-
Re: Постановка на учет в Москве иногородних с временной регистрацией
Ну то есть в Федеральном без проблем можно без регистрации встать на учет?
-
Цитата:
Сообщение от
Sertraline
без регистрации В МОСКВЕ можно встать там на учет, да
-
Цитата:
Сообщение от
Sertraline
Не уверен что там прям вот так и ждут всех "понаехали" с распростертыми объятиями. Отказывали многим, в декабре-январе об этом здесь писали. На моей памяти только одного взяли на учёт, у которого совсем худо было, вплоть до нетранспортабельности.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Не уверен что там прям вот так и ждут всех "понаехали" с распростертыми объятиями. Отказывали многим, в декабре-январе об этом здесь писали. На моей памяти только одного взяли на учёт, у которого совсем худо было, вплоть до нетранспортабельности.
Ну вот и я слышал, что кого- то ставят, а кого- то нет. Спрашиваю тех, кто встал на учёт как это сделать, говорят, что просто поставили.
-
-
пришло "письмо счастья" - муж продолжает наблюдаться в МГЦС :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
пришло "письмо счастья" - муж продолжает наблюдаться в МГЦС :rolleyes:
круть! :thumb:
-
Подскажите куда отправляли письмо? У меня через два месяца заканчиваются препараты, а в МГЦ сказали нужно разрешение от Здравоохранения Москвы, т.к. я не москвичка. Что делать...
-
Цитата:
Сообщение от
Sofa
Подскажите куда отправляли письмо? У меня через два месяца заканчиваются препараты, а в МГЦ сказали нужно разрешение от Здравоохранения Москвы, т.к. я не москвичка. Что делать...
Бросить в ящик на входе в Департамент здравоохранения города Москвы, 2-й Щемиловский переулок, 4А
Вход во двор с Краснопролетарской между 10-м и 8-м домом.
Бланк заявления взять там же.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Бросить в ящик на входе в Департамент здравоохранения города Москвы, 2-й Щемиловский переулок, 4А
Была я там уже... это приемная департамента. Мне прямым текстом сказали, что все лекарства получать по месту прописке..... Есть еще сайты на которые можно написать в департамент Москвы. Позвонила я в горячую линию департамента узнать куда можно писать, там тоже можно сказать послали...... Кто знает, кого прикрепили к МГЦ, куда писать и как лучше это сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
Sofa
Была я там уже... это приемная департамента. Мне прямым текстом сказали, что все лекарства получать по месту прописке..... Есть еще сайты на которые можно написать в департамент Москвы. Позвонила я в горячую линию департамента узнать куда можно писать, там тоже можно сказать послали...... Кто знает, кого прикрепили к МГЦ, куда писать и как лучше это сделать.
Меня прикрепили. Какие ещё могут быть "сайты"! Кого прикреплять решает департамент здравоохранения, в приемной которого вы были. Других приемных у него нет.
И не нужно там ни с кем разговаривать. Нужно взять у них бланк заявления, заполнить вашими данными, написать текст заявления в произвольной форме, но обязательно указав, что постоянно проживаете в Москве в связи с официальным трудоустройством и не имеете возможности наблюдаться по месту постоянной регистрации. Указать адрес временной регистрации в Москве, который должен совпадать с адресом фактического проживания, на который они пришлют письмо с официальным ответом. Приложить копию регистрации, СНИЛСа, заполненных страниц паспорта, справку из МГЦС о том, что вы у них находитесь на диспансерном учете. И копию полиса ОМС.
Московская регистрация должна быть сделана в паспортном столе, а не куплена по объявлению.
Трудоустройство официальное.
Иначе откажут.
-
мой муж был прикреплен уже к МГЦС. просто закончилась регистрация (изначально ВИЧ диагностировали в Мск, он пересдал анализы в СЦ, ему дали справку с результатами анализа, отправили в департамент, пришло разрешение на прикрепление до окончания регистрации, потом регистрацию продлевали и проблем не было, письма не писали каждый раз) сказали, надо опять писать в департамент, чтобы разрешили, дали выписку из СЦ. мы сделали ему регистрацию на 3 года. он съездил в департамент, отправил эту выписку, копию регистрации (реальной), документы с работы. может, что-то еще, не помню. спустя месяц, прислали письмо с разрешением (слава Богу!).
