Тут действительно много от врача зависит.
Вид для печати
Тут действительно много от врача зависит.
Да, конечно, та, что вела мою беременность, только старалась меня упечь в стационар и напомнить о моём статусе, а врач, который родами занимался, узнал о статусе уже в родзале... И отнёсся супер и как врач, и как человек вообще)).Цитата:
Сообщение от Инсити
Да в том то и дело, что если самой рожать. Это я умею!Есть опыт!))) А у меня кесарево будет!Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Лучик
У меня оба раза по направлению кесарево, а в итоге ЕР :)
О! Это как это так?))))))))) Да, я сама быхотела рожать, но у меня вн определяемая, так что... вопрос выбора не стоитЦитата:
Сообщение от Инсити
В понедельник иду в роддом на 13-14 назначили КС.
Лучик, легких вам родов!Цитата:
Сообщение от Лучик
В первый раз на 38 неделе, врачи посоветовавшись со СЦ решили что можно, а второй раз преждевременные,, на 34 неделе, там тупо не успели -- 3 часа от начала схваток... Мне врач кричала -- "Подожди не рожай, надо Ретровир докапать!" Я еще так думаю себе, сама бы потерпела....Цитата:
Сообщение от Лучик
Спасибо большое!))) Потом отпишусь.Цитата:
Сообщение от Jenia
Как анализы ребятишек? Все хорошо?Цитата:
Сообщение от Инсити
Успехов и быстрых удачных родов!Цитата:
Сообщение от Лучик
Старшего сняли в декабре, у малого 3 отр ПЦР,Цитата:
Сообщение от Лучик
Девочки, АД 90/60 это нормально при беременности? :huh:
Kamille
если Вы при этом хорошо себя чувствуете,то ничего страшного в этом нет
все равно лучше уж пониженное давление,чем повышенное
Это гипотензия.Цитата:
Сообщение от Kamille
Вы гипотоник?Какое рабочее АД у вас обычно?
тошнит, бывает, усталость сильная, сонливость... ну наверное это стандартный набор беременной :confused:Цитата:
Сообщение от katuxinn
Kamille
стесняюсь спросить....эээ..но все же...какой срок у вас? тошнить то должно перестать в первом триместре....а то и вправду может из-за низкого давления все это
9 неделек :)Цитата:
Сообщение от plusik
а, совсем еще мало...самый тяжелый период было это время я помню....Цитата:
Сообщение от Kamille
хочу еще одного сына, но боюсь теперь...Боюсь ребенку передать, боюсь отношения ко мне со стороны врачей плохого, боюсь что у ребенка будет в мед.карте значится что мать ВИЧ+...и много еще чего боюсь...Боюсь, боюсь, боюсь...
за последние 4 дня прошла столько врачей, что мне за всю жизнь не снилось - из направления из ЖК все они знали, что я вич+ (в направлении стоит код В20) - никто в обморок не падал, в истерики не впадал, реагируют все спокойно - максимум, что спрашивают - это с какого года стою на учете в СЦ. Да и вообще из-за плохого отношения не переживаю, меня больше волнует квалификация врача. Если врач никакой, то он мне ни с каким отношением не нужен... даже если будет пятки мне облизывать.Цитата:
Сообщение от plusik
вот это меня тоже волнует... не дай бог это потом в дет.сад или школу просочится... понятное дело, что можно будет устроить скандал, разбирательства, перевести в другое учреждение ребенка и т.д. и т.п., но ребенка травмировать не хочу.Цитата:
Сообщение от plusik
Kamille
по оему это низкое давление... а что врачи говорят?
я помню у меня в конце береенности было повышенное - меня таблетками пичкали(((((
да я сама не знала, что у меня такое давление... узнала только когда пришла с обходным листом из жк к терапевту своему районному. Она стала давление мне мерить и обалдела! Сказала, что низковато. Стоматолог сгодня тоже беспокоилась. А я себя чувствую нормально, скачу целыми днями как лошадь, то тут, то там... к свадьбе готовлюсь... даже забываю про свой токсикоз, порой)) ....вот вечером накрывает - начинает жутко тошнить и вообще хочется умереть до временного облегчения))) теперь дома стала ради интереса мерить давление - каждый день одно и тоже. а гинекологу не показывалась еще своему - пойду на следующей неделе... посмотрим, что она скажет.Цитата:
Сообщение от venik
я сейчас то боюсь что просочится...хотя как? я же ребеночка рожала еще здоровая....Цитата:
Сообщение от Kamille
мне в СЦ инфекционист дала направление к гинекологу и написала красной ручкой В-20...что то мне только от этой надписи аж стремно стало, и никуда я не пошла....
