Один я.
Вид для печати
Один я.
Уважаемый,админ,я тему про дженерики не создавала,я в какой то теме ответила на сообщение бобката,что я их уже получила,а вы меня оттуда перенесли?
Да.
Понятно,спасибо за жителя форума.
Я придумала, у нас Бесстрастный админ будет - "по связи с общественностью"......:D раньше с ними никто из админов в таком колличестве не общался.....У Вас с нами всегда будут такие отношения???? или только на время переезда????
Как получится :)
Кнопочку "ник в ответ" включите плиз. http://astraclub.ru/threads/88090-вопрос-по-комплектации-спорттурер-энжой-еще-одна-проблема Вот такойже форум, настройки ИМХО, оптимальные.
Я помню, и про цитирование, и про ник. Но этого нет в стандартном форуме, поэтому я не могу это просто включить.
Я понимаю, админ. Но когда тоько переехали, прямо в первые дни, кнопочка ник была, а потом пропала.:huh:
Админ
"удали, плиз, последние сообщения в теме Информационная минутка на hivlife в разделе Общение на свободные темы
))))) Нет, вы что-то путаете. Ее тут просто нет, я ничего не отключал.
Может я и гоню, но не факт))) Админ сорри за безпокойство.
Админу,вобщем то и нет особой надобности в таком количестве общаться. Впрочем,это дело вкуса . Мне, например, не нужно.Кроме того, нельзя же всю свою привязанность поместить в сайт ? У вас, например, уйма времени. А я работаю по 14 часов в сутки.И далеко не всегда за компьютером. Так что приоритеты разные. Моя золотая мечта, которая никогда не сбудется- спать хотя бы по 6 часов в сутки. Последние 3 мес это максимум 3-4 часа/сут. Всё просто.
bobcat2, нужно высыпаться, хотябы 7 часов в сутки. Забить на всё и спать. Здоровье дороже.
Рысь, ужас какой! Вам же нельзя! неужели иначе не получается?
(((((((
Нельзя. А что делать.
-Бессонная ночь?
-Бессонная жизнь..(с) Ночной дозор
Леш, ну я же прикололась просто от удивления, что кто то посвящает нам столько времени.....:Dну а если серьезно, то спасибо ему большое за это, вопросов с переездом действительно оч. много, а тебя и Васси беспокоить по этим проблемам лично у меня как то по привычке не получается.....Так что пусть он уж тут с нами побудет по максимому, пока мы окончательно все не освоим, а тож мы "блондинки" все тут....:D
Лех, нельзя работать по 14 часов!!!! Это убийственно для организма (я работала долгое время по 15, просто знаю что это за жесть).....млин и спать надо минимум по 8 часов......Рыся, береги себя!!!!! Ты оооооооочень нам всем нужен!!!!:wub:
Хоть тоже была безвыходная ситуация, я ушла с этой работы (и кстати перспективы на ней были - опупенные, лично для меня, начала с низов и могла бы (еслиб не ушла) стать директором)......Просто поняла, что еще немного жизни наизнос и все - могилка мне обеспечена 100%.....но мне устроиться в этой жизни проще, я женщина, даже ваще не работая....:rose:
Мы от вас этого и не ждем. Вы у нас вообще суперадмин, вне конкуренции! Я, если честно, всегда удивляюсь, СКОЛЬКО времени вы посвящаете сайту, и не одному, отвечая порой на наиглупейшие вопросы! Спасибо вам за вашу работу!:daisy:
И берегите себя, пожалуйста! Вы нам очень нужны!!!:wub:
КАРАУЛ!!! :unsure:
моя подруга Вася (Василиса-2) никак не может войти. Я поделилась секретом - что очередной пароль просила у живого человека. Оказалось, ей слали пароль СЕМЬ раз... и - нифига...
Вы ж такие крутые, админы наши... скажИте, чёзанафиг? уже вводит человек свой логин и присланный пароль - и не пущаютЪ...
может, это у неё с компом чё???
