить ярлыки врушки, тролля и прочего? И радостно общаться тут? Улыбаться всем?
Вот если Вы не будите акцентировать внимание на этих "ярлыках" которые видите только Вы и поднимаете их снова и снова, а будите радостно общаться и улыбаться то я Вас уверяю что никто про них и не вспомнит:yes: а если вы каждое слово шуба будите примерять на себя то так и свихнуться можно чесслово.
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Предлагаю отобрать у меня право писать. Но не сейчас а через неделю.
Паноптикум.... Сам придумал сценарий, сам артист, сам зритель.....
как в фильме " вокзал для двоих" в сцене, где Михалков тащит Гурченко на три минуты перепихнуться и приговаривает ей:" Люсенька, сама, сама, сама, сама....."
-
Цитата:
Сообщение от
Alter80
Вот если Вы не будите акцентировать внимание на этих "ярлыках" которые видите только Вы и поднимаете их снова и снова, а будите радостно общаться и улыбаться то я Вас уверяю что никто про них и не вспомнит:yes: а если вы каждое слово шуба будите примерять на себя то так и свихнуться можно чесслово.
Не умею я так. Ничего не исправить. Не выдумала я эти ярлыки. Вам пособирать из диалогов это всё? Я в понедельник в СЦ за выпиской,
а потом админы отберут у меня право писать и я не смогу отвечать на всё это. Не будет таких срачей. Будет тишь да гладь.
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
как в фильме " вокзал для двоих" в сцене, где Михалков тащит Гурченко на три минуты перепихнуться и приговаривает ей:" Люсенька, сама, сама, сама, сама....."
да да, вы молодец
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
...Улыбаться всем?....Извините, это слишком тяжёлая ноша для меня.
Доця, если это для тебя тяжело, а как в реале то жить собираешься?Улыбайся, не всем, а себе: ты ведь "самая обаятельная и привлекательная".
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
а потом админы отберут у меня право писать и я не смогу отвечать на всё это. Не будет таких срачей. Будет тишь да гладь.
екарный бабай, а сами Вы не можете жить мирно? Без отбирания у Вас права писать? А то прям картина маслом:" Отвяжите Фокса!"
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
екарный бабай, а сами Вы не можете жить мирно? Без отбирания у Вас права писать? А то прям картина маслом:" Отвяжите Фокса!"
Не смогу. ( Уже нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Rosomaxa26
Это не Паноптикум,это Сандра Баллок.
Щас мое соо опять удалят?:xi:
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Не умею я так. Ничего не исправить. Не выдумала я эти ярлыки. Вам пособирать из диалогов это всё? Я в понедельник в СЦ за выпиской,
Да ну услышьте Вы меня!!! Никто не срется это все в Вашей голове! Это Ваше восприятие ну нельзя жить с позиции жертвы оправдываться постоянно и за все... вы в реальности тоже свою жизнь и нервы тратите на то чтоб кому то что то доказать? И кому родителям, друзьям, знакомым и просто людям которых вы встречаете на своем пути? Пустое все это.
-
А вам не кажется девушки что тема то удачно подобрана?! У Литл просто депрессия.Может поможем девчонке?
-
А где Ваши родители, если не секрет?
-
Литл Фокс еще не в курсах про 30 сообщений? А то щаз некрасиво получится гыыы ))
-
Цитата:
Сообщение от
Alter80
Да ну услышьте Вы меня!!! Никто не срется это все в Вашей голове! Это Ваше восприятие ну нельзя жить с позиции жертвы оправдываться постоянно и за все... вы в реальности тоже свою жизнь и нервы тратите на то чтоб кому то что то доказать? И кому родителям, друзьям, знакомым и просто людям которых вы встречаете на своем пути? Пустое все это.
Да. И все хорошо ко мне относились всегда. Это я во всём виновата, только я. Пожалуйста, хватит.
-
Да... Как то неудобно перед Доном Педро....
-
Цитата:
Сообщение от
Tynira
Литл Фокс еще не в курсах про 30 сообщений? А то щаз некрасиво получится гыыы ))
можно и бан. Это легко организовать. Не переживайте.
-
Тунира, это пароль какой то про 30 сообщений или местная шутка какая?
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
можно и бан. Это легко организовать. Не переживайте.
А причем тут бан? Вы просто исчерпаете лимит на сутки) А знаете как бесит, когда надо срочно ответить и пакость написать, а не можешь из-за этого лимита! Сидишь потом как дурак, а под тобой стул прогорел уже.
-
Да бан. Обзываешь админа и всё. Так вообще супер. И не надо будет себе с вами нервы трепать.
-
Я восхищаюсь. Опять я выгляжу дурой, а все правильные, добрые и умные. Здорово вы это умеете. Молодцы!
-
Цитата:
Сообщение от
Little fox
Да бан. Обзываешь админа и всё. Так вообще супер. И не надо будет себе с вами нервы трепать.
Можно начать с модераторов. Обзовите Окса. Например, плохой хранитель лисапедов. У него их постоянно тырят.