Мне не нравится тоже, равно как и макрогематурия (кровь в моче, видимая невооруженным глазом) — в этом случае всегда следует исключать опухоль. Надо идти к урологу, делать цистоскопию, брать гистологию. В принципе, какой бы полип не был — удалять.
Вид для печати
Галь, я рада, что сразу ничего страшного не обнаружили. А что обнаружили - лечится ведь... Ты береги мамочку!
Льдиночка, родная, спасибо! Только издалека это трудно сделать... Мольбами, дрынами или как в последний раз самой с врачем договориться...на большее то не способна..если честно, отчасти понимаю обиду своих..что столько ходила за больными, а за своими родными не могу...ну, ничего...жизнь покажет, может еще переберусь к ним поближе...
Фсё! Похоже я убила "Одноклассников":( Я чего то натыкала, по скудоумию своему, и теперь мне их адрес тупо не ищет ни один браузер:chair:
Да как то неудобно их по пустякам дергать:blush: Тем более сама виновата. Та та мне за это http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif
Galka27 я Оксику написала, но он видимо занят... Разница во времени дает о себе знать. Да я и сама уже спать пойду, время дофига... Завтра подумаю что с ними делать:(
походу мне придется выйти на работу, если я хочу жить в своей квартире......:chair:на работу то Бог с ней, я даже хочу.....но как же сынок то учиться будет, если я на работе весь день???? мляяяяя, "перекати поле" будет......
Еще сегодня обнаружила что телек не работает, эти падлы отключили за неуплату.....пыталась на лестнице где у них коробка стоит со штекерами свой найти, нифика нету......они его че??? обрезали?????
на квартире вышла свет отрубить в общий коридор, где щиток, полезла, где моя кв. не помню, стала вырубать всех подряд....вылетела ипанутая соседка (у меня там тоже еще один экземпляр живет, еще и с мамой) начала орать, какое я право имею в щиток лезть (может она меня с жиличками перепутала???) пришлось послать (так не хотела)....так она начала ломиться ко мне в квартиру, и выяснять почему я ее послала.....я еще раз ее послала.......не день а пис..дец.....
По мере частого использования снотворых , развития толерантности и зависимости эффект уменьшается..:) При эпизодических приемах, конечно, зависимость не развивается. Субъективно- обычный бензодиазепин. 10-15 мг и засыпаешь без проблем. Цена, правда, не копеечная. Ок 800 руб/уп 20 таб по 10 мг.Ну и разумеется, рецепт врача нужен. Ежели денек сОвсем нет,то эконом вариант- фенозепам. 50 таб ок 170 руб. Но переносимость хуже.Рецепт также нужен, как и на все снотворные.
Донормил-это плацебо.
Тогда берите Иводал.:)Цитата:
Фенозепам точно не мой вариант)
Камнями макрогематурию, тем более без боли, объяснить трудно. Диагноз новообразования мочевого пузыря завис в воздухе — по УЗИ сказать есть ли оно точно, а тем более какого характера, нельзя. Надо посмотреть мочевой пузырь эндоскопом (цистоскопия) и если полип и/или изменения стенки мочевого пузыря действительно есть, взять гистологию. С т.н. кистой почки тоже надо разобраться. Ищите хорошего уролога. «Кровь в моче прекратилась» по анализам или на разоруженный глаз?
Как анестезиологу анестезиологу : оксибутират энто неполиткорректно :chair: Помню как-то с работы пришел.. времени было около 0 часов. Никак не мог уснуть, принял 15 мг Иводала, и сверху..чая с коньячком.. грамм 30. Сижу, значит отчет делаю на завтра.. и вдруг понимаю,что никакого отчета то и нету:lol: и я просто сплю. Падая, расшиб переносицу об стол.. проснулся окончательно от ощущения липкой лужицы крови. Проклятая усталость.
-Бессонная ночь?
