ТАк же как и Ваша ;-)
Вид для печати
Это касалось нашего с вами диалога, не более.Цитата:
Плацебо) Вы ж там откланивались вчера?)
Очень рада этому! я б не пережила потери столь интересного собеседника) жаль, не могу рассчитывать на тоже с Вашей стороны:-)
Я почему то себя виноватой не чувствую!!!Совсем!И не виню никого,это на его совести!Если бы пришлось доверять родному человеку,то снова бы это сделала и не раз.Детский сад ей богу!!!
а для чего говорить то о статусе? ну его нафиг...потом делаете удивленное лицо и говорите что первый раз слышитеB)
будет общая проблема, глядишь сблизит еще больше:lol:
а правильно,я думаю, сразу надо было говорить....щас уже не правильно будет в любом случае
без оскорблений и унижений...епт! о чем вы думаете? о своей же ж0%е...
И я себя не чувствую не виноватой, не обделенный....
Все Взрослые Люди, все сами делают свой выбор, свои глупости и свои ошибки.....и каждый должен отвечать за свои поступки, а не биться потом в истерике как сказать, как поступить....
Не хочу вас обидеть, но если ваше окружение уже о вашем статусе все знает - включая сотрудников, то конечно вам в этом плане уже просто терять нечего, и ставить своего ухажера в ситуацию когда он ЕДИНСТВЕННЫЙ будет в неведении - как-то неэтично получается:confused: А есть люди с серьезной работой, которые родственникам и друзьям сообщать ничего не собираются - имеют право. Речь идет не о заражении других, это надо исключить (с помощью терапии и презерватива), а о защите своих прав и своей жизни, работы и конфиденциальности. И написала я свою позицию именно для того чтобы девочки не комплексовали и не чувствовали себя обязанными выкладывать о себе всю поднаготную какому-то ухажеру, пусть даже двухмесячной давности:) Как уже правильно подметили, заразившихся от порвавшегося презерватива что-то не наблюдается.
PS Бахатый внутренний мир из вас так и прэ.wink
Счиатю, что ставить в исзветсность партнера нужно в любом случае.
Человек должен сам решить рисковать ему или нет.
С другой стороны, нужно относиться к каждому партнеру с неизвестным статусом, как к вич инфицированому.
Ну порвался у неё презик, когда она была на терапии-из поста выше следует, что Виталина не скажет партнеру о диагнозе, раз риски=0, соответственно будет вбивать это в голову младшенькой!Хотя на самом деле риски не могут быть нулевыми иначе все мы были-уже здоровыми!!!Цитата:
Как уже правильно подметили, заразившихся от порвавшегося презерватива что-то не наблюдается.!
Более того из-за страха раскрыть свой статус,
бедные те, кому перепало 2 месяца назад и может без терапии. Их даже никто не удосужиться предупредить о цепочке трагических событий в их дальнейшей жизни...Цитата:
И написала я свою позицию именно для того чтобы девочки не комплексовали и не чувствовали себя обязанными выкладывать о себе всю поднаготную какому-то ухажеру, пусть даже двухмесячной давности
Я в принципе не лезла с умозаключениями, до этого её поста... тут уж совсем загибает мне кажется...
Задам вопрос лагерю-на стороне Виталины! ЕСЛИ Я НА ТЕРАПИИ, нагрузка=но, риски=о, ... КАКОГО ТОГДА Я ПРЕДОХРАНЯЮСЬ???
Что там ранее она писала мне все-равно, коммент мой к последнему посту!
Какие еще лагеря? Вы слишком воинственно настроены. Не стоит, это всего лишь виртуал. Опять же, говорилось о сочетании "неопр. вирусная нагрузка + презик = 0 риска". Невнимательно читаете :D Виталина, судя по ее постам человек грамотный и умный. А то, что она в болталке чмоки-поки не раздает - не повод перекручивать ее слова)) Ну я так думаю.
Неопр. нагрузка-не является нулевой+презик может порваться=риски есть всегда! Как человек себя поведет, умный грамотный- мы уже поняли! Я не понимаю таких людей и настроена к ним воинственно, можете считать меня дурой тупой!
Диагноз поменял мою сущность, знать и рисковать чужой жизнью себе не позволю. Причем своей шкурой уже рискнула - одного порвавшегося оказалось достаточно, хотя риски-были практически "0"... однако хапнула... спасибо, достаточно...
В болталку не хожу, не понимаю о чем вы???
Ага,100%!!!После каждого полового акта в презервативе с таким бежать на анализы с проверкой на ВИЧ,сифилис,герпес и гепатит...А вдруг???А может и на туберкулёз тоже???Я вам просто поражаюсь.Нет никаких гарантий ни в чём!Ни в том ,что этот человек не окажется маньяком или больным.Можно получить от него анализ -,а завтра же он сходит налево и опа,здравствуй плюсик.
За измену арабских девушек убивают,так вы думаете не изменяют???
Ну хорошо. Предположим такую ситуацию: познакомились, понравились. Решили переспать. Она ему говорит о статусе, он кивает головой, мол, ничего страшного. Так пару раз перепихнулись и он пропал. Стал трепать языком и всем ее в контакте показывать. А он и не собирался на ней женится, он просто придурок. Прикольно? А если бы она узнала человека поближе, то с таким идиотом связываться бы не стала. А чтобы его узнать поближе нужно время и секс в презике. И вообще, может он как кролик трахатся или в порыве оргазма орет на всю глотку "Зиг Хайль!" или писька в натуре размером с зажигалку? На кой он тогда нужен, будь он хоть трижды минус. Пусть идет сам подальше. :D
Резины и головы на плечах вполне достаточно, чтобы минимизировать риски, ИМХО.