нормально 120/80. нужно конечно знать свое рабочее давление. у меня гипертензия во время беремености 140-160/90-100. ничего хорошего ни в гипотензии ни в гипертензии. а тсоксикозом еще и в больницу кладут иногда. вам нужно побыстрее сдать анализы.Цитата:
Сообщение от Kamille
не всегда.Цитата:
Сообщение от Kamille
не нужно как лошадь скакать, беречь ребенка и себя надо.Цитата:
Сообщение от Kamille
а вот это правильно.Цитата:
Сообщение от Kamille
у меня такого и не было никогда. всю жизнь 110/70.Цитата:
Сообщение от Elena *twins mama*
у меня синей все пишут (но это наверное от того, что у них красных просто нет в нужный момент :lol: ) Ну мне, если честно, совсем не стремно. От того, что врач знает мой диагноз, мне даже легче... не надо ничего выдумывать, изворачиваться и т.д.Цитата:
Сообщение от plusik
наверное до такого восприятия действительности еще надо дожить? я "схлопотала" свой + не так давно, еще к такому не пришла...нет, в отношении себя мне все равно кто и что подумает...все равно даже будучи - для всех хорошим никогда не будешь...но вот за своего ребенка я решать не берусь пока....Цитата:
Сообщение от Kamille
в моем случае дело не в стаже. если я знаю, что действительно "судить" меня не за что, то мне глубоко параллельно, кто и что подумает обо мне. вот и все. я никогда не переживаю за чужие тараканы... у меня своих полно, а нервов мало :)Цитата:
Сообщение от plusik
Моё нормальное тоже 110/70, как у космонаФФта :lol:Цитата:
Сообщение от Kamille
девочки,скажите, а вам насколько заранее в роддом клали?я определиться не могу,когда мне ехать.пдр 12.08
katuxinn, кажется, за пару недель ложат.
Хороших вам родов!)))
девчонки вы все такие умнички, здоровья, счастья вам и вашим деткам, и будущим тоже как я .......)))))
Девченки, я родила (КС) 14.07 мальчик 3330, 52 см. Рожала в городском роддоме отношение суперское - палата на двоих, со мной девочка тоже с+ лежала, операция прошла тяжело из-за большой кровопотери, перевязали сосуды, ведущие к матке, отходила тоже страшно, но все забывается как с малышом начнаешь заниматься, нам их на второй день дали. Сейчас уже дома, чувствуем себя отлично. Даю сироп)))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :rose:Цитата:
Сообщение от Лучик
Оба раза приехала со схватками, торопились мои пацаныЦитата:
Сообщение от katuxinn
Лучик
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/25/2/18401280.gif
Поздравляю!!!!!!!!!! ))))))))Цитата:
Сообщение от Лучик
Кто нибуть в начале сентября будет рожать на Соколинке?
какие вы все молодцы,а я дура сделала аборт хотя врачи угаваривали и на дневное хотели ложить и даже тинули время две недели чтоб я передумала.А я все равно через силу пошла .Психолог вообще не подписывала мне справку на оборт, мужа вызвали чтоб он официально в документах расписался что согласин на аборт.Теперь я конечно жалею об этом если бог дал надо рожать.Сейчас смотрю вроди грудь увеличилась и соски потемнели маленько низ живота тянет .Может скоро к вам присоединюсь.
Девченки подскажите.Мне врач назначила повторный анализ на вич.Зачем если я в начале беременности прошла это?Она знает о моем диагнозе.Притом на направлении на анализ написала что я состою на учете.Я вот думаю идти сдавать его или нет.
Мари
мне его 3 раза назначали, когда Г из ЖК ушла в отпуск и временно у меня была другая, она его вклеила в обменку, я тут же при ней его вырвала, и спросила зачем его туда было клеит, ведь этот анализ информации в себе ни какой не нес, написано выписка из СЦ анализ от такого-то, такого-то, все написано красной ручкой и все, в обменке кроме заключения инфекциониста раз 20 написано В-20, 2 справки из СЦ с вирусной нагрузкой и СD, зачем это то еще надо? она мне на это даже обьяснить толком ни смогла зачем, надо, так положено.