К вопросу об ограниченности поведенческих тактик у человека. Почему-то сразу тянет высказаться.Цитата:
Сообщение от Андрей82
Вид для печати
К вопросу об ограниченности поведенческих тактик у человека. Почему-то сразу тянет высказаться.Цитата:
Сообщение от Андрей82
Я пересёкся с парой людей с форума и всё встало на свои места...
тьфу на Вас.... )))))Цитата:
Сообщение от Danceny
имелось в виду - не надо прятаться от траблов в инэте, где успокоят и приведут кучу обнадёживающих примеров
а вот дружески пофлудить мы тута все не дураки...
Не совсем в тему, но почему то припомнилось. Не помню откуда, но где-то читал, кто вспомнит, пусть запостит название произведения. "Святой человек решил удалиться от окружающего его мирского. Выкопал себе землянку, жил в ней многие годы, спал в собственном гробу и в итоге достиг полнейшего просвещения, только он и Господь в землянке. Был как на небе. Но тут пришел 1917 г. и пришли к нему рэволюционеры в лаптях. Пришли, посмотрели и ушли. Но после этого случая умиротворению отшельника пришел конец. Клопы мешали его единению с Богом".Цитата:
Сообщение от Льдинка
Вот так-то, я б и рад сбежать, да куда!?
В начале закопаться в работе, там думать не надо, и всем на твои проблемы пофигу.
Потом к друзьям, а там и всё наладится...
Вот и пользуйся этим! Пока статуса нет, не вижу смысла считать себя плюсом. И чтоб тебе этот статус и не присвоили!!)))) Мало ли ;) ))) В любом случае, успеешь его принять, если понадобится. Так что не парься ;)Цитата:
Сообщение от Danceny
Да-да.... Все уже в списке. Начальство пытает, что у меня стряслось (выглядел "несколько" растерянным). Даже возник вопрос про возможные венерические заболевания (отпрашивался к врачу) и предлагался собственный опыт :)Цитата:
Сообщение от Андрей82
Я, когда стала догадываться, прогнала прочь все эти мысли и решила, пока мне это врачи не скажут, не буду заморачиваться)). Так и жила какое-то время- между плюс и минус))) И ок всё было)))
Отредактировано АТМОСФЕРА (13.03.2011 17:39:42)
Ну да, зато потом минус, в противоположность естественному ходу вещей (обычно в жизни происходит наоборот), сменился на плюс....Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Брррр, я такими вещами не заморачиваюсь))))) Что значит вообще обычно в жизни происходит... Происходит всегда по-разному, поэтому жизнь и не предсказуема- необычна в своём роде)))Цитата:
Сообщение от Danceny
Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Конечно, плюс, но я в нём и не сомневалась. Просто я чистой воды визуалист, и пока не увижу, не приму).Цитата:
Сообщение от Danceny
Может поэтому мне и легче было перенести трагичное оповещение о статусе.Цитата:
Сообщение от АТМОСФЕРА
Во, во... это было наверно со всеми.....а потом как то все становится насвои места...Цитата:
Сообщение от Андрей82
Жизнь просто кипит вокруг, (такая :wub: приятная... :blush: ) но сюда заглянуть- обязалово... ;)Цитата:
Сообщение от tata99
Вроде как родного воздуха глоток ,которым дышат форумчяне... :rolleyes:
Жаль что в Москве не пересеклись...Цитата:
Сообщение от madim
Какие наши годы?! :lol:Цитата:
Сообщение от Андрей82
Еще будет когда...! ;)
Да, не вопрос, тем более к вам ехать видимо опять придётся...