А можно и так :я еду в машине со знакомыми,один из них не знает ,что я плюс,увлечённо рассказывает о новой работе в полиции,о терактах,о том что там в бомбы болты начинают и когда такими людей ранят высокий риск заражения ВИЧем и Гепатитом.Честно-в этот момент себя почувствовала бомбой замедленного действия:((((Может и на машине теперь с другими не ездить,не поддвергать их риску,а???
((((Может и на машине теперь с другими не ездить,не поддвергать их риску,а???[/QUOTE]
Короче , товарищи, получили статус и живите в своем аквариуме:-):-):-)
Какой уж там секс, если уже и в одной машине ехать страшно:-):-):-)
Называется, договорились....
Знаете, а вот у моей знакомой случилось так, что её заразил тот, который знал о своём диагнозе, но ей не говорил. Да, он предохранялся - но презерватив порвался, и она заразилась. Вот вам реальный живой пример. Если бы он не знал, это была бы другая ситуация... Так что это всегда надо иметь ввиду, и поставить в известность отрицательного партнёра. Человек ДОЛЖЕН иметь право выбора. Ни у кого нет права ломать чужие жизни и чужие судьбы. Если риск есть, пусть даже самый минимальный, он всё же ЕСТЬ.
Короче , товарищи, получили статус и живите в своем аквариуме:-):-):-)
Какой уж там секс, если уже и в одной машине ехать страшно:-):-):-)
Называется, договорились....[/QUOTE]
Не, кто-то тут предлагал татуху на письке бить)) Вот лягли в постель, все дела, он глядь - а там "Вич" синими буквами и купола набиты. :D Он свою письку-зажигалку достает а там тока буква "В" уместилась. Идеальная пара. Ну а че, зато ни у кого никаких рисков :D
Хм....будь я вич отрицательной, я бы голая из кровати пулей вылетела после такого признания...
Но тк я положительная, то лучше бы осталась без секса, чем смотреть как пулей летит другой....имхо
Так что я тоже считаю что лучше использовать презик и промолчать....ну конечно если замуж не зовут
Не, кто-то тут предлагал татуху на письке бить)) Вот лягли в постель, все дела, он глядь - а там "Вич" синими буквами и купола набиты. :D Он свою письку-зажигалку достает а там тока буква "В" уместилась. Идеальная пара. Ну а че, зато ни у кого никаких рисков :D[/QUOTE]
Интересно, кто еще согласится эту татуху набить:D
Моё сообщение относилось к последнему сообщению Tynira на 10-ой стр, которое она, по-видимому, удалила...
Шутки шутками, но всегда нужно ставить себя на место того человека, по отношению к которому мы совершаем какой-либо поступок. Это чисто моё мнение.
Да, это же на старом форуме можно было удалять, а здесь вроде как нет...
Лакрима, вот вы, как и некоторые еще форумчане, живете в дискордантной паре. Ответьте, тока честно, если ваш муж вдруг заразится от вас, будет ли вам легче это пережить, зная, что это был его выбор?
Плюсик, вы забыли, что тут в основном (сужу по сообщениям пользователей) все занимаются сексом только в серьезных отношениях:-):-):-) иные варианты не рассматриваются ввиду тотальной их аморальности:-):-):-):-)Цитата:
Так что я тоже считаю что лучше использовать презик и промолчать....ну конечно если замуж не зовут
я в дискорданте "-". и это мой выбор! :professor:
Можно я отвечу? Я не занималась сексом 3 года потому что рядом не было человека, которому я могла доверять. Когда мне сделали предложение-я сказала, это моего мужа не остановило и он женился. Если он заразится-да, мне будет легче, это его выбор.
По крайней мере, я не буду считать, что поступила подло а по отношению к себе, считаю, что со мной поступили именно подло.
Анфиса, а можно узнать, перед предложением руки и сердца секс у вас случался?
Нет, не было.
Ребят, я тут не говорила на каком этапе половозрелых отношений с партнером и как сообщать ему о своем статусе... Это ваши додумки "про сразу в лоб"...
Как я поняла многие тут не могут поверить в отношения без траха!!!!
Увы товарищи любовь существует, но видимо вам это чувство ещё не знакомо! Когда не то что между ног тобой рулит,а душа - тогда это настоящие отношения и только так можно познать человека!!! А вы зациклились на пиписьках и размерах, кроликах и стонах...
ВЫ уже и так просрали свою здоровую жизнь из-за ненасытной письки, не пора ли её отключить??!!! И на первый план поставить душу человека, а не животный трах???!!!
По вашему вы можете отфильтровать придурка от хорошего, только через секс с презиком долгое время??? не..... Не тут-то было... придуроком из контакта может стать ваш любимый муж или жена через много лет хреновой совместной жизни, отыгрываясь на ваших нервах! Зачем об этом думать??? Зачем этого бояться?
Примерить "крикет" можно петтингом и даже на первом свидании...
Узнал человека , примерился, намякнул про заболеванице... далее пусть он решает, и только потом в постель или нах.... ЭТО МОЁ МНЕНИЕ!!!
П.с. Пользоваться интим услугами никто не запрещает, там необязательно кого-т предупреждать, сами скорее всего "того"!!!