-
Трудоустройство, то у меня официальное, но я уже 2,5 года в декрете. А вот с официальной регистрацией сложнее..... у меня ее нет, только купленная по объявлению..... Короче откажут....
-
вы сейчас где терапию получаете? не очень у вас понятно... и ники плодите свои...
-
Sofa
Клонирование аккаунтов запрещено. Блокировка на 2 недели.
-
Цитата:
Сообщение от
vedaveda
мой муж был прикреплен уже к МГЦС. просто закончилась регистрация (изначально ВИЧ диагностировали в Мск, он пересдал анализы в СЦ, ему дали справку с результатами анализа, отправили в департамент, пришло разрешение на прикрепление до окончания регистрации, потом регистрацию продлевали и проблем не было, письма не писали каждый раз) сказали, надо опять писать в департамент, чтобы разрешили, дали выписку из СЦ. мы сделали ему регистрацию на 3 года. он съездил в департамент, отправил эту выписку, копию регистрации (реальной), документы с работы. может, что-то еще, не помню. спустя месяц, прислали письмо с разрешением (слава Богу!).
Надо сказать, что вашему мужу повезло.
В Департаменте опять какие-то изменения, я с 2012 года был прикреплен, возил только копии регистрации, а сейчас опять надо заявление, подал - жду. По слухам, многих разворачивают "по месту постоянной регистрации", даже прикрепленных ранее.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey75
Надо сказать, что вашему мужу повезло.
В Департаменте опять какие-то изменения, я с 2012 года был прикреплен, возил только копии регистрации, а сейчас опять надо заявление, подал - жду. По слухам, многих разворачивают "по месту постоянной регистрации", даже прикрепленных ранее.
почитайте внимательно несколько последних страниц. на них написано как увеличить свой шанс на продление прикрепления к МГЦС. удачи!)
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
На имя департамента пишется или на имя Мазуса?
Хочу заранее написать, чтоб там просто сбросить в ящик
-
Цитата:
Сообщение от
Sky-Squirell
На имя департамента пишется или на имя Мазуса?
Хочу заранее написать, чтоб там просто сбросить в ящик
Нужно на бланке писать, который они там дают. Могу прислать на емейл, распечатаешь сам, чтобы к ним не ходить лишний раз или там не писать.
-
Так что же делать, если уже отказывают? на что можно ссылаться?
-
Вивальди, надеюсь что зайдёте на форум и прочтёте личку
-
помогите я новичек
год как болен СПИДом , переехал в Москву , работаю здесь не имея прописки , только вот при обращении в центры по моей болячке . Меня посылают домой, только у меня дом здесь , почти семья . И помирать не хочется совсем. И она здоровая , приняла меня такого. Как быть как прорываться , помогите , подскажите.
-
Re: помогите я новичек
Цитата:
Сообщение от
strong
Как быть как прорываться , помогите , подскажите.
О какой помощи Вы говорите?
Если о том, как встать на учет, то такие темы на форуме есть. Нужно было внимательно поискать, прежде чем создавать тему.
И к тому же с неинформативным названием. Такие темы удаляются (см. Правила форума).
-
подскажите где эта тема !!
-
Цитата:
Сообщение от
strong
подскажите где эта тема !!
Вы, кстати, так и не ответили на вопрос. Напишите, что Вы хотите узнать, какую помощь получить. Переместим потом эти сообщения в соответствующую тему.
-
Я пытался встать на учет в Москве. Но не имея прописки меня не ставят на учет . Дальше хоть стреляйся .
-
-
strong, делайте регистрацию (если ее нет) и пробуйте еще раз встать на учет. Не получится - пробуйте еще раз.
В этой теме дано очень много подробных советов, как это сделать. Удачи Вам.
-
Приветствую Вас ! Касаясь этой темы. Проживаю в Москве уже около года , и у меня нет временной регистрации. А здоровье утекает . Я не могу даже повторные анализы сдать , что бы узнать насколько я плох . Может можно справку с работы или еще что ? Подскажите !!!! Как с этим справиться ??