Ехать то всего три часаЦитата:
Сообщение от Андрей82
пройдет через какое-то время)))Цитата:
Сообщение от Danceny
это как? силой воли вирус расщеплять?Цитата:
Сообщение от Danceny
ничего не говорить и виду не показывать!Цитата:
Сообщение от Danceny
нет, просто чую, что с милым моему сердцу распи3дяйским образом жизни надо завязывать, а для этого потребуется своего рода борьбаЦитата:
Сообщение от pal1230
Думаю, что ничего страшного не случилось бы, если бы рассказал. Но тоже решил поосторожничать и потому сказал, что врожденное наследственное заболеваниеЦитата:
Сообщение от pal1230
ничего не надо было говорить...Цитата:
Сообщение от Danceny
а чо тут бороться? если, не дай Бог плюс будет, самочувствие рано или поздно не даст... так что можно расслабиться)Цитата:
Сообщение от Danceny
Ну он уже знаком с моими фобиями, то сердце заболит, то опухоль вскочит....привыкЦитата:
Сообщение от pal1230
Не даст бороться или не даст не бороться?Цитата:
Сообщение от pal1230
не даст распи3дяйоствовать направо и налево)))Цитата:
Сообщение от Danceny
чо правда опухоль есть?Цитата:
Сообщение от Danceny
И того 10 часов дороги и 8 тыс. только на дорогу, не хреновый вариант пивка попить....:)Цитата:
Сообщение от Danceny
Есть небольшая.... но только не надо, а то распсихуюсь...... она не болит, не прогрессирует.... и скорее всего с потенциальным ВИЧ не связана - жировик наверноеЦитата:
Сообщение от pal1230
а чо тут психовать? если есть надо ею заниматься... опять же, не дай Бог плюс - тогда все на порядок сложней будет...Цитата:
Сообщение от Danceny
Просто как-то по времени все совпало. Как раз косвенно я из-за нее собрался сдать кровьЦитата:
Сообщение от pal1230
Питер-Питер... люблю блин тебя Петра твАренье..... Надобы съездить, благо зима заканчивается. А то у вас там зимой улицы не чистят совсем, такое ощущение, что блокада продолжается....Цитата:
Сообщение от Андрей82
ну кстати пойди сдай пцр, может и нет ничего - ифа из-за опухоли мог ложный плюс дать...Цитата:
Сообщение от Danceny
Не вселяйте ложной надежды, я практически все осознал и со всем смирилсяЦитата:
Сообщение от pal1230
ты ж не маленький, какие ложные надежды... пцр количественный все равно придется сдавать по-любому... я так понял, что материальными проблемами в пределах 5-7 тыс. руб. не пахнет... так что pourquoi бы и не pas?Цитата:
Сообщение от Danceny
Отредактировано pal1230 (13.03.2011 22:46:07)
Да я уже сдал в пятницу в МОНИКИ, вот и сижу ждуЦитата:
Сообщение от pal1230
То есть покажет еще раз плюс, сдам иммуноблотинг или как он там называется....он то уж точно покажет
Danceny
они там только на ифа и иб взяли, вн и ис заставят в следующий раз сдать, если иб + даст...
ок, растянем удовольствиеЦитата:
Сообщение от pal1230
стал относиться к жизни со стороны не количественного подхода ( долго жить до старости), а со стороны качественного ( лучше, интересней, активней и т.д.)
стала ценить жизнь потому что сынульку надо поднимать... веть если со мной чтото случится то как он без меня!
Всем привет)
Что сказать... С плюсом я всего лишь один месяц. Пока мой + повлиял на меня с отрицатеной стороны. Отвернулся от своих друзей, знакомых и бывшего бф.
Узнал о плюсе в больнице. Потом пересдавал в склифе: ифа +, иб - неопр., пцр +. Потом снова сдавал в сц, все также: ифа+, иб-неопр. Через месяц снова сдавать.
Все это навалилось в один момент, поэтому не радую себя надеждой на отсутствие заб-я, тем более что пцр +. Было тяжело, были и сопли, и пьяное забытье, да и сейчас тяжело. Но вот что-то все таки поменялось во мне. Сейчас сел на антидепрессанты, может помогут))
Нет, люди странные создания...., если у тебя мужской пол и если у тебя имеется бойфренд, то так или иначе, но ты должен был себя готовить к мысли, что вероятно в твоей жизни появится еще и ВИЧ...., чего теперь то сопли пускать?Цитата:
Сообщение от Ruth