:huh:
Я бы очень хотел еще чем-то помочь, но у меня нет хрустального шара, поэтому я не могу сказать, что именно там происходит. Вы все до одного приходили сюда, кликали на ссылку, получали пароль по почте и потом использовали его для входа. Василиса2 — не исключение, ей нужно сделать точно то же. Ее логин вместе со всеми постами переехал, она тут заслуженный пользователь, сбоев в форуме никаких нет. Как еще я могу помочь?
Уажаемый Бесстрастный Админ, понимаете какая штука: вот есть определённый процент среди хомо сапиенсов, кот. в силу природных дарований в разл.областях деятельности не имеют сродства с навороченной бытовой техникой, в т.ч. компьютерной. Ну вот, например, я лично умею токмо *вкл-выкл*, но у меня это от рождения, от природы. А Вася - очень умная женщина, но сейчас у неё очень много проблем, как-то: строительство дома (а с гастерами никакие нервы не выдержат, глаз да глаз нужен), буквально на днях с неимоверными усилиями устроила мл.сына на прибыльную работу (чуть со свистом не пролетел из-за сущей ерунды), за старшим надо присматривать (без царя в голове - Вась, прости - я всё вываливаю, чтоб наш новый Бесстрастный Админ /на самом деле у него золотое сердце и отзывчивая душа/ проникся), в доме цельный зоопарк - кот, 3 кошки, приёмный котёнок и ревнивый муж! А работа с 5 утра до 6 вечера + 2или3 часа на дорогу!!!
Глубоко- и премногоуважаемый Бесстрастный Админ, самым убедительным образом прошу Вас (практицки на коленях умоляю) помочь Василисе2 в заселении на сайт. (пошагово расписать в какое поле, что конкретно писать, каким шрифтом, на каком языке). Завтра вечером (т.е. уже сегодня) Василиса2 самостоятельно будет пробиваться к нам из реала, если в очередной раз она потерпит фиаско (мы напишем в спортлото - зачёркнуто), тут Вам и карты в руки (геодезические - зачёркнуто, гидрологические - зачёркнуто, театра боевых действий - зачёркнуто).
Надеюсь, все друзья Василисы2 присоединятся к моей просьбе. :rose::daisy::rose:
Мне не понравился новый форум.... Я итак в информационных технологиях разбираюсь с большим трудом, всё новое для меня пугающе... в этом плане я очень не продвинутый... так и в этот раз... испугался....ничего не понял....)) Грустно...
Легко освоишься:)
Для меня это большая проблема....) Ничего не понял!)
Не переживай. Тут все гораздо проще, чем там ИМХО, и возможностей больше;)
нет, это идея. сделать ей здесь регу, а потом пригласить, чтоб она сама себе поменяла пароль.
Только вот же ж какая петрушка:
статусы и прочую ботву абы кому не навесишь же, и станет наша Вася новичком (с соответствующими ограничениями в правах и возможностях). Сомневаюсь, что такоЭ кому-нить понравилось бы...
Бесстрастный админ,скажите ,пожалуйста,у меня на сайте глюк?Я почему то вижу только половину текстов.Я это с самого начала заметила.Люди отвечают с цитированием,а я не могу этого найти.Ссылалась на свою плохую ВИЧевую память и невнимание...А тут я отвечаю с цитированием и вижу ещё 3-4 предложения!!!!Чё за фигня??
Я имею в виду, если бы Василиса сказала админу пароль своей почты и пр.пр. И он бы сделал все за нее, заодно и посмотрел бы, что там не так? И вошел бы под ее ником и и паролем. Ну и чо, разве так нельзя? Наглость просить конечно, а что делать-то, я ее очень понимаю, я бы тоже расстраивалась и спалила бы ради этого все пароли и явки
А еще, поделитесь знанием, чего в гугле в поисковой строке покороче набирать, чтобы наш сайт найти, а то у меня не ищется никак.
Дама +,так ты в закладки его поставь.Как заходишь сразу в закладках и опа!
Легко, всё будет ОК, как грицца, глаза страшатся, а руки делают. Большинство из нас в первый-второй день метались по сайту как оглашенные (за искл. компьютерных зубров), сегодня мне здесь очень нравится, есть много возможностей, и по мелочи много приятностей, что доставляет (*и много-много радости детишкам принесла*). Удачи. :)