-
-
Регистрация для меня нереальна ((
-
Цитата:
Сообщение от
strong
Может можно справку с работы или еще что ? Подскажите !!!! Как с этим справиться ??
Еще раз Вам советую прочитать эту тему от начала до конца. Я уверена, что Вы найдете ответы на свои вопросы. Вот хотя бы этот совет (с предыдущей страницы 5).
Цитата:
Сообщение от
Тон
Знаю, что в федеральном центре можно встать на учет без московской регистрации, но так же знаю, что он проигрывает сосклинке по качеству/возможности помощи.
Сделать регистрацию не так сложно, просто купить ее через паспортный стол. на основании этой регистрации писать заявление в департамент на постановку на учет, сначала, только надо сдать анализы на соколинке. В общем, процедура довольно простая, занимает пару недель, + месяц на ожидание, но оно того стоит
-
Цитата:
Сообщение от
strong
Приветствую Вас ! Касаясь этой темы. Проживаю в Москве уже около года , и у меня нет временной регистрации. А здоровье утекает . Я не могу даже повторные анализы сдать , что бы узнать насколько я плох . Может можно справку с работы или еще что ? Подскажите !!!! Как с этим справиться ??
Почему не можите сдать? Сдайте за деньги в CMD например, хоть знать будете нагрузку и ис
-
Здравствуйте! Я не москвич , недавно узнал о своем статусе, поехать домой мне нереально - через знакомых есть возможность сделать постоянную регистрацию в Москве ( именно в городе, не в области) для того чтобы встать на учет в центр СПИД. Скажите какая именно требуется регистрация и насколько чтобы прикрепиться на соколиную гору? Читал этот форум вначале но данные с 2012 года могли измениться. А каковы сейчас правила прикрепления в Москве и МО?
-
Цитата:
Сообщение от
DreamToDream
Здравствуйте! Я не москвич , недавно узнал о своем статусе, поехать домой мне нереально - через знакомых есть возможность сделать постоянную регистрацию в Москве ( именно в городе, не в области) для того чтобы встать на учет в центр СПИД. Скажите какая именно требуется регистрация и насколько чтобы прикрепиться на соколиную гору? Читал этот форум вначале но данные с 2012 года могли измениться. А каковы сейчас правила прикрепления в Москве и МО?
Цитата:
Сообщение от
Ety
Чукча не читатель, чукча писатель :)))
-
Спасибо , просто я не знаю куда кинуться и за что взяться , информацию воспринимаю плохо. Извините ! Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
DreamToDream
Спасибо , просто я не знаю куда кинуться и за что взяться , информацию воспринимаю плохо. Извините ! Спасибо!
Поставьте штамп в паспорте и идите прикрепляться (если Вы действительно о постоянной регистрации говорите)
-
Цитата:
Сообщение от
cyberskin
Поставьте штамп в паспорте и идите прикрепляться (если Вы действительно о постоянной регистрации говорите)
Мне всё-таки кажется что речь о временной. Для постоянной нужно выписаться из квартиры на малой родине, куда он, походу, не собирается.
-
Цитата:
Сообщение от
Ety
Для постоянной нужно выписаться из квартиры на малой родине, куда он, походу, не собирается.
не нужно. выпишут автоматом и письмом уведомят паспортный стол на малой родине.
-
Спасибо за отзывы! Дело в том что у меня есть возможность зарегистрироваться на пять лет , мне на горячей линии соколинки сказали что нужно иметь мотивированный пакет документов и писать письмо в Минздрав на прикрепление , и он будет решать да или нет . А еще новости - матери по месту прописки моей принесли письмо из Спид центра учиться на обследование. Насколько я знаю информация о диагнозе конфиденциальная , там конечно ничего не написано но у матери приступ , плачет истерит . Это ведь подсудное дело! Как мне быть подскажите? Я здесь сдавал анализы несколько раз , в последний раз пару месяцев назад собирая справки для реабилитационного центра. Летом я попал в серьезную аварию , долго восстанавливался, и вот сейчас только начал заниматься этими вопросами. Из поликлиники в которой я числюсь по месту жительства в Мск очевидно дали знать домой . Они ведь могли позвонить мне , на каком основании письма рассылают .....