-Бессонная жизнь.. (с)
Блин, у меня какой то попадос с техникой... Домовой разбушевался что ли?! :) Теперь телек по антенне не показывает, не видит ее и всё! Спутниковую видит, обычную нет. А маме фиг докажешь теперь что дети к ней не подходили, будет себя накручивать....
:D Леша, ты что???? Вроде врач......не знаешь "атомный эффект" данных коктелей??????
Тоже жуткие проблемы со сном......сначала думала, что мало подвижный образ жизни, вчера уработалась, и все равно вскочила в 5 утра!!!Только мне не катят ни одни сонники, сутра состояние коматоза обеспечено со всех препаратов, либо надо прям сутра принять дозу, чтоб придти в "приятную норму"......Выкрутила фенибут чудом в аптеке (с него нормально и чувствую, а главное сплю), но он оказался Российский (пустышка млин).....Чем торгуют в наших аптеках????? Ладно он 100р. стоит, а еслиб 1000
Да нет у меня проблем со сном. Бывает, когда слишком устанешь, не уснуть. А времени на то,чтобы ждать, когда уснешь, нет )
Писец как я устала.....этот ремонт доконает меня.....опять герпес высыпал на пояснице.....Это я сегодня так плинтуса демонтировала, чуть "не крякнула" ......поясницу ломит......обои не клеила.....ободрала обои в коридоре, отшпатлевала почти весь коридор.....плинтуса и обналичники демантировала.......ААААААА!!!!!!! куда розетка вставляется, вставила стакан (а то она не держалась там)....долбили эту стенку часа два......все болит.......
мужу не звоню, пошел он нах......Ублюдок.....ненавижу........
Ох как вспомню я одна клеила потолок.....в деревне решили поклеить потолок просто белыми однотонными обоями(сначала хотели плиткой,но т.к. руки из попы...) высота 2.5 м. я на шаткую стремянку туда-сюда,вверх-вниз,отрежь,замерь,приклей.....один конец приклею, пока до второго дойду в начале уже отваливается. потом сутки в постели лежала,так поясница и шея болела.:crygirl2:
Я даже никогда и не пыталась ничего ремонтировать и клеить, сразу понятно - помру тут же , на месте, не отходя от отремонтированного...неа....Девочки, вы, прямо, героини, честное слово, я, реально, на такое не способна! Последний раз делала ремонт у малого в комнате - наняла милого дяденьку, 3 дня работы - и все готово: обои, потолок, розетки, плинтуса новые...и не дорого взял...Сама я даже и не берусь - дохлый номер....и мужа не прошу - тоже - бесполезная трата нервов...
у меня скорее радость,Мой ремонт почти закончен.Потолок зашпаклевала, покрасила, обои поклеила ( очень быстро , метровые ,понравилось ))), вчера выкрасила рамы, двери и пол.Детей выгнала к родителю, а сама всю ночь дохла от краски ))) Остался последний штрих :cheer:
Анжела, Миледи.....у меня уже второй ремонт в жизни......я эту же квартиру 9 лет назад ремонтировала, только там ваще вилы были даже при демонтаже......ща то еще более ли менее, хоть демантировать одно удовольствие, обои отдираются только так......а тогда совдеповские обои были приклеины не на обойный клей, а на ПВА......я с маленьким ножичком там ползала, отшкрябывала, руки до мазолей стерты были.....
Во, у меня хоть одна хорошая новость......вчера с братаном исследовали все шнуры от кабельного в подъезде, мой шнур привел меня ваще на другой этаж к коробке со штекерами......взломали коробку, оч долго искали мой штекер (они падлы его так запрятали!!!!!) в итоге нашли и у меня опять рабочий телек......:cheer:
я вот думаю, может мне пока ваще за него не платить???? ну прохожу я у них как отключенная и все.......а наладится все с деньгами, заплачу долг, отключу штекер в коробке и их вызову, типо давайте включайте????